|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-02-2021, 15:35 | #1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 725 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и поджелудочная железa
Прошу совета у знающих людей. Если голодать 2 дня, 1 день есть, затем ещё 2 дня голодать, 1 день есть, и так повторять ещё сколько нужно раз, как будет на это реагировать поджелудочная? Есть ли какие-то риски? Хочу попробовать такой способ голодания, т.к. длительное голодание мне сейчас не нужно. Но боюсь, что может есть какие-то подводные камни. Очень не хотелось бы посадить поджелудочную железy экспериментами... Просветите, пожалуйста, кто знает
|
06-02-2021, 18:31 | #2 |
Поблагодарил: 6,336
Поблагодарили 921 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и поджелудочная железa
Avocado,
смотря как вы будете выходить из голода, каскадить можно как угодно, поджелудочная скажет спасибо, но очень важно правильно выходить из голода, и лучше начните каскад 1/ 1 день, проведите такой каскад 1 месяц, это будет не напряжно для организма, но не забывайте, о правильности выхода из голода, выход из голода,- вода, сок, сырые овощи , тушеные овощи, это меню для 1/ 1 день, и еще, соки должны быть только свежевыжатыми, и никакой рафинированой пищи, все только натуральное удачи вам
07-02-2021, 01:27 | #3 |
|
Спасибо, Капелка! Вообще-то, у меня на счету уже 3 длительные голодания (21, 30 и 40 дней) и много 3-7-дневных голодовок, выходить из голода я уже неплохо умею. Меня больше интересует поджелудочная, инсулин и все эти дела. Диабетом не страдаю, но поджелудочную всё же не хотелось бы посадить, поэтому и спрашиваю у знающих людей, кто голодает частыми и короткими перебежками.
|
01-03-2021, 02:08 | #4 | |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 401 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
01-03-2021, 23:48 | #5 |
|
Спасибо, daol!
|
02-03-2021, 00:56 | #6 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 401 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не за что, Avocado.
Я тоже сейчас, кстати, решил воздерживаться короткими промежутками, но для себя вывел комфортный период около 32 часов. Вечером перестаёте есть, на следующий день не едите, и ещё на следующий день начинаете питаться утром. При этом, даже наверное буду давать себе промежуток для восстановления дня 4. В дальнейшем, если очищусь, возможно буду проводить промежутки воздержания большей длительности, так как предполагаю, что их легче должен буду переносить. Если голодать по 2 дня, возможно промежуток можно дать и больше, всё зависит от того, как быстро входите в обычный режим питания и состояния после воздержания. А вообще, вы проводили весьма долгие голодания и мне кажется, советы вам и не нужны, вы сами тут их давать можете |
02-03-2021, 22:56 | #7 |
Поблагодарил: 6,467
Поблагодарили 7,933 раз(а) в 2,463 сообщениях Файловый архив: 7
|
Длительное время ( с начала первой самоизоляции, за исключением 52 дней отдыха на море, в течении которых голодал только 1 сутки в неделю) голодаю 2 +1 в неделю. то есть двудневка, 1-2 дня перерыв и еще сутки. И так полная неделя. вроде все отлично
|