|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-11-2005, 11:42 | #1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,274 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Красавица
Жила была девушка красавица 18-ти лет.
И все при ней, и веселая и поет и пляшет. Только не везло ей с парнями. Так как часто и сильно пукала. Бывает познакомится с парнем, пообщается минут 10 и все, и парень сваливает. Но однажды на вечеринке, парень не отваливал, весь вечер танцевал и домой проводил, и целовал, и обнимал, и свидание назначил. Она ему – знаешь, я часто и сильно пукаю, а он – да у меня с носом проблемы, я ничего не чувствую. Прошел месяц, свадьбу сыграли. Первая брачная ночь, всю ночь в постели покувыркались. Утром он вскакивает, бежит к окну, открывает и голову из окна на улицу. Она ему – ты ж обещал, что у тебя нос ничего не чувствует. Он – с носом все в порядке, но ГЛАЗА ТО РЕЖЕТ.