|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-11-2007, 07:34 | #1 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Дневник Рябинки (10 дней)
Привет форумчанам! Почитываю здесь информацию 3 день.
15/11/07 у меня идет 6 день голодания. Сподвигло меня на это мои женские проблемы. Печать первичного бесплодия. Под вопросом эндометриоз, видимо есть спайки и прочее маточно-тубное воспаление. 5 лет безуспешного лечения инфекций, которые то пропадают, то появляются. Вобщем впереди мне маячит лапароскопия. Но к ней тожа нужно подойти с чистыми мазками. Не могу голодать дома, хожу на работу. Голодание не сухое. Попиваю чуток. Обложенного языка я у себя не вижу на данный момент, но он белый. Но ведь народ с него творог соскребает. Сегодня немного чуйствую поднимается температура. В конце 5 дня когда ложилась спать, замутило, пошла и двумя пальцами помогла вылить у себя видимо застой старой желчи. Заметила там какие-то черные фрагменты, как осколки активированного угля что-ли. Наметила себе голодания 10 дней. Вроде такой срок для гинекологических проблем. Пока держусь, но хожу держусь за стенки. Как-то бодро все пишут про 10 день ... а у меня силы на исходе. Это большой я себе срок наметила? Осилить можна? До этого был дамно опыть по суточному голоданию. |
5 пользователей сказали Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
15-11-2007, 09:16 | #2 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник Рябинки
Цитата:
А по поводу "гинекологических" сроков- не знаю, кто вам сказал, что 10 дней хватит. Возможно, вам понадобится каскад из нескольких голоданий по 10-15 дней. На форуме есть темы с токими же проблемами, как ваша.
15-11-2007, 12:21 | #3 |
|
|
15-11-2007, 12:29 | #4 |
|
Мои изменения в голодании : сброс 6 кг за 6 дней. (Первоначальный вес 72 кг при 176 росту). Это канешно не самы й главный аргумент, который меня сподвиг.
Периодически просыпается печень. Стреляло ухо, раньше вроде не болело, но страдала гайморитом. У окружающих понимания мизер, но собой горжусь. Как-то странно сегодня явно ощутила вкус бабушкиного киселя и печенья. Бабушка умерла рано, мне было лет 6. Вот такие вкусовые воспоминания и3 детства Вообще кисель это ведь неполезный продукт? Просветите |
16-11-2007, 00:54 | #5 |
|
7 день голодания ... голод накатывает вечерами, а утром и днем совершенно спокойно отношусь к пище. Вчера коллеги на моем столе уминали торт (у меня самый большой стол в отделе) - равнодушно взирала. А вот под вечер сосет под ложечкой можно сказать и не дает уснуть. Сны яркие ... во сне делала желе из различных красных ягод клубники, черешни, сливы и пробовала, вкус был отменный
Сил псе меньше, поднимаюсь по лестнице с одышкой, сердце колотица, закладывает уши. С остановки на работу иду медленно, как баушка, еле успеваю к 8-00. До этого возил муж, было комфортнее. На работе завал, но когда на высоких нотах приходица улаживать конфликты, адреналин помогает воспрянуть. |
16-11-2007, 01:07 | #6 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи Вам, Рябинка!
Всё и проще и сложнее, чем кажется по началу. Но придёт и опыт и понимание. Почитывайте Форум на досуге. Не только пишите. В неоднозначности форума умный тем не менее разберётся, найдёт много важного и нужного. Ищите. И ещё раз... удачи!
Марфа Васильна я (16-11-2007)
|
17-11-2007, 03:35 | #7 |
|
8 день голодания ...
В Весе потеряла 7 кг. Силы не то что на нуле, силы ушли в минус ... еле передвигаю ноги. По вечерам мутит, при помощи 2-х пальцев выходит зеленоватая желчь. Загиб желчного у меня ставили. Может он выдает свои старые запасы. Печенка так немного дает о себе знать. Знаю в ней много запасов антибиотиков с детства. Но пока ниче не отдает, жадина. Есть охота по вечером, аха, отвлекаю мысли, пытаюсь пораньше заснуть. Сны ... но что, сны канещно гастрономические. Сегодня резала огро-о-о-омный помидор на каком-то застолье. Такой мясистый. Но помоему сьесть мне его так и не удалось В прошлом сне хоть ягоды попробовала Назрел вопрос, вроде на голод я пошла из-за гинекологических проблем. Но никаких признаков какого-то очищения они не выдают. Как, дорогие мадам, у вас чуйствовалось это во время голодания. |
17-11-2007, 03:43 | #8 |
|
Что радует, совсем не хочу курить ... у меня приличный стаж курения. Думаю на выходе совсем брошу ... ну я так думаю (но и хочу)
Хотела бы спросить ... на выходе из голодания с гинекологическими проблемами есть какие-то замечания по питанию. На какие соки, фрукты, овощи подналечь или что ввести из трав может ... а? |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-11-2007)
|
17-11-2007, 05:11 | #9 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Надо же, еще одна настоящая девушка! Молодец, держись, если есть возможность.
Как уже писал для Гуськи, лучше избегать контактов с едой. Тем более это явно проявляется в вечерних "грезах". Слабость, так это тоже нормально, кто-то легко переносит, кто-то еле шевелится. Дело личное. Печень чистит. У меня, к примеру, тоже самое. Я бы и хотел, чтобы организм занялся суставами, но его почему-то на другое тянет. Как уже писали, ему виднее. Так что продолжайте, если есть возможность. Дело в любом случае хорошее. Только не обязательно получится "как у других". Опять же по личному опыту, начитался "чудесных историй" как артрит лечат за "день сухого" или за "десять дней", только что-то не вижу похожего эффекта лично у себя. И это вовсе не означает, что голод не работает. Просто, может не верить всем "чудесам"? А продолжать "трудиться" над собой? Успехов. Обязательно продолжайте "отчет". Роман |
17-11-2007, 05:59 | #10 |
|
С едой мало контактирую, но зато поняла, как много окружающие говорят о пище, кулинарии, ужинах и прочих застольях. Муж в командировке и дома на кухне лишь сквозняк. Хоть в этом мне легче.
Тяжело что, на работе завал, остаюсь работать после работы еще по 3 часа + выхожу в выходные. С одной стороны отвлекает, с другой стороны силы наверное отнимает хорошо. |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-11-2007)
|