|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Каждое утро в течение многих лет я мечатала повторить подвиг 2011 года, когда успешно каскадила и сбросила 17-18 кг. Повторить успех с тех пор не могла.
Стабильно раз в неделю я выпивала мерзкую магнезию, делала тюбаж с грелкой, ванной и холосасом. А наутро мое желание стать стройной затмевалось булками в пекарне и латте. Пока в прошлые выходные я не стала ощущать где-то внутри, что мой муж подозрительно часто стал уезжать в командировки, где его телефон недоступен, как будто он шахтер. Опустим все то, что я пережила. Главное, это возникшее резкое нежелание есть, так как тошнило, и сильное желание вспомнить, какая я была тогда, до брака: легкой, женственной, улыбающейся...Я потеряла себя и в этом никто не виноват, кроме меня самой. Возможно, некторые женщины поймут. 5 дней на вода были подобны лекарству вкупе с афродизиаком: я ходила, сверкая голодными глазами и похудевшим лицом, мне вдруг стали помогать/делать комплименты и вообще))))) Минус 4 кг и такие чудеса. Вышла лишь потому, что стали сильно болеть руки, как онемение или как будто защемило что-то. Просто не выдержала боли... Хотя причем тут еда)) Но а если серьезно, цель этого пути: вернуться в то прежнее женское состояние, в котором я жила полной жизнью, вдохновляла близких и друзей, занималась только тем, что нравилось. Ну и сюда же: есть инсулин (14 единиц), есть гипертония, которую я по ошибке лечила исключительно таблетками, есть усталость и отсутствие энергии. Мой первый заход произошел без магнезий и тюбажей, с 13 по 17 сентября. Были отступления в виде 2 чашек американо со сливками. Но я все равно считаю это голоданием. Второй заход только на воде. По результатам: невероятная легкость, ясность в голове (а обычно болит голова), минус 4 кг утру 18 сентября. Сегодня сделала тюбаж и делаю второй заход. Благодарю Вселенную за все. Потому что все не просто так. ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
kayng18 (08-03-2023),
Lisa. (21-09-2022),
madelynzr3 (19-02-2023),
mila_model (12-01-2023),
Nicoleta (21-09-2022),
Алик (21-09-2022),
Летящая (21-09-2022),
Татика (26-09-2022)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к себе настоящей
Сегодня душа просила вареную свеклу с апельсином и сулугуни. Я согласилась. Аж 2 раза. Все же не картошка фри))) Но к вечеру ноги отекли, некомфортно. Завтра день 1?)) Да, хочу и могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |