|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Я хочу признаться в любви.. в любви к самой себе! не посчитаю себя слишком самовлюбленной и эгоистичной!! понимаешь, иногда очень надо чтоб тебе сказали что любят.. и когда рядом нет таких людей, нужно сказать это самой себе!! авось станет легче!!
Я люблю себя!! Не самую красивую, не самую умную, не самую добрую, и далеко не самую счастливую.. я люблю себя потому что я есть на белом свете! я люблю себя потому что не хочу умирать, несмотря на все трудности моей жизни! я люблю себя потому что я достойна жизни и мое счастье обязательно меня найдет!! я люблю себя потому что я верю себе и верю в себя!!! Любите друг друга! и про себя не забывайте! ![]()
#3 |
Заблокирован
|
Re: Признания в Любви
Happie,
это точно)))) самодостаточность - ент, конечн хорошо, но иногда и ее бывает недостаточно))) для полного щщастья))
aconiet (21-01-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день господа. Сегодня уже 7-ой день как вновь перешел на сыроедение. И вот во время и голодания и сыроедения очень хочется общаться с людьми, которые уже это проходили. Так сказать поддержка хорошая штука. Все не решался на форуме общаться. Почитываю малость информации. Да и признаться каждый раз признаваться, что ты сдался на слабость какой-нибудь "вкуснятины" (не морковки конечно) не хочется.
Это правда совсем не о любви получилось пардон Последний раз редактировалось Алена; 14-01-2009 в 13:02.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
Следущий пользователь сказал Поляков Евгений спасибо за это полезное сообщение: |
aconiet (21-01-2009)
|
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Re: Признания в Любви
нда.... чел подумал -подумал, куда б ему влепить сообщение и влепил в любоффф... вот такая любоф-морковь. забавно)))))))))))))))