|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Карлсон вернулся и голодает!
Возвращаюсь на мой любимый форум с поникшей головой. Последние два года были кошмаром, но кошмар закончился в апреле. Первый год я держалась и переодически голодала, но потом сдалась и набор веса меня догнал и перегнал. Потом я привыкала к отсутствию кошмара. Очень обидно, что именно в периоды стресса я не смогла справиться с собой--а ведь казалось, что голодание уже было частью моей жизни. Я просто сдалась.
В июне голодала интервально (36-48ч голода) во время двух недельной поездки и долгих прогулок по красивым местам, начала терять вес. Чувствовала себя отлично. Но по приезду домой впала в уныние. Как прошли июль и август даже не помню. Но пора выныривать! Сегодня заканчиваю 4й день водного голодания!! План--неделя! Завтра вечером будет трудновато, т.к. семейный обед, который ещё надо и готовить. Но настрой есть. Пока самочувствие хорошее; небольшая, приятная слабость. Сон нарушен--пару ночей совсем не могла спать, но и энергии делать что-то полезное тоже не было. Чувства голода нет. Улучшения на 3ие сутки тоже нет--всё идёт ровно.
5 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
lady (03-09-2023),
matroskin96 (07-09-2023),
pavlo77 (01-09-2023),
TatSu (03-09-2023),
Диана11 (01-09-2023)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Карлсон вернулся и голодает!
1 сентября, день 5 ВГ
Простыла--заложен нос и кашель. Дети тоже на разных стадиях. Всю ночь не спала, т.к. моя новая кошечка приносила мне мышь, в обморочном состояние, в постель--пол ночи ловили и спасали мышь...А потом у меня уже развился пост-травматический синдром и я подпрыгивала с каждым кошачьим движением. Состояние--так себе, но не понятно от голода, простуды или мышиной котовасии. Зато есть совершенно не хочется и под ложечкой не сосёт! Во время всех предыдущих голоданий, всегда сосалo под ложечкой, а сейчас такой приятный подарок. Пью горячую воду. 2 сентября, день 6 ВГ До часу ночи не могла заснуть, а потом спала хорошо, до 10 утра. Выспалась. Нос заложен, кашель, но голод идёт очень хорошо. Появляются мечты продолжить до 10 дней. Оделась, чтобы поехать к источнику за водой. Я думала джинсы будут свободные, но нет...думаю только сантиметр ушёл. Но похудела шея (видно по цепочке), окружность груди, и руки--там думаю ушло сантиметра 2. Я за последний год стрессового обжорства растолстела как свинья, даже на весы не встану пока не похудею на 10к (по одежде). Мне не нравится, как я выгляжу, как двигаюсь. После ковида появилась одышка. А ведь совсем недавно...ах ах. Ну да ладно. 20 сентября у меня важное мероприятие, и это ещё один стимул. Да и вообще, перечитал дневники и ужасно воодушевилась! Всем, кто пишет, огромное спасибо!! Это так важно для тех кому трудно. К вечеру, после 6 часов в городе, самочувствие хорошее! Устала, но не очень. Мне кажется, больше сказывается простуда, а не голодание. План: Этап первый: после 7 дней ВГ добавлять 1 день и потом смотреть как идёт полёт. Этап второй: несколько дней к воде добавлять электролиты Этап третий: плавно начатая соковая диета, минимум 10 дней. Максимум 30.
![]() |
#3 |
|
Подскажите, пожалуйста, как справляться с тем, что голодать становится "скучно"? Т.е. вот седьмой день подходит к концу. Самочувствие отличное, есть не хочется, простуда проходит, под ложечкой не тянет. Голодать бы и голодать! А я уже думаю какие соки я буду делать--разные комбинации, и т.д. С соками много разных возможностей. На голодание--вода и рутина.
Какие мысли, цитаты, книги, помогают с мотивацией? Те, кто голодают больше чем 7 дней--какой у вас процесс? Статус: Эта неделя прошла быстро и легко. Хочу продолжать, но так и чешется как-то процесс разнообразить. Готовить еду мне нужно--но аппетит не вырабатывается, всё спокойно. Готовка меня отвлекает и развлекает. Концентрация у меня на голоде НЕ лучше. Читать много не выходит. Смотреть фильмы не хочется. На уборку много сил тоже нет. Так что развлекать себя другими делами не очень получается. Вот я написала, и подумала, что у меня мысли совсем не правильные. Почему я ожидаю какого-то "развлечения"? Почему обязательно надо, чтобы "не скучно"? Это ведь совсем другой процесс и его надо принять. Как вы, опытные голодальщики, справляетесь? Спасибо.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! Мне тоже становится скучновато на голодании, так как сил совершенно не хватает на сложную работу, только лёгкие бытовые дела. Развлекают прогулки в парке, чтение идёт с трудом-мозг тормозит. Ну ещё лёгкое общение по телефону. Движения даются с трудом, обычно нападает состояние сонливости. Сил и терпения вам. Понимаю, очень сложный процесс. Да кстати, развлекаюсь рецептами.Ищу рецепты с правильной пищей и записываю их в тетрадь, а потом на выходе по ним готовлю. Очень здорово, что планируете 10 дней выхода на соках, у меня вот никак не получается. Я голодаю каскадами и уже, если честно, от фруктов тошнит, по моему я их объелась в этом году. А вот овощи, кроме моркови, не приедаются.
Следущий пользователь сказал lady спасибо за это полезное сообщение: |
RainyDay (04-09-2023)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Я восхищаюсь теми кoтoрые пoстoяннo на рабoте на гoлoде!! Простo герoи. У меня башка не oчень варит на гoлоде, работать бы не смoгла. Я oвoщные сoки oчень люблю! Сельдерей, oгурец, лимoн, на пример. Свекла, имбирь. Мoркoвь, сельдерей--чтoбы не былo слишкoм сладкo. Мoркoвь, яблoкo, имбирь--этo уже десерт. А вooбще, мoркoвный oчень пoлезный, даже система есть пo мoркoвнoму. Мoя пoдруга мoркoвный фермер и oна на мoркoвнoм неделями пo этoй системе. Вы такая мoлoдец, с каскадами! Очень вooдушевляет! Я пoсле сoкoв перейду на малoедение, 70/30 сырoедение, такoе уже прoбoвала, нo 100% сырoедение на кoрoткoе время, а теперь думаю, чтo пoлнoе СЕ не всегда хoрoшo для здoрoвья, нo рецепты oчень люблю. А пoтoм пoтихoньку перейду на кетo и гoлoдать интервальнo через день , 36ч гoлoда. Тoже такoй oпыт был, мнoгoлетний. Надo вoзвращаться к здoрoвoму oбразу жизни. * орфографическая проверка никак не работает, наверное, много ошибок, извините.
![]() |
![]() |
#6 |
|
Мой вчерашний пост пропал! Ну да ладно, напишу заново!
3 сентября, день 7 ВГ Спала хорошо. Простуда практически прошла--нос не заложен и горло не болит, но кашель остался и голос сиплый. Чувствую себя намного лучше. Сын, 18 лет, попытался отругать меня за голодание при простуде, и мои объяснения сиплым голосом, что "так надо" его не убедили. Но договорились, что если будет хуже, выйду из голода. Голод идёт так хорошо, что жаль выходит! 4 сентября, день 8 ВГ Спала хорошо. Утром был стул и желчь. Самочувствие хорошее. Под ложечкой не сосёт, есть не хочется. Небольшая слабость и быстро устаю. Голос уже более нормальный. Такой хороший полёт, что хочется голодать 14 дней! Мой максимум пока 10. Но по датам я совершенно не укладываюсь, и если буду голодать дольше, боюсь, что не справлюсь с выходом. Думаю выйду завтра, а в ноябре зайду на 14! Сегодня утром мерила джинсы--в районе живота существенный прогресс! Но как же мне стыдно и неловко будет появиться 2 октября на мероприятие где меня все помнят худой и спортивной. Очень надеюсь на серьёзный сброс веса в следующие 29 дней! 6-9кг? Не знаю, если это возможно. Лишний вес большой, даже сбросив 6-9кг я не буду в идеальном весе...Но для моего роста в 183см я уже буду выглядеть нормально. Что вы думаете про мой план, с учетом того, что 1. ложек 5 еды нужно будет съесть 15-16 сент. 2. 20 сент. мне нужно быть на соковой диете. 3. 2 октября я надеюсь на максимальный сброс веса? Примерный план, учитывая даты моих мероприятием, 20 сентября и 2-7 окт: 5-6 сент. разбавленный лимонный сок 7-14 сент. переход на сок сельдерея, а потом соки из свеклы, моркови, яблок. Соковая диета 15-16 сент. малоедение 17-19 сент. ВГ 20-30 сент. соковая диета 1окт-7окт малоедение Другой вариант: 20-25 сент. соковая диета 26-30 сент. ВГ. 1 окт-7окт малоедение Может быть, я что-то упускаю, и нужен совсем другой план? Благодарю за любые советы!
![]() |
#7 |
|
9 сентября, День 9 ВГ
Спала хорошо. Проснулась с отличным самочувствием и настроем! Стула не было. Пью тёплую воду, приятно. От простуды остался лишь сипловатый голос, но и это уже лучше. Хочется прямо активности! Попытаюсь смотивировать детей на небольшую прогулку! Не хочу выходить пока голодание идёт хорошо. Во все прошлые голодание тянуло под ложечкой, и это мены угнетало и постоянно напоминало, что я "на голоде." А сейчас себя чувствую совершенно нормально, только энергии чуть меньше, но не критично. Девятые сутки подходят к концу, а о воде с лимоном даже думать неприятно. Наверное моему организму нужно ещё время. Продлеваю до завтра, а завтра посмотрим. А соковую фазу всегда можно будет провести! Как нибудь справлюсь, со всеми "планами." *** С около полудня выехали с детьми за мороженым, 15 мин от дома...Оказалось летний магазинчик закрылся, а к тому моменту они уже настроились. Следующий магазинчик--ещё 20 мин. Тоже, зараза, закрылся на зиму. Ну тогда ещё 40 минут и ура--мороженое и типа небольшого рынка. Дети ели мороженое, а я походила, посмотрела на большие мешки моркови, свеклы, яблок, полка с сельдереем...и ну никак не хотелось покупать для выхода. Купила несколько мандаринок, совсем на "всякий случай", чтобы разбавлять с водой и лимоном, но пока совсем не хочется. По пути домой мы остановились погулять по лесопарку минут 30-40. Немного выдохлась идти вверх, но в основном чувствовала себя бодро. Видно весь мой жир помогает мне голодать--у тела большие запасы питания. Одежда сидит заметно лучше, я почувствовала себя "лёгкой и непринуждённо элегантной", но это продлилось пока не взглянуа в зерколо в полный рост. Ой. Да.
Аля, 47. Только учусь. 4 Семидневки за 8 месяцев Дневник с общением 2021: http://golodanie.su/forum/showthread...36#post1123036 Последний раз редактировалось RainyDay; 05-09-2023 в 21:42.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
roro (06-09-2023)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Спасибо за рецепты овощных соков, обязательно попробую. И вообще, почитала ваши рецепты, многие понравились - записала себе в копилочку.
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Я забыла написать, но писала раньше, когда и была "на соках", что туда зелень тоже очень вкусно добавлять. Петрушка, укроп, кинза. Очень вкус оживляет, и разнообразие. Да, мне тоже пора с рецептами организоваться. Я недавно в кафе заказала салатик который назывался "Здоровый Кишечник." На английском не так ужасно звучит! За что с меня содрали $16, не знаю, т.к. его было очень мало, но поняла, что дома я на таком жить могу. Киноа, квашеная капуста, кимчи, маринованная свекла, малосольный огурец. Кажется лучок там тоже был. Разложили мне всё это вокруг кучки киноа, наверное чтобы каждое по отдельности пробовать. Я бы туда ещё чесночка, грибов, и может фасоли, и главное или кинзы или укропа и ложечку оливкового масла.
![]() |
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
lady (06-09-2023)
|
![]() |