|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() здравствуйте всем любителям здорового образа жизни! .
![]() вновь решил испытать себя. давненько не заходил на форум ( с 2011 года ничего себе!) вижу тут правила немного изменились. И это хорошо. старт в понедельник этот 14 августа зашел. (последний прием пищи был в вскр днем) в следующий понедельник финиш вскр 20-21 августа планирую выйти ![]() 25 августа мне будет 28 лет!) что сподвигло голодаю потому что испытал в этом внутреннюю потребность. Вчера траванулся арбузом ночью очень плохо спал) ну очень просто были муки тантала) хотел спать, а не мог. чего только не делал и кровь перекачивал из одного места в другое и пытался сам себя вырвать ничего не получилось. Это неприемлемо. ну и решил что пора настало Время!) сегодня встал со свежей головой!) хочу после голода да и во время голода закончить ряд проектов по делам, которые я тяну с нового года и эта затянутость мешает жить счастливо. уж то как время идет во время голода я знаю хорошо) во время голода времени сразу станет на все хватать!) ну а после голода наконец то хочу полностью сесть на шпагат и записать видео выходов силы 25-30 раз!) сдать гто принципиально 100 метров на золото пробежать в зоне 13-14 секунд!) и вести себя разнообразно очень в пищевом поведении) ввести коктейли смузи а то я про них совсем забыл стартовые условия стартовый вес 75.5, рост 175-177) 27 лет мужчина) атлетичный. лишнего веса нет фото во вложении потому думаю от силы кг 3 потеряю. но зато приобрету улучшенную версию самого себя!) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (14-08-2017)
|
![]() |
#2 |
|
Re: голодание 7 дней перед 28 летием!)
день номер 2
подъем в 4 30 мощный белый налет на языке начало течь с носа, и это конкретно слизь и грязь. которая обычно выделялась если я ел что-то аллергенное. Сейчас аллергенов нет) вес 74.8, ничего себе, это немного меньше чем я ожидал. думал буду терять грамм по 300 но не по 700-800... снились сны про еду, а конкретно: 1) варёный говяжий язык (ну это то ладно это объяснимо) 2) но пряники?! хаха) смешно) я не люблю пряники но они мне приснились) посмотрим, что будет дальше. Голодание конечно это увлекательное путешествие!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
день номер 3
подъем в 6 30 сон был комфортный. налета не ощущаю и его не видно. мне приснился мой новый автомобиль в моей новой лучшей жизни bmw x6 я за рулем вес 73.1 ничего себе!!!!! я не планировал столько но организму виднее вчера вечером была терпимая отрыжка, как при какой-то изжоге говорят это сжигался жир. в любом случае я еще не достиг криза интересно какой вес будет точкой криза ps- спросил у папы) говорит запах изо рта хорошего ГОСТовского ацетона ![]() Последний раз редактировалось Aladdin; 16-08-2017 в 05:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
день номер 4 подъем в 6 30 вес 72.1 самочувствие относительно хорошее сны не снились язык без налёта ацетоном несёт)) экватор сегодня) ещё 3 дня голода. думаю эти дни как раз кризные будут думаю буду грамм 300-400 терять. в итоге ожидаю что до 71 все скинется и на 3-4 дневном выходе из голода до 70, дальше думаю стабилизируюсь на 71,5-72.0 ну что организм чистый у меня немного только голова кружится наверное каждый голодающий мечтает о таком комфортном голоде сегодня довольно насыщенный рабочий день будет так что наедине с голодом останусь вечерком только какие девушки красивые в Москве все таки ![]() Последний раз редактировалось Aladdin; 17-08-2017 в 04:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
день номер 5 подъем в 6 30 вес 71 ничего не снилось сон спокойный спал с 23 30 до 6 30 налёта на языке нет сильный запах ацетона течет из носа потери веса немного огорчают ну ерунда осталось 2 дня в вскр вечером выходить буду. по пессимистическим прогнозам тогда потеряю ещё 2 кг (вместе с днями выхода которых будет 3 или 4) думаю потом восстановлю вес к 72-73. только это будет другое качество веса так то больше рассказать и нечего, хочется резюмировать уже пользу 1) повышение осознанности, так как энергии на голоде ограниченное количество и я не вампир, чтобы черпать ее от других людей, то теперь я над каждым действием думаю, и запоминаю что делал, теперь НЕ трачу время на поиски ключей там или бумажника, или телефона, хотя раньше такое бывало, захреначил куда-то ключи телефон и 30 минут их ищу. Ещё есть утечка небольшая утечка времени на соцсети 1ч-2ч - но я ее залатаю ![]() 2) окружающие говорят лицо очень очень облагородилось, мне это непонятно потому что у меня оно и так было скуластое и в весе 75 но сейчас говорят ощущается какой-то внутренний благородный огонь впрочем я не особо внимательно к этим словам отношусь облагородилось и облагородилось, с таким же успехом люди будут говорить что у меня поросячьи глазки, это зависит от их состояния и никакого ко мне лично не имеет отношения. 3) стало понятно, что идеальный подъем в моем режиме - это в 6 30 без будильника естественно, до голода я вставал в 7-30, иногда в 8 даже во время голода я сплю 7 часов. видимо это моя норма сна от нее и надо считаться. 4) После голода я не буду больше никогда выбирать время перед качество еды, всегда буду стремиться облагородить еду что ем. Больше не буду вульгарно делать еду. Всегда буду облагораживать и стремиться к разнообразию лучше не лениться и делать красиво чем второпя когда в движении буду в дегидраторе батончики готовить которые по 100 р продают) 5) вести быт лучше стал каждый день стал делать влажную уборку. 6) внутренняя крепость сильно выросла, я помню каким капризным я был в 10 году как я требовал к себе внимания всех находясь на голоде, теперь я самодостаточен, и веду себя спокойно, и меня не трогают провокации людей я даже задаюсь вопросом при провокациях обидах и нытье (непонятно кто тут голодает я или они?) 7) и что точно перестану делать думаю это главный успех моего голода я перестану чего-то ждать от людей и надеяться на людей, и следовательно обижаться, относиться неадекватно, ждать большего, чем они могут дать, а давать люди ничего не хотят, ни эмоциональный отклик ни жертву временем ни-че-го, и это их право!) и свобода воли!) я это наконец то принял. мысленно судить людей тоже не буду, больше такого не будет потому что это вытеснилось делами!) я наконец-то полностью на 300% возьму ответственность за свои дела и мысли и жизнь на себя. Если в жизни появился человек она или он которые в моей жизни нагадили значит я виноват что пустил их в свою жизнь!) а не они!) 9) Я планирую жить без лжи ни себе ни своим людям и без страха и без обид. и стать богатым человеком по всем фронтам - это и есть новая улучшенная версия самого себя для окружающего мира. это и есть достижение ментальной ясности!) Последний раз редактировалось Aladdin; 18-08-2017 в 11:09.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
день номер 6 подъем в 6 00 вес 70 снились кошмары не имеющие к еде и здоровью никакого отношения спал с 23 30 до 6 00 налёта на языке нет сильный запах ацетона ( это по словам окружающих лояльных людей) сам я не ощущаю в общем закругляться надо с голоданием не устраивают такие потери веса ясность ума достигнута, выводы все сделаны. сегодня ещё голодаю, уже не по порыву души, а потому, что когда я ещё так удачно войду в голод... надо 7 дней добить и все. завтра вечером буду выходить минимум до среды) впрочем данные за 10 год тоже говорят об этом я в 2010 году я именно на 7 день стал терять 300-400 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
[QUOTE=Aladdin;1038386]
день номер 7 завершение голода и начало выходаподъем в 6 00 вес 69.9 и эт не ошибка!) все голодание завершено!) начинаю процесс выхода!) потеря веса прекратилась полностью) даже когда на весы встал было +400 г))) пока в туалет не сходил этому я рад!) после туалета 70. круто! организм сам сказал - спасибо хозяин но довольно хозяин)) оцениваю результаты голодания на 5+ посмотрим как будет выход проходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
день номер 8 ( продолжение выхода) подъем в 6 30 вес 69 0. вчера вышел на разбавленных соках по столешникову сыт выжал где то 6 апельсинов и разбавил естественно. Полностью сыт. как и написал ощущаю себя 16 летним мальчиком который только в университет поступил и у которого впереди вся жизнь и жизнь честная, смелая, благородная, умная, активная и красивая. Да голодание того стоило! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
ну что провел уже второй день на соках честно сейчас даже и не хочется возвращаться к варенке, но захочется конечно, еще 2 дня выхода)
думаю в среду вечером можно будет уже начинать еду) лучше в чт попробую, но в среду приготовлю!) впечатления: апельсины удалось купить удачные юар, разбавленные водой на 80/20 60/40 это отлично русские яблоки, разбавленные водой, оказались слишком для моего голодного организма яркими и мощными, даже в пропорции 60/40, слишком сладкие яблоки надо их водой разбавлять на 90 % попробовал пожевать 1 персик- унесся в горные реки Узбекистана. Это в том смысле, что было очень вкусно. Это удивительное ощущение. Сам от себя не ожидал. Все фиксирую паззл составляю резюмирую в конце все. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (21-08-2017)
|
![]() |
#10 |
|
день номер 9 (выход)проснулся в 6:30 вес 69.5 пришло + 500)) видать это от персика раздуло) помню мне папа говорил что он бегал как то 15 км и после пробежки и дельта веса у него была +100 г ) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
Дмитрий1973 (10-09-2017),
Калинка (22-08-2017)
|
![]() |