|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое 3-х дневное СГ
Итак, начинаю своё первое 3-х дневное сухое голодание. Вернее уже прошло первые 36 часов СГ. До этого голодал "по-мокрому" 1 или 2 раза по 36 часов.
Предпосылок несколько: во-первых, это лишний вес, при росте 175 я вешу 105 кг. во-вторых, я 5 дней назад бросил курить(до этого курил 10 лет, и уже года 3-4 выкуривал по 2 пачки крепких сигарет) и мне кажется голодание должно способствовать отвыканию. Цель: провести 3-х дневное сухое голодание, после этого - "мокрое", пока в совокупности потери в весе не составят 15-20 кг. День первый. Вес утром - 105 В восемь часов утра выпил кружку кофе, после чего решил начать СГ. Времени у меня достаточно, т.к. на текущий момент я безработный. Весь день гулял на улице либо отдыхал. Часам к 6 вечера стал ощущаться жар, поэтому очень приятно находиться возле открытого окна. День второй Вес утром - 102.5 Ночью спал не очень, но вроде выспался. Проснулся слегка разбитым, но зарядка и небольшая прогулка исправили положение. Много ходил пешком. Курить совершенно не хочется, о еде тоже не думаю особо, вот пить хочеться, но не так уж и сильно, держусь. Почему - то думаю о зелёном чае-) Вес вечером - 100 Вот собственно пока и всё. Менее чем за 36 часов ушло 5 кг. Правда это всего-скорее просто вода. Ничего не болит пока, может потому-что мне 23. По ощущениям - переноситься легче "мокрого" голодания, хотя это может быть и неверным. Завтра, если позволит погода буду много гулять - сделаю марш-бросок до моря и обратно, километров на 10. Ах, да - голодание полное, вообще без контактов с водой. Жду комментариев и моральной поддержки-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Первое 3-х дневное СГ
Цитата:
P.S. Я так понял "день третьий" ты просто взял и закосил.
![]() |
![]() |
#3 |
|
Не, Третий день, он это... ещё предстоит-)) его ещё не было-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аааа, ну тогда это - давай! Желаю успеха)))
![]() |
#5 |
|
День третий
После 40 часов прервал сухой голод - напился воды и искупался в ваной. Я никогда не думал, что вода может быть такой вкусной. Также заметил, что тело ну очень быстро впитывает воду. Утром испытывал чувство лёгкости, подъём какой-то что ли... Есть не хочеться. День четвёртый Есть не хочется, и, хотя, самочувствие по-прежнему хорошее, чувствую себя уже не так хорошо, как после выхода из СГ. Так как вес застрял на месте решил действовать координально: пять часов подряд бродил по лесу на даче, собрал два ведра грибов + плюс дорога пешком 7 км. Чувствую себя хорошо, хотя и сильно устал. День пятый На весах с утра - 99 кг. Я немного огорчён... Самочувствие усталое какое-то. Сегодня жарко и как всегда большая влажность, но я всё-таки пошёл на 3-х км. прогулку. Под конец пути, когда шёл в сопку - еле волочил ноги... Прийдя домой, заволился спать и прпоспал с 2 до 4. Состояние вялое, упадок сил -, но есть не хочется и ничего не болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Кофе - это потому что я его сначала выпил, а потом уже принял решение голодать по-сухому ![]() Хотелось бы побыстрее ![]() ![]() Есть пара вопросов к опытным: 1) Половая жизнь хм... затормозилась. Это у всех так или стоит начать беспокоиться? 2) Голода не чувствую, желудок в основном молчит, но вот тело требует удовольствий и поэтому частенько вспоминаю о еде, хотя есть не хочу. Другими словами, временами хочется получить удовольствие от еды. Чувство не очень сильное... Это пройдёт или до самого конца так и будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Nikola1984 (13-08-2007),
ин-ка (13-08-2007)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Валерьян Борисыч (24-08-2007)
|
![]() |
#10 | |
Заблокирован