|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
супер
Доброго времени суток! Ну вот и я присоединяюсь к Вам. читала форум несколько месяцев с перерывами и решила тоже завести дневник, и чуть позже начать голодание.
Конечно же, много кто вызвал у меня здесь симпатии, которые и вдохновили меня на голодание. Буду рада видеть всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: супер
Немного о себе. Мне 20 лет. С мая не ем мяса, рыбы, курицы, молоко, и яйца в чистом виде. Но вредности (пицца, блины) в моем рационе, хоть и редко, но проскальзывают. Занимаюсь хатха йогой около года. Проблем со здоровьем у меня особых нет (ттт).
Для чего тогда собираюсь голодать? во-первых, поддерживать здоровье и красоту, как говорится, смолоду во-вторых, есть небольшие проблемы с кожей лица, в виде иногда появляющихся прыщей, которые хочу устранить в-третьих, духовное развитие |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Сегодня впервые решила поголодать 24 или 36 часов, как получится. Последний раз съела в 1 дня одно яблоко с утра. Мне больше страшно в психологическом плане, как так я не буду кушать ЦЕЛЫЙ день! Смешно ))) Кажется, вдруг не смогу справиться с учебой или упаду где-нибудь.
Вообще, с того же момента как я перестала есть мясо, делала упор на свежие овощи и фрукты, 1,5 месяца сыроедила только на фруктах. Потом поехала к родителям, и пришлось добавить в рацион каши и тушенные овощи. Сейчас питаюсь на 90% сыроедно, но если что хочу, то особо себя не ограничиваю. Так как я люблю потусоваться, то естественно не обходиться без всяких ресторанов, где иногда заказываю что-нибудь антисыроедное... )) А вообще не хочу париться особо по этому поводу, просто буду стараться питаться как можно здоровее. Буду рада выслушать ваши советы по питанию )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Успехов Вам!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой... Последний раз редактировалось svyat; 23-09-2008 в 10:56.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вчера, как писАла, собиралась идти на 36 часов голодания... Не выдержала. Как же это сложно оказывается! Я могу несколько дней питаться килограммом яблок и чувствовать себя нормально, но я не думала, что голодание дастся мне тааак тяжко!
В общем, легла я спать на голодный желудок, стараясь заснуть быстрее, но не тут-то было, я не сомкнула глаз до 6 утра, меня начало знобить и жар по всему телу. Так плохо мне не было давно. Встала в 6 утра попила воды, легла. Через 15 минут снова встала, и съела одну грушу, начало тошнить. Легла снова, и так и пролежала до 8 утра. А тут уже и на учебу. Сегодня ела яблоки и виноград. Может я не вовремя сейчас голодаю?? так как у меня большие нагрузки в учебе сейчас, требуется быть сконцентрированной. Как вспомню про то свое состояние "16 часов без еды" аж плохо становится Лиsa, спасибо! дааа уж, насоветую я вам, особенно после вчерашнего "голодания".... svyat, да, вы правы )) конкретные вопросы чуть позже )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() И очень своевременно по возрасту. Ну следуещее желательно приурочить к более спокойной обстановке. А в классике, потом будет всё равно когда голодать,хоть во время экзаменов---мозги только лучше работать будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Здрасьте всем!
Как дела? У меня все ок! Сегодня опять полностью сыроедческий день, более того моносыроедческий. Ела апельсины, яблоки, виноград. ![]() saiko, Спасибо за участие! Я тоже надеюсь, что в след раз будет легче, да и время надо будет выбрать, когда я не так загружена. А на каникулах я обычно езжу к родителям, а там сами понимаете, никакого голодания не получится. Насчет кожи, я очень надеюсь, что скоро у меня будет чистая-пречистая кожа без единого прыщика. С помощью ЗОЖа конечно )) tata, спасибо! эхх, но спокойной обстановки пока не предвидется, так что даже незнаю И еще, хотела спросить у всех, кто нибудь пьет по утрам льняное масло на голодный желудок? для очищения печени, и как следствие для очищения кожи и улучшения волос и тд. Вот я уже неделю как пью, просто интересно стало, помогло ли кому-нибудь. А то у меня последнее время, ужасно волосы выпадали, просто ужасно, лишилась наверно половины своих волос. Наверно это связано с вегетарианством. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miya спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (10-10-2008)
|
![]() |
#10 |
|
А, и еще, вот я ем в основном только фрукты. Ну раз в неделю съем помидор из овощей и все. Необходимо ли питаться больше овощами или без разницы, главное чтобы сырое и свежее?? Очень важный для меня вопрос
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miya спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (24-09-2008)
|
![]() |