|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нужен совет
Друзья, проголодав в первый раз 5 дней, затем 3 прожив на фруктовых соках, а затем на столько же перейдя на морковку, и выпарив остатки токсинов в бане в завершении сего действа, я почувствовала себя младенцем...Пробы продуктов оказались весьма плачевными - я с большим удивлением смотрела (и продолжаю это делать) на торты, пироженые и прочие "игрушки", выплевываю некогда любимый мною сыр...В общем перейти на то питание, что было раньше, мне не удалось. Я кушаю творог, редиску, морковку, мюсли, фрукты и пью воду. Порой позволяю себя немного рыбы. Даже не то что позволяю, запретов то нет...А мне кажется, что мне ее хочется...Но за месяц это было однажды...В общем, в глове все сместилось. И все здорово.
Но есть вещи, что меня беспокоят сейчас - кисловатый привкус во рту...как во время сокового периода...Что за штука? Кто в курсе? Это организм продолжает очищаться так или что? Перерыла кучу книг и тем на форуме, но не нашла подобного...И теперь вопрос непосредственно к женской части форума - после голода у вас не было задержек месячных? Учитывая, что организм мой работал в этом плане как часы - я сейчас немного взволнована...Что за перестройка? Очень жду Ваших мнений. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sveta спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Нужен совет
Нащёт вкуса нинаю, а вот шо касаицо месячных... усибя асобых задержег нинаблюдала, но статистико в опщим по голодающим такова, шо задержки, и довольно длительные, бываюд. Так же бывают более длительные но например менее скудные КД. Обычно со временем ситуацио выравниваицо.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sveta,
у меня не очень большой опыт в голодании,но я выскажу свои предположения: Кислый привкус во рту может быть от кислых фруктов(например,большого потребления яблок) Если это так,то попробуйте их заменить (например,на бананы) На счет месячных: Знаю,что сметана и сливки очень полезны женщинам при таких сбоях. На счет сыра: Он дает быстро много энергии и обладает согревающим действием,по этому я его стараюсь употреблять только когда холодно ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал начюспортсмен спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sveta,
НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ПРАВДА ТО ЖЕ ПО ПЕРВОСТИ ПОНЕРВНИЧАЛА, НО ОТВЕТЫ НАШЛА И УСПОКОИЛАСЬ. МОЯ ЗАДЕЖКА БЫЛА ОКОЛО 2-2,5 НЕДЕЛЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ВСЕ ВСТАЛО В НОРМУ.
3 пользователей сказали Наталья К спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
На голоде месячные всегда сбиваются , видимо это нормально для организма , я сейчас на сухом голоде пятые сутки и у меня задержка на 7 дней . Не беспокойство , все придет в норму
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 185 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sveta , a ты голодала на воде или на СГ .
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кабардинка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
![]() |