|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскады 1/1 при гипотиреозе
Начинаю мой дневник голодания.
Имеется опыт голодания от 1 до 7 дней (сухое и водное). Вес очень увеличился в следствии приема гормональных препаратов для ЭКО... Два дня сегодня и завтра планирую как вступительные на воде, цель наступление месячных (которые еще не начались из за приема гормонов ![]() Планирую голодать день через день с отдыхом в воскресенье. Во время голодания буду пить воду и травяные чаи плюс аюрведическое средство для очистки организма и приведения всех дошей к балансу "Трипхала" (Triphala) Каждый день 10 000 шагов, псиллиум, магнезиум, витамин B и D. В дни без голода силовые тренировки и эллипсоид. Плюс сауна по необходимости... не люблю перегреваться, но это очень помогает токсины выводить. Значит буду голодать по понедельникам, средам и пятницам. Окончание каскада еще не определила, как буду довольна весом и самочувствием ![]() Хочу вернуться к прежнему весу 50 кг и закрепить его с помощью постоянных голоданий 1 раз в неделю. Цели: улучшить показатели анализов, омолодиться и сбросить лишний вес. Вес: 67.3 Рост: 156 Возраст: 34 Последний раз редактировалось Bambi; 26-04-2018 в 09:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Каскады 1/1 при гипотиреозе
День 1
Вес: 67.3 Сегодня только вода и травяные чаи если будет холодно. Утро: Магнезиум Обед: один стакан с порошком Трипхала. Шаги: 11 534 Эллипсоид: 45 минут Ужин: 2 чайные ложки псиллиума Вода: почти 3 литра О_о Последний раз редактировалось Bambi; 26-04-2018 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, мы с тобой практически одного роста))) вот только вешу я поболее((( У меня тоже проблемы со щитовидкой, правда пока еще не известно насколько все серьезно. И накануне я заказала "трипхалу", так что не смогла удержаться что бы не написать сообщение. Буду следить за твоими результатами и опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Первый день подходит к концу, ощущения хорошие после фитнеса приняла теплую ванну... она отбивает у меня всякий аппетит
![]() Посмотрим как завтра с весом будет... уже приходят мысли, может все таки завтра поесть... все таки через день же собиралась ![]() как же слаба моя плоть... посмотрим обычно после пробуждения нет такого аппетита... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 2
Вес: 66.1 -1.2 кг Завтрак: Трипхала, магнезиум. Обед: 2 Котлеты, хлеб с козьим сыром и шоколад Последний раз редактировалось Bambi; 27-04-2018 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сегодня пятница второй день моего каскада, я планировала его тоже на воде провести, но учитывая мою конституцию по аюрведе я Питта-Вата голодать мне вообще долго нельзя. Так что я не буду спорить с такой древней наукой и начну принимать пищу сегодня начиная с обеда
![]() Самочувствие после одного дня на воде отличное! несмотря на занятия вчера спортом, по опыту знаю, что спорт это как еда на голодании, после него и легче телу и голод отспупает. Когда голодала 8 дней подряд в феврале 2015 каждый день занималась йогой и совершала пешие прогулки, самочувствие было прекрасным. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bambi спасибо за это полезное сообщение: |
Лола (01-05-2018)
|
![]() |
#8 |
|
Сегодня получила посылку с заказанной по интернету одеждой... моего размера! все почти малое! как это ужасно грустно
![]() на возврат есть 14 дней, даю себе неделю на то чтобы влезть в например блузку, если в следующую пятницу не влезу буду возвращать... а не хочется, посмотрим сработает на меня такая мотивация ![]() С завтрашнего дня не получится отписываться, во вторник все скопом напишу. На следующую неделю планирую Вторник Четверг и Субботу на воде, сложно точно следовать графику, да и не нужно я так думаю ![]() Сегодня с обеда до завтрашнего полдника на воде ![]() Следущее взвешивание в среду с утра. Вот думаю, может взвешиваться стоит после дня еды? тогда не будет разочарования после возврата воды и заполненности кишечника.... звучит логично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
с утра цифры выглядят оптимистичнее
|
![]() |