|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начинаю голодание 21 день, много проблем.
1 день.
136,5 Итак, сегодня утром стал на весы - 136,5. Начнем. Естественно, пока никаких особых ощущений, мозг пытался соблазнить, типа сегодня давай пожрем, а начнем с первого, но... я буду стойким оловянным солдатиком. Хочу проголодать 21 день, три недели. Состояние критическое. Большой вес, 136-138 Отказывают ноги. Видимо, в пояснице идет какое то зажатие нервов, походка шаркающая, если падаю, и рядом не на что опереться, то встать уже не могу. Поэтому начал ходить с палочкой. Болит колено. Ноги распухли от воды, в ботинки не влезают. В общем, хреново, депрессия, жить не хочется. Медицина .... ну что сказать? На платную пока не хватает, а с бесплатной как то не складывается. Потом, по ходу дела, буду рассказывать. Цель голодания, перво-наперво - вывести из организма лишнюю воду. Увеличить подвижность суставов. Снизить вес, что бы влезть в наш томограф. (Сейчас томографию сделать не могу). Попытаться изменить привычки, перестать заедать депрессивные мысли. И т.д, и т.п. В общем, хочу жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начинаю голодание 21 день, много проблем.
vitenok, привет! Как голодание?
А сколько вам лет? |
![]() |
![]() |
![]() |