|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-11-2005, 07:02 | #1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
LARA, поздравляю с очередным успехом! Так держать!
Хочу только пожелать, чтобы проблема с руками навсегда отошла в прошлое. У меня сегодня 1-ый день. Не пишу "очередной первый", потому что строго сказала себе: "Всё, хватит придуриваться...". План: 1. 14 дней голода на воде 2. 14 дней выхода 3. Ещё 14 дней голода 4. 14 дней выхода 5. Диета маложирная, преиущественно лактовегетарианская - до следующего голодания Цель - улучшить состояние суставов конечностей, предупредить сезонное обострение спондиллёза. Снизить вес на 12-15 кг. УДЕРЖАТЬ РЕЗУЛЬТАТ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!!! Надеюсь на поддержку и советы форумчан и Вас, LARA! |
07-11-2005, 07:49 | #2 |
|
Ларочка, спасибо!
Я решила : пойдёт 4-й день - заведу. Это моя личная примета такая.Просто мои срывы обычно на 2-3 день случаются. А вот после 3-х дней голода прерывать процесс мне лично уже, как правило, просто не хочется. |
08-11-2005, 06:45 | #4 |
|
Всем доброго времени суток!
ЛАРА, у меня всё по плану ... Но тяжко...Не физически, а скорее, "ментально". Благо, на работе дел невпроворот, задумываться о состоянии некогда. Вчера забавный случай вышел. Часов в 7 вечера, после работы я отправилась в супермаркет за продуктами - семью-то кормить надо. Стою у кассы и вожделенно смотрю на помидоры в своей корзине, рассуждая:"Да ну его подальше, это голодание! Помидо-о-о-орчики мои, любименькие..." И тут на тебе - мадемуазель кассирша ангельским голоском произносит:"Прошу прощения, но у вас сегодня срок действия кредитной карты истёк". А налички в кошельке - жалкие медячки. Меня разобрал истерический хохот, я , конечно, извинилась, чек аннулировали...Кассирша, наверное подумала - весёлая тётенька, но с прибабахом А я всю дорогу до дома смеялась над собой. Судьба-а-а. А продуктов дома, если честно, - завались. Просто сработал мой один чисто "голодательный" рефлекс - не ешь сама, так хоть других покормить, продуктов про запас натаскать... Правда, раньше он где-то после 5-6 дня появлялся. Вот такая история. Вселенная - за то, чтоб я не сорвалась... Как выход? На все сто согласна с Владимиром насчёт ответственности периода. Какой он у нас молодец, его топик о собственном опыте и голода, и выхода из него - просто бестселлер! Каждый день перечитываю, набираюсь мотивации. Владимир, спасибо Вам! |
08-11-2005, 07:48 | #5 |
|
Ох, как я согласна насчёт удивления по поводу набора веса на выходе и после...
Спасибо, Ларочка, за поддержку. Здоровья вам, прекрасного настроения! |
08-11-2005, 12:56 | #6 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Позволю себе влезть с вопросом, как вы так точно расчитываете вес, до ста граммов. 200-грамм - это же просто стакан воды, выпил и вот пожалуйста, сразу набрал 200 гр. когда голодаешь, считаешь что-ли эту воду пьется и пьется. тем более не посчитаешь, когда сходил в туалет и сколько там было грамм. Вот и вся погрешность. Ничего из ниоткуда не берется, и не исчезает просто так )))))
с уважением |
08-11-2005, 13:43 | #7 |
|
У меня весы с не очень-то мелкой ценой деления, но определить прибавку в 300-500 граммов запросто можно, взвешиваясь в одно и то же контрольное время (утром, сходив в туалет).
|
08-11-2005, 14:13 | #8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
У меня весы вообще, стоя на них и перемещая центр тяжести могу в миг похудеть или прибавить полтора кило )))) Икея что поделать ))) 100р
|