|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 561 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
предновогоднее :)
ура возвращаюсь :))) конечно перед праздниками всем хочется быть красивыми
![]() вообще голодаю теперь в среднем по 5 дней в месяц и каждую неделю разгрузка, но сброс веса медленно идет, так как не очень плавно вхожу, да и выхожу быстрее чем надо общий результат за 9 месяцев где то минус 17 кг, вот хочется еще хотя бы 10 сбросить до пасхи, а то и все 15, и это возможно!!! постараюсь каждый день писать сюда :)) самый плохой фактор тот, что у меня теперь очень быстро наступает ацидоз, буквально на 2 или 3 день, я читала, что у опытных голодальщиков это норма, но думаю что дело еще и в мясе, зима, все никак не получается бросить это дело :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: предновогоднее :)
утро доброе! с первым днем зимы, а меня с первым без мяса, конечно знаю, что мне его обязательно захочется :) но еще более надеюсь н плотную занятость в следующие 2 недели и что все будет хорошо, только как на люди со своим ацидозом ходить, я не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет) ацидоз у меня проявляется первые 6-7 дней. Я просто на это настраиваюсь и переживаю его) держись и все пройдет!
![]() Обсуждение : 14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5 основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
я голодаю каждый месяц по 5 или 7 дней и каждую неделю 1 разгрузочный, и у меня ацидоз начал на 3 день уже появляться, я терпеть его могу, но ведь надо с людьми общаться со всем этим ацетоном
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ни Као спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |