|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-05-2021, 04:03 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
О том, как Кларусик от метаболического синдрома избавляется
Ребятааа, привет!
Я уже 4 раз начинаю голодать, а все никак не могу достойно вести дневник, потому что я ленивая козявка Надеюсь, что в этом случае я буду хорошей и дисциплинированной девочкой, которая будет делать отчетики и спрашивать совета у бывалых Сегодня уже 2 день моего голодания, которое я запланировала аж на 30 дней. До этого я голодала 18,21,30 дней. Это очень хороший опыт, но я до сих пор не могу найти для себя идеалньый рацион и ввести правильные привычки, чтобы не возвращать свой вес обратно. Но перед тем как начать свою умопомрачительную историю, кратко опишу себя Мое досье:
|
14-05-2021, 04:03 | #2 |
|
Re: О том, как Кларусик от метаболического синдрома избавляется
День 1
Вес был 71 Я весь день просто пила водичку, колу без сахара и ждала вечера, чтобы выпить сульфат магния. Вечером я выпила 75 граммов на 400 мл воды горькой соли и спустя пару часов знатно очистилась. Гуляла много, находила 20 км и чтобы не соблазняться едой, пришло только к 9 часам домой. Я находила аж 20 км в жару! |
7 пользователей сказали Кларусик спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-05-2021),
matroskin96 (14-05-2021),
Nadezda-leto (14-05-2021),
RainyDay (16-05-2021),
Ropotan (26-05-2021),
winema (14-05-2021),
Тави (15-05-2021)
|
14-05-2021, 04:04 | #3 |
|
День 2
Вес - 67,2 Утром я знатно офигела, насколько уменьшился мой вес! На целых четыре килограмма воды и содержимого ЖКТ. Скажу Вам честно - столько из меня ни разу не выходило в первый день! Ну, я как бы рада. А еще удивила приятная легкость и желание гулять много-много. Обычно после очищения солью я начинаю чувствовать себя как умирающий лебедь, а тут вроде как легко и просто. Ну, неужели? Кстати, я сегодня пила энергетик без сахара. Напитки абсолютно без калорий и да, я знаю, что это не по канонам великих последователей РДТ, но мне так намного легче переносить голод. Не знаю, как это повлияет на инсулин - все-таки сахарозаменители могут влиять на его выброс в кровь, но я все же постараюсь отойти от них насовсем, придя к какому-либо компромиссу. Спала очень мало сегодня, абсолютно не могла уснуть, да и как-то не хотелось. Чувствую, что сразу начался вчера кетоз, тк появился запах изо рта, пришла энергичность к телу, ушла головная боль и плаксивое настроение, появилась жажда и сухость во рту. |
14-05-2021, 04:56 | #4 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец что завела дневник! Желаю тебе отголодать до намеченной цели.
Я напитки с искусственными подсластителями или с искусственным вкусом на голоде стараюсь не пить - у меня от них возбуждается аппетит. Лучше уж чай или кофе, имхо. Я вообще стараюсь на голоде не думать о еде, и особенно нельзя думать о выходе из голодания раньше намеченного срока. Интересно, что значит «работать моделью»? Можно ли этим заработать на жизнь, или это только как подработка?
14-05-2021, 06:47 | #5 |
|
Привет!
Благодарю за пожелания. Не-а, у меня аппетит не сильно повышают, только лишь кофе раздражает желудок, так что пока нормальный полет с напитками. Насчет работы - ну, в моем городке моделинг не шибко развит, так что я иногда работала по бартеру во всяких показах и съемках(и это максимум), но нравилось мне это безумно. Жаль, что в столь юном возрасте во мне было много зажимом и страхов, поэтому давалось очень сложно, но я себя перебарывала. Но главное для меня, это, наверное, не сама цель возвращения себя в профессию, а именно раскрытие себя, как личности. В своем весе я чувствую себя некомфортно, а следовательно и не уверена в себе так, как это было раньше + у меня с отходом от моей мечты появилось слабоволие и какое-то разгильдяйство. Голодание в первую очередь закаляет характер и дисциплинирует, ведь вес также быстро можно вернуть, как и потерять ( что у меня и было 3 раза). Но я не сдаюсь, хотя понимаю, что количество промахов и ошибок ограничено, и опыт нужно всегда практиковать |
4 пользователей сказали Кларусик спасибо за это полезное сообщение: |
14-05-2021, 14:28 | #6 |
|
Грех – это избыточный вес. Греховна ваша плоть, ибо именно из-за нее вас поражают боги. Подумайте, что приближает ре… Страшный Суп? Да именно то, что вы обрастаете жиром. Ибо худые спасутся, а толстые нет. Истинно так: ни один костлявый и синий не будет ввергнут в пламя, а толстые и розовые будут там все. Но те, кто будет отныне и до Страшного Супа поститься, обретут вторую жизнь. Ей, Господи! А теперь встаньте и больше не грешите. «Затворник и*Шестипалый» Виктор Пелевин
День 2. Вечер Ребяткиии, сидя за просмотром документалки от Собчак про Виссариона, я Попутно начала размышлять о прочитанном сегодня за день. Я сегодня изучала форум, жадно впитывала странички и даже прочитала целую книгу Фанга "Дикий гормон". Мысли соединились с информацией извне, были прожеваны основательно, транформировались под воздействием прошлого опыта и вуаля! Материализовались в настоящем. Короче, я решила, что сегодня у меня вечером будет кето-ужин, тк 1. Все говорило мне о кето - форум, книга 2. Я решила не голодать длительно, как всегда, а сделать каскады, которые ещё надо продумать, тк это будет что-то новенькое 3. У меня начался явный кетоз, что явно идеально для перехода на кето. Если Вам интересно будет, следите дальше Пока делюсь своим ужином |
14-05-2021, 23:32 | #8 |
|
Забавно написано про Страшный Суп - спасибо, посмеялась!
Вот вам ещё для мотивации: Дневник Софии, которая голодала одна в лесу: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7 Книги по голоданию: Столешников: https://www.litmir.me/br/?b=102219&p=1 Войтович: https://libking.ru/books/home-/home-...anie.html#book Николаев: https://www.rulit.me/books/golodanie...-286509-1.html Каскады - это хорошо, но лучше делать перерывы побольше между едой, имхо, и не объедаться на днях еды. Я хорошо худела на каскадах 6+1 или 5+2, где 5-6 дней в неделю - голод, и 1-2 дня веганское сыроедение. Интересно вы пишите про модельный бизнес, у нас тут на форуме уже были девочки, которые работали в модельном бизнесе, они писали всякие ужасы, что там за лишний килограмм можно вылететь с работы, и что им приходится голодать, есть отруби, и пить лекарства чтобы удержаться. Тяжелый это труд, лучше все-таки получить какое-нибудь образование, чтобы иметь запасной вариант на старости лет.
15-05-2021, 00:25 | #9 |
Поблагодарил: 6,466
Поблагодарили 7,933 раз(а) в 2,463 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
15-05-2021, 03:04 | #10 |
|
Да уж, у меня все никак не получается похудеть на Кето, уже несколько раз пыталась зайти после голоданий, но каждый раз срывалась менее чем за неделю, и отвесы мизерные. А вот на голоданиях я худею легко, они мне лучше подходят. Наверно, мне сначала надо полностью сбросить свой вес голоданиями до желаемого, а потом садиться на диету для поддержки веса на одном уровне. Проблема только в том, что желаемый вес у меня постоянно отодвигается в сторону уменьшения. Каждый раз когда я худею на 10кг, мне потом хочется похудеть ещё на 10кг. Сейчас во мне около 72 кг, и думаю что может уже и пора остановится на этом.