|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 123 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пандемия. Встреча с мужем. Лишних 7 кг.((( Каскады ?
Всем здравствуйте! .
Что имеем сейчас : 49 лет. Вес 87 кг. Рост 170. Удалён желчный 8 лет назад. Инсулинорезистентность. Из за пандемии не виделись с мужем с января. За это время набрала 7 кг.(((. На самом деле за пять лет набрала 15 кг (((. Но как раз 7 именно за эти 10 месяцев. Комфортный вес 70-72 кг. ( О молодых 62 х - вход в беременность , и 65 - после года строгой диеты из за удаления желчного я не вспоминаю и не планирую ). Да и сейчас не стремлюсь быстро вернуть 72. Но вот 7 кг ... Два месяца у меня есть. Все это время виделись по ватсапу. Пару дней назад на конференции по конференц.связи. И мне пришлось встать из за стола и толкать речь... На мой вопрос позже " Я очень толстая ?" , муж вторые сутки говорит что я прекрасна )))... Но... я то знаю (((. Да и самой некомфортно очень... Решила попробовать каскады. В принципе день без еды я переношу нормально. Работа до пандемии частые командировки с длительным переездами - я в дороге фактически не ем. Кофе , максимум тарелка супа. Как лучше ? 1х1 или 2 х 2 ? 3х3 ? Цитрусовые мне категорически нельзя, только изредка и очень в малом количестве . На чем тогда выходить ? Можно выходить на компоте из сухих яблок ( этим летом много насушли ) ?? Люблю овощи и овощные бульоны. Может на них ? Из сладкого ем только мороженое. Обожаю тушёную тыкву со сметаной и чесноком. Можно на выходе ? Не повлияют ли каскады 3х3 на цикл ? Я к нему отношусь очень трепетно. Еле еле к 33 годам настроила и очень боюсь сбоя. В наличии небольшая миома и аденемиоз . Ребенок взрослый. Готов поддержать тем, что полностью перейдёт на своё автономное питание - готовить себе будет сам. Ваши советы ??? Спасибо заранее огромное ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,084
Поблагодарили 8,467 раз(а) в 2,575 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Пандемия. Встреча с мужем. Лишних 7 кг.((( Каскады ?
для похудания можно и 1*1, в чем проблема. плюсом - не заморачиваемся из за выхода.
Удачи в вашем полезном начинании |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. Начать можно с 1/1. Если захочется форсировать, лучше сделать, чтоб перерым был меньше самого голода. 3/1 или хотя бы 3/2. Некоторые успешно практикуют 5/2. На неделе голодают, а в выходные живут обычной жизнью.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вчера утром приехала с командировки. Почти сутки в дороге с постоянными пересадками ( ох уж эти закрытые границы (((. День спала, ночь -глаз не сомкнула).
Сейчас пойду ходить пешком и домашние дела. Днём не спать, что бы войти в нормальный ритм на неделе. Решила пока так : Сначала 1х1 хотя бы раз 7. Если зайдёт нормально перейду на 2х2. Как раз посмотрю что с циклом к 26 ноября. Дальше по обстановке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, цикл может маленько чудить от голода. На каскадах то раньше начинаются, то задержки. Зато после восстановления все как часы становится.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
План такой : Завтра с 15.00 начну голод и вечером почищу кишечник . Голод на воде 24 часа . В 15.00 начинаю кушать . Интуитивно , правильно. Овсянка, салаты, куриная грудка, гречка ... Выходит обед и ужин. В перекусах или сушеные яблоки или сливы свежие. Утром завтрак, лёгкий суп на обед и в 15.00 опять в голод на 24 часа.
Физкультура : утром хожу по 8 км ( до рынка и назад ) плюс упражнения дома. Вечером попробую добавить бодифлекс минут 20 или йогу минут 20 . Через 7 циклов ( 14 дней ) делаю зажор ( зажор в период сброса веса очень актуально , знаю по занятиям спортом в молодости ). Итак после 24 часов ПП после голода - день наглого углеводного зажора - день ПП - день на гречке - голод . Дальше посмотрю - может пойду 2х2 по той же схеме. Время у меня есть. Надеюсь что после чистки кишечника стартовый вес будет не 87 , а меньше. Что скажете про план ? Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 921 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Arina543,
Арина как бы вы не начали, главное не сорваться, и правильно выходить из голода, мне нравится ваш план, я завтра тоже , по вашему плану начну, а то с утра тяжеловато входить в голод, буду голодать понедельник, среду, пятницу, удачи вам ![]()
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне нравятся каскады 5+2, когда 5 дней голодаешь, а 2 дня ешь сырые фрукты-овощи.
Вес, конечно, сбрасывается гораздо медленнее, чем на чистом ВГ, зато можно работать и самочувствие гораздо лучше. Хотя, если бы у меня была возможность не работать, то я бы лучше сидела на чистом ВГ. Я в этом году сидела на таких каскадах 5+2 весь Великий Пост, 49 дней, сбросила 14кг, правда на выходе набрала потом 4кг из-за заполнения ЖКТ. Вот мой старый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23373&page=9 Каскады 1+1 не пробовала, но мне кажется, что так сложно много сбросить, поскольку 1 день голодания только разгоняет аппетит, и потом на следующий день отъедаешь все что сбросил.
![]() |