|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем,буду краток и ясен =)
Начинаю голодание с целью Похудеть и + решил бросить курить... Цель..Довести вес до 70 Кг...Хотел бы спросить,успею ли я сбросить 13.7кг До 28 Декабря...Очень бы хотелось на это надеятся =) Опыт голодания есть 2 дня,5 Дней. Сегодня 28 Ноября...Вес 83.7, Самочувствие нормальное,к вечеру будет виднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 98 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Начинаю голодание и бросаю курить
молодец, держись!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dmitrij спасибо за это полезное сообщение: |
Saggitarius (28-11-2007)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
До 28 декабря успеешь, без проблем. У меня тот же опыт голодания (3 дня, 5 дней). Тоже Стрелец... хм.
Ты выбрал правильное время бросить курить - во время голода легче (кажется потому, что никотин влияет на ЖКТ, а ЖКТ во время голода молчит, как партизан). Я бросил 2 месяца назад и голодаю в том числе для того, чтобы завершить устранение желания (у меня, увы, зависимость от никотина почти наркотическая - бросить-то бросил, а корешок-желание сидит...). Настоятельно рекомендую почитать то, что на сайте - огромное количество сверхценной информации. Я вот начал для сугубо практической цели, а выходит так, что заодно можно - ого-го чего добиться! Мой респект и уважуха! Последний раз редактировалось Chingachguk; 28-11-2007 в 10:29.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Saggitarius (28-11-2007)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
Saggitarius,
и я с такими же целями голодаю. вес, понятно, уйдет. а вот с курением завязать получится ли, сомневаюсь что-то. это я о себе говорю. сегодня второй день у меня. удачи тебе!!!! желаю добиться поставленых целей |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
Saggitarius (28-11-2007)
|
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
- сильная секреторная (никтин конкретно так влияет на пищеварение); - разная психологическая (тут от человека зависит). Секреторную ты устранишь голоданием начисто - оно "перезапускает" пищеварение С НУЛЯ. То есть, ФИЗИЧЕСКОЙ тяги НЕ БУДЕТ. Сто пудов. Будет психологическая... иногда маскирующаяся под физиологическую. Если есть намерение бросить, почитай Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Эта книга есть в эл. библ. Альдебаран. Я бросил, в том числе и благодаря его разъяснениям, что есть что, и как это все работает. Успехов! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (28-11-2007)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я ее тоже читал. ОЧень грамотная вещичка для промывания мозгов против табакокурения. Присоединяюсь к совету и также рекомендую прочесть ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
стыдно кому-то признаться в том, что я со школы занимаюсь легкой атлетикой, волейболом, капитан школьной команды, каждое утро бег, сейчас фитнес, йога....иногда еще, что-то для разнообразия. к моему питанию, почти нет у меня притензий, может кг 3 лишних, это я легко уберу, это не страшно. а с курением - Беда. я курю с 14 лет, сейчас мне 24. терьпеть себя не могу за это ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
10 лет! Неплохой стаж с 14 до 24. А как же занятие спортом? Неужели вам не жаль, что одна сигарета переворачивает все, чего вы добились в этот день спортом?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (01-12-2007)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
*** Я встречал такую ситуацию: он, она и ее сигарета. Он некурящий зануда. Она зависима от никотина. В их спорах о курении сигарета - ее союзник проти него. Да, эта схема порочна, но она работает. *** Способ сломать порочную психологическую схему: переместить на ту линию фронта сигарету. Тогда ее требовательные крики оттуда будут восприниматься, как принуждение, а всякий приличный человек должен умереть, но принуждению не поддаться. Ведь так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Желаю удачи всем!
Мой папа бросил курить, когда родилась я. теперь я понимаю, как он меня любил. ![]() Кстати, еще он отказался от идеи завести кота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |