Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2025, 20:25   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
10 дней голода - выход в карнивор

Всем доброе время суток!

Много времени читала данный форум, сопереживала голодающим и нашла большое количество интересной мне информации.

Что касается меня - я решилась зарегистрироваться для того, чтобы отписываться, так сказать "не слететь" с данного себе самой слова.

У меня нет серьезных заболеваний, больше всего в голодании меня интересует "а смогу ли я", очищение тела и духа, изменение вкусовых привычек, и, чего греха таить, похудение.

В настоящий момент мне 33 года, мой рос - 174 см, мой вес составляет плавающую цифру от 63,5 кг до 62,5 кг. Иногда цифра увеличивается, но я знаю, что это - вода, ведь согнать ее я могу за пару дней уменьшив углеводы.

Моя история с подбором питания началась в 2019 году, когда я лихо зашла на кето. Меня устраивало абсолютно все, кроме овощей.
К сожалению (или к счастью) мое тело никогда не любило/не просило овощи, фрукты и молочные продукты. Мое питание всегда было довольно скудно и до его пересмотра состояло чаще всего из газированных напитков, чипсов, шоколадок и булок.

Я не то, чтобы сильно поправилась, нет, но понимание того, что я гроблю себя однажды все таки вошло в мою голову и я стала думать, что подходит именно мне.

После того, как кето приелось, я снова влетела в углеводную кому, которая сопровождается у меня отеками, плохим настроением и плохой кожей.

Далее был вариант низкоуглеводного питания, пока в конце концов я не вошла в начальный этап карнивора. Не жесткого, но уже без сильного выбора продуктов.

Тут я поняла, что я - в раю.

К сожалению, череда праздников и чаепитий выбила меня из этого рая и заставила задуматься, как бы войти туда снова.

Решив, что нужно сделать красиво, я решила войти в голод, чтобы на выходе изменить свое привычное питание и выйти уже в карнивор - он устраивает меня по всем пунктам.

Сегодня уже заканчивается мой второй день на голоде, в планах 10 дней и 5 дней выхода - буду выходить на бульоне.

Если вдруг после голода тело запросит овощей/фруктов/соков, то я готова рассмотреть и этот вариант .

Спасибо за поддержку!
Lorelei вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Lorelei спасибо за это полезное сообщение:
matroskin96 (07-02-2025), pavlo77 (07-02-2025), Zolushka (06-02-2025), Диана11 (07-02-2025), Дося (07-02-2025), Орхи (07-02-2025), Танита (07-02-2025)
Старый 07-02-2025, 10:59   #2

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
1-2-3 дни голода

Что ж, первый и второй день голода прошли неплохо, было иногда грустно, смотря как домашние пьют чай, но сила моя крепка
Чуть болела голова, но это - магнитные бури, у всех домашних головная боль, поэтому едем дальше!

Итак, краткая сводка за 1-2-3 дни:

1 день голода
Вес - 63,5 кг, телесный жир (если верить весам) = 29,6%, что многовато...

2 день голода
Вес - 62,3 кг (-1,2 кг), хорошо водичка слилась, по лицу прямо отлично сошло, телесный жир = 29,6%

3 день голода
Вес - 61,6 (- 0,7 кг), телесный жир = 29,3% (чуть поддался!!!).

Вообще самочувствие на третий день (сегодня) с утра было ужасным - я еле встала с кровати, периодически темнело в глазах и была уверена, что грохнусь в обморок.
Еще пришлось нести на себе ребенка с 9 этажа, потому что лифт сломался.... ВОобщем, дополнила день силовыми
Пришла мысль, что это - криз, но где-то после полудня стало достаточно спокойно, больше таких акций организм не проводил, и вроде стало все потише...
Ранее я более 3х дней не голодала, поэтому не могу сказать, что там дальше за завесой тайны )))
Lorelei вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Lorelei спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (07-02-2025)
Ответ