|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2018, 16:21 | #1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Семь дней на воде
Всем здравствуйте))) давно веду здоровый образ жизни, с 2011 года я вегетарианка, как-то была на сыроедении пол года, стремлюсь к веганству, но очень люблю сыыыыр😥 и кофе с молоком...
Несколько раз за эти восемь лет голодала, и на кокосовой воде и на соках и просто на воде и в сухую. Хочу снова начать и подумала, а почему бы не делиться своим грандиозным опытом выживания на этой нездоровой планете))) Сегодня с утра уже сделала шанк-пракшалану, через час начала потихоньку пить воду, а через ещё три съела банан и гречку) На очистку организма и на питание у меня чисто свои взгляды, за восемь лет я выработала очень эффективный (для себя!!!) образ жизни, который даёт мне прекрасное самочувствие, силу и выносливость на тяжелых тренировках (кроссфит, пауэрлифтинг, тренажёрный зал, бег на длинные дистанции и т д) при этом оставляя меня достаточно хрупкой внешне😃😃😃 Знаю что многие ищут информацию о таком опыте, вегетарианства голодания и спорта, и буду рада помоч своим дневником))) |