|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-05-2008, 19:40 | #1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 52 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
много поводов и один способ!
Ну, вот и я созрела к тому, чтобы присоединиться к голодающему периодически сообществу. Сразу хочу предупредить, я не против критики, но очень хотелось бы в доброжелательном тоне. Все мы практики и каждый со своей колокольни жизненного опыта и болячек, но вот чего я не принимаю, так это высокомерия по отношению к тем, кто возможно не так опытен и не столько лет живет... это вступление...
я решила начать голодание с завтрашнего дня. Новая луна и у меня как раз начался новый цикл внутренний (простите за подробности), так что по случаю совпадений решаюсь попробовать. некоторый опыт есть, не буду сейчас описывать. Есть и положительные результаты, но и отрицательного много. Теперь попробую все с чистого листа. К своим почти 30ти что я имею??? С 5 лет бронхиальная астма благо, не гормональнозависимая. Уже хорошо. проблемы с желудком, плохое пищеварение, и некоторые сбои в цикле (незначительные) на моем счету так же еще и одна замершая беременность. Забеременела со спиралью, дочке было полтора года. к тому моменту, когда мы уже отошли от шока (ну предохранялись же) и решили, раз такой проворненький, то так тому и быть! увы...на 12 неделе плод замер. естественно прошла чистку. последствия неизвестны пока (2004 год), т.к. с тех пор забеременеть не старались. ну и ко всему вышеперечисленному ношу за собой жировой груз в виде как минимум, половины лишнего. при росте 170, вес 113,5. много еще чего...но основное описала, не буду вдаваться в подробности. Вот с чем и предстоит мне бороться!!! мотивация как и у большинства, наверное. хочется быть красивой, здоровой и радоваться жизни. а еще...очень хочу родить еще ребеночка, но с таким грузом всего...боюсь что даже если возможно, то весьма опасно как для меня, так и для ребенка. Вот и вся мотивация. Да, хочется конечно быть примером положительным для дочки, а она растет и уже начинает понимать, что вот что-то не так с мамой... и хочу осуществить мечту мужа - носить меня на руках! Так что в добрый путь мне! завтра приступаю |
11 пользователей сказали Sollo спасибо за это полезное сообщение: |
05-05-2008, 19:48 | #3 |
|
Re: много поводов и один способ!
Р’РёРєР° СЃ,
спасибо большое! У меня в голове конечно есть цифра, но мне не хотелось бы озвучивать... никак не могу выйти на длительный голод. самое большое 12 дней...все...начинает болеть желудок сильно и я делаю выход... теперь хочу попробовать все же перетерпеть этот момент. Хотелось бы... промолчу. А то как начинаю всем рассказывать, так и срываюсь.((( |
05-05-2008, 20:00 | #6 |
|
Вика с, для меня это ну просто самый больной вопрос. Тяжело! Я срываюсь быстро и часто. Увы. Вот и хочу научиться себя сдерживать не только на выходе, но и в питании вообще. может быть если поголодаю долше, изгоню из себя этого "паразита", мешающего мне жить???)))
|
Следущий пользователь сказал Sollo спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (12-05-2008)
|
05-05-2008, 20:03 | #7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
05-05-2008, 20:05 | #8 |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sollo,
Удачи вам!!!!!!!!Легкого голода,без проблем!И добиться желаемых целей!Сочувствую вам!Сама недавно пережила выкидышь на большом сроке(((Пытаюсь крепиться,вот голодаю ща) |
05-05-2008, 20:06 | #9 |
|
Вика с, я в этом ритме - голод-срыв живу вот уже 4 года...((( все перепробовала. Что называется сила есть, воля есть, а силы-воли нет. теперь избрала для себя такой путь. попробуем. Просто после 10 дней голода мои болячки как были так и остаются, вес - за месяц возвращается, а то и быстрее. вот такая я слабохарактерная...(((
|
Лиsa (12-05-2008)
|
05-05-2008, 20:08 | #10 |
|
Спасибо, за поддержку! И вам легкого голода, а особенно выхода! и хороших нам малышей здоровеньких! видно суждено было пройти такое испытание.
|
Лиsa (12-05-2008)
|