|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Великаго поста с0 141.5 кг. - морбидного ожирения 3-й степени
39 день. Шестая седмица, день четвёртый.
На утро постоянно кислый противный вкус во рту, если поглотать слюнки, то проходит, но глотать надо продолжать - а то снова. Не мог начать вести дневник с начала. Краткая предыстория. Выпили с друзьями 2 марта, поели жареных уток и говядины на углях. Я люблю непрожаренное, почти сырое - я ж почти сыроед в прошлом. Ну и поспорили мы с одним приятелем, что весь Великий пост, который как раз начинался завтра, есть не будем. Ну и не едим... Он не толстый - закончит в Пасху. Я пью дождевую, он родниковую. Пробовал соли крупинки - идёт плохо. Мой вес на утро 3 марта составлял 141,5 кг. Рост 186 см. Возраст почти 56. Вес утром сегодня 110,2. Я решил не есть до 22 мая - моего 56 ДР. Будет ровно 80 дней. Не пугайтесь, я голодал и по 46, и по 38 дней, и по 18, несколько раз по 11, несчётное число раз меньше. Наверное, я полгода не ел в своей жизни, я справлюсь. Но выходы из длительных на винце и мясце стали давать отёки сильные - думаю, кто меня прикует к батарее после 22 мая. Ройзмана мне в хату! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Великаго поста с0 141.5 кг. - морбидного ожирения 3-й степени
Сегодня 41 день. Вес тот же, что и вчера. А вчера он был 109,5. Вчера был бешеный день, меня укусил хряк, всю ночь варил холодец из него. В четыре утра не выдержал, выключил :) Сегодня кручу колбасу, бастурму и хамон. Готовлюсь к днюхе 22 мая:) Спина болит в местах любимых грыж - между лопатками и в пояснице. Хряк был 80 кг., и бегать за ним по участку с топором - не сахар и боязно.
Приятеля освободил от обязательств по пари - он всю дорогу за хряком и обратно говорил про карасей, вареную свинину и какие-то хитрые соусы к рыбе... и как он будет выходить на рисовом отваре... Зато он мне дал своей родниковой водицы - думаю, что мерзкий вкус во рту по утрам был от иногда пившейся мною водопроводной через аквафор - нифига он не помогает от этой дряни, что они туда сыплют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
42 день. Вес встал. 109,2 с утра. Вчера натопил баню, баня как баня. Скоро та баня будет на слом - вообще ни к чему.
Но если сейчас бросить, то месяца через три буду 140 как огурчик. И всё напрасно. Мой гоночный вес был 72-75, после армии постепенно набрал 105, потом, в 2007, бросил курить и ушел к 115-ти. Потом начал горлодать в 2011 и периодически становился около 80-ти. Последний раз в 2019 годе был прям, красавчик. Потом перепетии разные пошли... Хочу, короче, новую жизнь и вес 72:) Я бросал всегда рано, сдавался под какими-то обстоятельствами - то клубника пошла, то жена ушла... Надо просто жить - жить, пока этот товарищ не съест все наеденное за жизнь и не станет нормальным - с нормальным метаболизмом, а не это вот всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вчера закончилась шестая седмица Великого поста. И звери служили ему - крутил колбасу из хряка.
Сегодня 43 день. Вес 107,5. Погода никак не устоится, то холодно, то жарко. Самочувствие хорошее, болит грыжа между лопатками. Две козы из шести ещё не окотились, дою пока четырех. где-то 11 литров в день получается. Козлята сжирают весь обрат, собираю пока только масло. Сыра не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Сегодня 44 день, вес 107,3.
На нижней губе вылез небольшой герпес. Мысли о еде вызывают оттторжение. Думаю, попробую выходить, когда есть захочется ("и возалкал") на молозиве - морожу его на всякий случай. А случится этот выход в июле, примерно. Наверное. Или не в июле - не знаю. Но бочки' ещё свисают малость - после сотки уйдут. Брыли почти кончились, слава богу. Ночью окотилась еще одна коза, двойня. Топлю баню. Снова чего-то вышло - сколько же во мне этого было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
45 день.
Вес 106,6. С утра подумалось: а кто ничего не ест, я или ОН? Он - в лице всех организмов на свете. Ведь нам обычно кажется, что есть свобода воли и поощрение или наказание за "хорошего мальчика или девочку" или, соответственно, плохих. Но ведь морские звёзды теряют аппетит на три месяца каждый год, пока плодятся кораллы, мои козы выплёвывают двойни и тройни и идут дальше бодаться и жевать сено, Эверест спокойно терпит сотни своих бывших "покорителей", оттаивающих каждым днём и снова замерзающих насмерть ночью... пока мимо бредут следующие "покорители"... которым нет дела до старых... У Бога нет праведников и грешников - он есть то, что есть. И если он не хочет есть, то весь смысл Великого поста не в том, чтобы творить свою волю, но Его. И не мне решать, когда и где Он чего-то захочет или не захочет сотворить со мной. И гордиться тут нечем и некому. Да и вся жизнь, идущая под диктовку высшей силы, будет легка, свободна и счастлива, а различные "покорения" неизбежно приведут к "оттаиванию и примерзанию". Жирению и худению. Взлётам и падениям. Отчаянию и вдохновению... Биполярке. Несчастьям, несчастьям, несчастьям... До смертного одра, одним несчастьям. Евангелия - бесконечно испорченный документ, с многочисленными лакунами и вставками догматичных фарисеев и каменнолобых "покорителей", но основу писал человек, понимавший что-то, прошедший Великий пост, принявший и смирившийся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
46 день. 106 кг.
Что-то поделаешь и хочется прилечь. Проспал с 12 до 15 дня, хотя встал не рано, часов в семь, наверное. А так хорошо, ползаю себе. Еда вызывает стойкое отвращение, всё, кроме простокваши из обрата (снятого молока). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
51 день. Вес 104,9. Вчера был 104,4. Воздуха наелся, наверное.
Вчера был юбилей. Не знаю, сколько ещё впереди. Есть и общаться с людьми не очень хочется. Крутил колбасу. Сегодня ходил как варёный весь день, вплоть до полуобморочного состояния, даже от выпрямления после наклона, да ещё и срочной работы лопатой навалилось. Если бы не Фискарс, я бы рухнул. Я уж думал, некий кризис наступил - я же на таких сроках никогда не был, но всё, как всегда - навалил кучу и полегчало. В зеркале себе не нравлюсь - животик и свисающие бочки ещё есть. Сильно чувствуется грыжа в лопатках. Немеют пальцы на левой руке. Попробовал лежать на полу, скоро буду на полу спать. Всё, что знал, расказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
52 дня.
Пью воду "Славяночка" из Светофора. Иногда вкус во рту отвратный, иногда ничего. Самочувствие норм. Сажал горох. |
![]() |
![]() |
![]() |