|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 142 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
![]() С понедельника начинаю 7дневное очередное голодание. что-то не могу долго решиться в этот раз, хотя это уже будет 6ое. нужна поддержка
![]()
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. __________________________________________________ ____________________ ЗОЖ с 3.07. Сыроед с 10.07. Семь недельных голоданий, одно десятидневное. Изменение веса 50 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: сыроед 1 год. Успехи, неудачи и вопросы.
А ты что и правда сыроедишь целый год?
Расскажи... А поголодать-то всё ж надоть...от химиии всякой почиститься на вск случай. УДАЧИ ЖЕЛАЮ!!!! А я вот никак на сыроедении продвинуться не могу. Застряла как-то не туды и не сюды...Хоть совсем из голода не выходи,пока с духом не соберёшься...(эт я о своей нерешительности...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
да, Сыроед 1 год.
по ощущениям: разница между "вареным" вегетарианством и "сырым" такая же, как и между мясоедением и "вареным" вегетарианством. ем фрукты - яблоки, груши, сливы и т.д. по сезону, орехи волошские, цветочная пыльца, мед, овощи. иногда пресный хлеб, пророслые злаки сушку, бананы - апельсины. но, в принципе, это уже мини-блюдомания. был период, что ел только овощи, фрукты, мед, орехи, чувствовал себя прекрасно. так же прекрасно чувствовал себя, когда одну неделю экспериментировал и был сыромоноедом. То есть один прием пищи – один продукт. организму так легче, по сравнению с обычным сыро... при сыромоно... происходит чистка. вывод - при строгом сыро..., не говоря уже о сыромоно... голодание практически не нужно. испытано на себе... Организм существенно очистился по сравнению с "вареным". теперь он у меня, как у ребенка, могу работать тестером продуктов. ![]() где-то 7-10 дней после перехода на сыро с вареного будет чистка, как на голодании, очень-очень похоже, потом "летаешь". Физ. сила выросла. Мускулатура увеличилась. Зарядка "Око возрождения" существенно помогла в этом. Голодание после разговора с женой переношу на неделю, как наказание, буду голодать 10 дней. не учел, что у сына в субботу день рождения, будут гости... ох уж эти обстоятельства. главное, что жена на шестой раз воспринимает мое голодание как само собой разумеющееся, нет неприятия, как в прошлые разы, единственное, просит окончить голодание до моего дня рождения 11.11.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. __________________________________________________ ____________________ ЗОЖ с 3.07. Сыроед с 10.07. Семь недельных голоданий, одно десятидневное. Изменение веса 50 кг. ![]() Последний раз редактировалось Shukach; 27-10-2008 в 22:48.. Причина: грам.ошибка |
![]() |
![]() |
23 пользователей сказали Shukach спасибо за это полезное сообщение: |
ants29 (28-10-2008),
April (29-10-2008),
ASDF (30-10-2008),
custard_apple (08-12-2008),
Loran4 (12-07-2009),
Ludmila_ (11-02-2009),
mula (17-06-2009),
NRG0099 (04-11-2008),
Penelopa (28-10-2008),
saiko (27-10-2008),
slavol (03-03-2009),
Starvation (13-02-2009),
taina (30-03-2009),
tata (04-11-2008),
Vatrushka (18-12-2008),
Александр 7 (31-10-2008),
Варечка (07-07-2009),
Витай (29-10-2008),
Гвоздь (29-10-2008),
Капля (06-11-2008),
корнак7 (04-11-2008),
Лиsa (27-10-2008),
Любочка (03-03-2009)
|
![]() |
#4 |
|
![]() ну вот, отпразновали день рождения
![]() сегодня прошел первый день голодания. прямо говоря, ничего интересного, обычная жизнь. самочувствие чудесное. настрой позитивный. посмотрим завтра.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. __________________________________________________ ____________________ ЗОЖ с 3.07. Сыроед с 10.07. Семь недельных голоданий, одно десятидневное. Изменение веса 50 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Если ты говоришь,что организм у тебя как у ребёнка и чувствуешь себя очищенным сыроедением, то ЗАЧЕМ решил поголодать?
Для меня это важный вопрос,тк к голоданиям я оч.привыкла... Может ощущаешь начало отката от сыроедения? Сам гришь "мини-блюдомания"...ПОЧЕМУ так назвал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
tata, все равно всякая гадость попадает в организм.
например, Бананы - апельсины из супермаркета есть уже просто не могу, пропитаны какой-то гадостью. То же финики, курага. лучше всего идут домашние фрукты - овощи, самые обычные яблоки, груши, сливы, свекла, морковь, капуста. но не всегда попадается чистое такое. вот и приходится чиститься дополнительно голоданием. "мини - блюдомания" - потому-что ищешь в пище удовольствия вместо пропитания.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. __________________________________________________ ____________________ ЗОЖ с 3.07. Сыроед с 10.07. Семь недельных голоданий, одно десятидневное. Изменение веса 50 кг. ![]() Последний раз редактировалось Shukach; 04-11-2008 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() прошел фторой день
![]() ничего особенного, было легкое головокружение, забыл, быстро встал, и морозит немножечко, но веду обычную жизнь ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Что-то произошло с последней записи?
![]()
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Shukach (06-06-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
обычно перед обливанием делаю гимнастику "око возрождения", но сегодня поленился. До описаных процедур начинал как-то слабеть организм, но после описаных процедур самоощущение значительно улучшилось. А завтра, уже знаю, подорвусь в шесть, сегодня лягу спать в час где-то.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. __________________________________________________ ____________________ ЗОЖ с 3.07. Сыроед с 10.07. Семь недельных голоданий, одно десятидневное. Изменение веса 50 кг. ![]() Последний раз редактировалось Shukach; 05-11-2008 в 10:21.. Причина: вспомнил о гимнастике |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Shukach спасибо за это полезное сообщение: |
taina (30-03-2009)
|
![]() |
#10 |
|
![]() НДАААА............и чище быть хоца, и небезопасно всё ето.....
Вот делаю выводы,что этой фигни под названием "пища" поменьше вообще принимать человекам надоть.... Надоть изменить отношение к подзаправке организма энергией.... "Пища" это что-то начавшее на глазах просто устаревать... Энергия нужна телу, а оно её добывает и не из пищи прекрасно. Видимо нужно найти какую-то тонкую границу между лишним (вредным потому) и необходимым.... Ну это мысли вслух человека уже выросшего на чём прийдётся, отдавшего свой человеческий долг обществу в виде продолжения рода, начавшего задумываться "а дальше что?" и несобирающегося плестись в общей очереди на свалку.... Жаль тело неблагодарно выбрасывать --- оно так верно мне служило все эти годы-десятилетия!!! Было бы правильнее наоборот поддержать его в трудный момент как бы неострой нужности для общества. Воспитание внуков,оно конечно выход, но "мы это уже проходили".... У внуков есть родители и они должны быть самыми главными в этом деле. Получается,что изначально нужно найти цель,мечту и научиться жить не в режиме аврала и штурмовщины жизненных ситуаций. Короче пришло время задуматься ...не над смыслом жизни,нет... над смыслом дальнейшего существования "в образе и подобии"... Да. Пора разобраться над смыслом синтеза тела и души. Попытаться увеличить срок их совместной деятельности. Вот такие мысли с утра... Сыро-малоедение + физическая и умственная активность = ? Чёт на философию потянуло... ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |