|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание на 14 дней -сбросить вес и почиститься
Вот и у меня дошли руки да себя ,вернее приспичило и я поняла что откладывать уже некуда! стали мучить боли в коленях,сильная отдышка бали в сердце даже назначили бетоблокатары,поднятся на 4 этаж только с передышками на кждом пролете. Мне это все надоела и я стала готоаится за неделю к голоду тольк растительная пища на пару.два года назад у меня был опыт 9 дней голода все прошло успешно ,но за два года вес снова набрала . Мой нынешний вес был 67 кг при росте 160, после 10 дней голоданий 61,0.кг
1-3 дня очень хотелось кушать,так и подмывало чтони будь укусить хоть кусочк 4-6голод изчез вообще,легкость 7-8 был криз,болела голова ,сильно знобило,ломило тело 9-10 вес встал и за два дня ушло лишь 100гр. Простите за подробности нов эти дни с меня просто лилась желто коричневая жижа ![]() 11 день вес стоит,продолжение 9и 10 дня... я в шоке что это модет быть и как мне действовать продолжить или прекрать голод? чувствую себя хорошо болей ни где нет дискомфорта тоже,состояние хоть на 21 день стартуй (есть такие мысли) готовлю сама( 3 деток и дедушка кормить из надо ![]() подскажите что происходит то и как быть? твк не хочется выходить |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал жорик спасибо за это полезное сообщение: |
galla (01-06-2020)
|
![]() |
#2 |
|
10 дней голода позади !Но с 9 дня начились странности стои ли выходить
Вот и у меня дошли руки да себя ,вернее приспичило и я поняла что откладывать уже некуда! стали мучить боли в коленях,сильная отдышка бали в сердце даже назначили бетоблокатары,поднятся на 4 этаж только с передышками на кждом пролете. Мне это все надоела и я стала готоаится за неделю к голоду тольк растительная пища на пару.два года назад у меня был опыт 9 дней голода все прошло успешно ,но за два года вес снова набрала . Мой нынешний вес был 67 кг при росте 160, после 10 дней голоданий 61,0.кг
1-3 дня очень хотелось кушать,так и подмывало чтони будь укусить хоть кусочк 4-6голод изчез вообще,легкость 7-8 был криз,болела голова ,сильно знобило,ломило тело 9-10 вес встал и за два дня ушло лишь 100гр. Простите за подробности нов эти дни с меня просто лилась желто коричневая жижа хотя клизмы делала каждое утро! 11 день вес стоит,продолжение 9и 10 дня... я в шоке что это модет быть и как мне действовать продолжить или прекрать голод? чувствую себя хорошо болей ни где нет дискомфорта тоже,состояние хоть на 21 день стартуй (есть такие мысли) готовлю сама( 3 деток и дедушка кормить из надои даже соблазна нет попробовать! подскажите что происходит то и как быть? твк не хочется выходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 40,561
Поблагодарили 12,036 раз(а) в 1,717 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 10 дней голода позади !Но с 9 дня начились странности стои ли выходить
жорик, не обращайте внимание на вес. Он то стоит, то скачет. Если есть силы и желание, лучше продолжить. Просто уберите весы на недельку подальше, пусть не смущают... Только вперёд! А мы поддержим
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 363 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вес не уходит , зато уйдет объем. У меня так было, взвесилась , расстроилась, наелась. На следующий день поняла , что объем уменьшался . Вчера брюки висели , а сегодня уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
да в том то и дело что и вес стоит ( на него я особо и не орентируюсь) и обемы !вот в скупе меняэто и пугало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Сегодня 12 день,вес -300 (водички с утра не попила
![]() ![]() По поводу не понятной каки котороя с меня ручьем текла извините пожалуйста за подробности ,мне вчера сказали что это так чистится печень и желчный идет маслянистая ерунда ,посоветовали делать клизмы каждые 3-4 часа с содой чтоб кишечнику легче было справлятся ,реально помогает. Вот задумываюсь, а может и 21 день осилю ,но это уже подумаю на 15 дне |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы выйдите и пройдите рано утром два км, и вес пойдет как зайка! Я весь второй голод хожу. Сначала 4, потом 6(моя средняя дистанция)-7 км, потом 8-9(иногда). Отощала до костей за 18 дней голода. Никакого темпа не держала. Просто бродила по парку вокруг дома. И девочки посоветовали скачать бесплатную программу шагомер Адидас раннинг. Она пройденный путь считает.
Сама гуляю в 6-7 утра. Дома двое деток и муж. Всех кормлю. Первое голодание не ходила. Рассказывала всем и вся как было адски тяжело. И мне правда самый первый опыт был злющим. Меня так колбасило, что я могла только лежать. А сейчас каждый день ногами перебираю. Если есть силы - бегите)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
хожу скандинавской ходьбой каждый вечер по 5 км,я просто думаю что вес что объему уходят слабо то что после криза меньше уходит всегда ,ну и надеюсь что организм топит так сказать плохой жир ,а он очень плохо уходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
вчера был 13 день -200 гр ура победа объемы стоят! сегодня14 и -200гр стабильность уже радует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |