|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
SOS!Ищу единомышленников и поддержки!
Здравствуйте всем!
Я новенькая, но на самом деле, наблюдаю за вами всеми уже не первый день.Теперь решилась присоединиться.РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Перед многими из вас я просто преклоняю колено!Очень вас уважаю, поддерживаю и даже по-белому завидую такой силе воли, упорству и стремлению.Знаю,что во мне это тоже где-то есть, но ВОТ ПРИШЛА ПОРА ВСЕ ЭТО ПРОБУДИТЬ. Уже был опыт голодания, однако в основном кратковременные курсы.В последнее время из-за проблем, занятости, работы, учебы и каких-нибудь недомоганий постоянно срывалась.Решилась на долгий срок. 10-14 дней.Знаю,что будет трудно и нелегко, но я вижу, как вы тут друг друга поддерживаете.Так бы хотелось начать вместе с кем-то.Знаю,что тогда просто не позволю себе бросить. ЕСЛИ МЕНЯ КТО-ТО СЛЫШИТ, ВИДИТ, ЧИТАЕТ И т.д. - пожалуйста, откликнитесь!Завтра 8 ноября 2005 года я начинаю свой курс.Будет очень греть и лелеять мысль,что я не одинока... Заранее всем спасибо! Удачи и терпения вам во всем (последнее, по-моему самое важное!)Ну и веры в себя! Ваша Маша |
![]() |
![]() |
#4 |
|
LARA.спасибо за поддержку!
Все, я сегодня начала!Мой первый день.Не знаю,я хотела "отчитываться" в рубрике - Дневники - но что-то порой запутываюсь во всех этих ссылках,сносках и так далее... А ты сейчас голодаешь??Какой у тебя опыт?У меня был небольшой,но чего-то как-то хандрю..и боюсь немного.Надеюсь пройдет!Начинать всегда тяжело!" Сконнектимся! Удачи тебе! |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Нет , не голодаю, у меня второй день выхода, голодала в гордом одиночестве, а у вас компания, это замечательно. Голодаю четвертый год по 4 раза в году, иногда 5, если коротких. Мне нравится система Брэгга, и, главное,она мне подходит. Одно 14-дневное, два десятидневных и одно недельное.
Первые три дня обычно тяжелы с непривычки. Ты держись! Если есть возможность, читай книжки по голоданию и представляй, как будет очищаться твой организм. Мне помогало это очень. Удачи! |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Маша, у меня точно такая же ситуация. И, волею случая, сегодня тоже мой первый день длительного голодания (раньше практиковала 1-3 суток, т.к. дальше "идти" мешали многие факторы). Давай начинать вместе. Мне кажется, что так будет легче дойти до заветного финиша.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
А мне чтение только мешало, там же у Брегга вперемешку он говорит и о питании..начинакшь думать о еде , какую будешь есть пищу...
Да и Брегг сам говорит, что не стоит читать, смотреть телевизор и т. д. А фильмы я смотрю. И форум вещь хорошая, бодрит. 8-й день полет нормальный. |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Маша! Приветствую в наших рядах.
Рада составить компанию. 8-го у меня второй день. ЛАРА права, действительно помогает читать книжки про голодание. Причём не в электронном виде, из компьютера, а обычные, которые в руки взять можно- это моё личное наблюдение. Я во время первых своих голоданий перечитывала по многу раз Брегга и Малахова - просто на тот момент у меня ничего больше не было. Сейчас есть книги других авторов, и я поняла, что Малаховская "теоретическая" база для меня сегодня, мягко говоря, сомнительна. Но эмпирический его опыт помогал тогда здорово. Держитесь, мы с вами! |
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да, Малахов может и молодец, что собрал и попытался обьединить разный опыт и разные школы, но когда он начинает подводить под это свою "теоретическую базу" у меня сводит зубы, фантазии да и только.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Jseven, у меня такие же эмоции и мысли по поводу Малахова.
Однажды меня постигло жуткое разочарование, когда я посмотрела пару лет назад на Первом канале "Большую стирку" с его участием. Однофамилец-ведущий как мог "тянул" его своими вопросами, чуть ли не подсказками. А на зрителей с экрана довольно-таки тупо и испуганно смотрел здоровенный дядька, совершенно косноязычный, пасовавший перед прямыми вопросами врачей, приглашённых в студию. Даже у меня, новичка тогда в голодании было что ответить его оппонентам более-менее наукообразно, я к тому времени прочитала много и разных авторов, к тому же побывала в клинике РДТ 2 раза и общалась с её руководителем, профессором. Но Генешу переклинило на "полевых формах", он даже какую-то корявую схему стал на доске рисовать, все были в отпаде. Речь безграмотная, через слово - эзотерическая дребедень. Словом, он был неубедителен. Если бы я не знала, какое на самом деле это чудо-голодание, охоту даже попытаться начать голод он у меня отбил бы навсегда. Думаю, с аудиторией это и произошло. Да и что от него ожидать? У дядьки - отлично поставленный бизнес. Книжки-блины печёт, компиллируя и своё, и -беззастенчиво -чужое. Попробуйте с трёх раз отличить, чем разнятся его "Оздоровительные советы на каждый день такого-то года". Не надо трёх раз - порядковым номером года. А раскупают его книги сами знаете, как. В улёт... |
![]() |
![]() |