|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание 5-7 дней
ДЕНЬ 1
Вес - 64,3 Всем привет! В канун нового года решила голодать без воды, так как в последнее время стала отекать. Целый день ни голода, ни жажды. Слабость началась только к 10 часам вечера. Сейчас меня морозит и тело ватное, а целый день была как огурчик, качала пресс, гуляла 7км. Немного грустно, что сегодня весь мир наворачивает оливье, а я даже не пью, но это осознанный выбор. Всех с наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Сухое голодание 5-7 дней
ДЕНЬ 2
Вес - 62,3 (-2) Всем привет! Сегодня было тяжеловато. Спала 12 часов, проснулась немного слабая, на спорт не было сил и желания. Все время тянуло спать и мерзла очень сильно. Через несколько часов было плохое самочувствие, пошла в туалет, совсем чуть чуть вырвало горькой желчью - полегчало. Заснула, снилось, что ем, аж в холодном поту проснулась, так как казалось, что все наяву. В общем весь день тупо в кровати, к концу дня начало печь, но сейчас уже нормально. Чуть не сорвалась на еду, так как много всего вкусного, но поругала себя, чтобы держалась и не сдавалась. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Lora-pomidora спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (01-01-2019),
galla (01-01-2019),
marimosk (01-01-2019),
Sergeyb (01-01-2019),
Александр66 (04-01-2019)
|
![]() |
#3 |
|
ДЕНЬ 3
Вес - 60,4 (-1,9) (общий отвес за 2 дня - 3,9) Хотелось бы сказать, что вчера перед сном меня еще несколько раз рвало желчью и я часа 2 не могла уснуть. Вчера был странный день в плане самочувствия. Спала часов 8. Наутро проснулась без сил, а надо было ходить по делам, поэтому я решила поесть немного фруктов, чтобы передвигаться по городу. На самом деле ни голода, ни жажды не было, скорее какая-то самозащита. Из еды были 3 хурмы, мандарин и немного винограда + пара глотков воды. Все это было часов в 12, после чего я ушла по делам и намотала пешком 13 км и больше не ела и не пила. Ноги жутко гудят. Завтра я снова в голод, так как перееду на дни голодания в другую квартиру, где я спокойно могу лежать 24/7 и никого это не будет бесить. Весов у меня с собой не будет, к сожалению. Но есть сантиметровая лента, которая тоже хороший показатель похудения. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lora-pomidora спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
ДЕНЬ 4
Вес - 59,9 (-0,5) (общий отвес за 3 дня - 4,4) Сегодня сильно ощущается жажда и сухость во рту. Состояние слабое, хотелось весь день лежать и разлагаться на диване, но все таки заставила себя погулять в парке возле дома. Сразу стало легче от свежего воздуха. Походила часик, иногда сидела на скамейке и смотрела на деревья или обнималась с деревом. Психическое и эмоциональное состояние максимально медитативное. Когда гуляю - совсем нет мыслей, как будто лень лишний раз думать о чем-то. С людьми тоже стараюсь не контактировать и мало разговаривать - от этого легче. Хочется быть одной наедине с природой. Сухость во рту настолько, что хотелось снег облизывать ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lora-pomidora спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |