|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Нас двое...
Сегодня мы пообещали друг-другу, что выдержим минимум неделю... Долго спорили, в результате согласились на том, что попробуем, но обязательно поддерживая друг-друга.
Без вас пропадем. Очень надеемся на поддержку. У Виктора большая проблема- он завяз многолетно. С большим трудом удалось чуть поправить ситуацию (у него множественные язвы ноги -(следствие многолетней интоксикации алкоголем и беспробудной гульки).- Деградация личности в некоторой особой степени проявлялась вначале, сейчас вроде трошки соображает, после моего вмешательства (ему 48), язвы множественные ушли, осталось немного. А я, хоть и врач, но хреновый наверное- уже два месяца не могу его вытянуть... трудный попался, -никакие мои назначения толком не воспринимает, мало что из них выполняет, хотя вроде и жить ему хочется еще... И часто срывается, друзей у него куча, вообщем беда... Но вообще-то парень неплохой. Но на а все мои уверения в том, что он страшно зашлакован, -и в этом большинство прблем, -"ядение" (питание привычное) и всяческие советы "соболезнующих" ("м-а-а-зями,улу-у-чшенным питанием и т.п.) -продолжает выполнять... Умаялся я с ним. Помогите убедить, что выход только в хотя-бы краткосрочном голодании, перемене питания и прочим отказам.... Обещал прислушаться. А я тоже давненько долго не голодал...Появился случай. Буду держаться теперь, да и нужно, подпортился заметно... Последний раз редактировалось адонис; 17-12-2007 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали адонис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Нас двое - один далеко не безупречный алкоголик, второй оставляющий некоторые на
Вообщем с завтрашнего дня голодаем, договорились...
И будем честно рассказывать, как это будет... Просьба не издеваться... Не так просто все это... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали адонис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Нас двое
Думаю, то, что вы уже решили - самое важное. Раньше бы советовал предварительные чистки организма для снижения страданий, а теперь не буду: начали - делайте.
*** А издеваться здесь некому. Здесь многие многое бросают как раз благодаря голоданию. Я избавился от никотиновой зависимости, а этот зверь тоже непрост. *** Срок наметили? Если нет, проконсультируйтесь. Здесь могут сказать дельное. И, конечно же, фиксируйте все свои состояния. Это и для вас будет бесценно. *** ЗЫ: Извините за занудство. Больше не буду :) Последний раз редактировалось Chingachguk; 17-12-2007 в 21:02.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (17-12-2007),
адонис (17-12-2007)
|
![]() |
#4 |
|
Re: Нас двое - один далеко не безупречный алкоголик, второй оставляющий некоторые на
Алкоголики, да еще двое, -это беда, возможно противная даже...
-Но кто из нас имеет смелость признать, что мы употребляя "в норме" уже являемся лидерами мировыми! -И кто уверен в том, что он "употребляя норму" -еще не является уже в какой-то степени алкоголиком? Как можно, видя это, разглагольствовать о ЗОЖ, не пытаясь даже помочь попавшим в беду, которая на каждом шагу? Неужели это нормально, "проходить достойно мимо"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Неужели это нормально?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
kefir (16-01-2008)
|
![]() |
#6 | |
|
Re: Нас двое
Цитата:
СПАСИБО!!! (И прошу извинить, мое ЧУТЬ запоздалое дополнение никак не касается ВАС и ДРУГИХ ПОНИМАЮЩИХ. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (17-12-2007)
|
![]() |
#7 |
|
Re: Неужели это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Если бы это было правда...
В Вас есть главное - правильный вектор. Поэтому Вы это видите ТАК. По-хорошему видите. И поэтому мне невозможно с Вами спорить; проще с улыбкой поднять руки вверх :)
Просто я говорю о том, что видел. Неоднократно. Люди ОТЧАЯННО боятся испачкаться в чужой беде. Это очень животное чувство - из разряда заклевывания пораненного сородича, и оно, увы, есть. Измажешься чужой кровью, и тебя могут принять за подранка, и место твое будет там же. Проще тщательно обойти. *** Успехов Вам! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (17-12-2007)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
адонис, восхищаюсь вами !
![]() Решиться - уже серьезный шаг. Алкоголизм - это болезнь. И к сожалению, северные нации сильны подвержены этой напасти (русские, финны..). В советские времена в Якутии вообще были запрещены спиртные напитки, также до сих пор сухой закон в Канаде в эскимоских поселениях. Вижу немцев, которые пьют каждый день, французы тоже, да и южные народы: итальянцы, испанцы, да те же грузины пьют красное вино как чай каждый день и не спиваются. Все дело в предрасположенности. Поэтому если такой недуг имеется, то отказываться надо насовсем, навсегда, даже капельки в рот не брать. Держу за Вас кулачки. И еще, чтобы не случилось, самое важное - одобрять себя, даже если сорвалось, просто встать и идти дальше. Удачи ! ![]()
2 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (18-12-2007),
адонис (17-12-2007)
|
![]() |
#10 |
|
Re: Если бы это было правда...
[QUOTE=Chingachguk;1241
*** Успехов Вам![/QUOTE] Спасибо! Решение уговорить Виктора голодать хотя-бы недельку вызрело, когда вспомнил, что где-то читал, что после такого, казалось-бы небольшого срока, пропадает тяга к алкоголю, и даже к наркотикам. -Хватаемся за соломинку... Добавлю из опыта своих голоданий: существует прекрасное средство борьбы с мучающей многих форумчан проблемой: -тошнота и особенно неприятные ощущения во рту- налеты, вонь, дрянь -мучаются все!!! А рецепт преодоления очень прост: очень прост и природно незатейлив- полоскайте рот при всяком ухудшении вкуса собственной мочей- голодание превращается в кайф!!! -Только после мочи прополощите рот прохладной водой! -Кстати, зубы у меня пока все целые (если будут нарекания) -а мне уже 57. Кстати, -это уже к уважаемому начальству форума: Хорошо-бы завести темку об опыте преодоления всех неприятных составляющих голодания, где-бы подитоживались все успешные достижения НАШИХ. Возможно это удобно было бы означить "Для начинающих голодать" или иначе... -И мне кажется этот пункт был бы очень популярным. Говорю это, как особый поклонник великолепного нашего форума. Последний раз редактировалось адонис; 17-12-2007 в 22:05.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (18-12-2007)
|
![]() |