|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
ЧЕМ старше,тем страшнее...
опыт голодания 25 лет,и чем старше становлюсь ,тем страшнее начинать голодание.Инстинкт самосохранения вопит и протестует над насилием над собой,хотя голодание переношу легко ,на третий день полностью адаптируюсь,но с каждым голоданием мысли разные в голове:а действительно ли это полезно?Начинаю искать разные публикации о вреде голодания,читаю,накручиваю себя.Хотя вреда от голодания не получила,наоборот по сравнению со сверстниками и выгляжу моложе и со здоровьем получше многих.Ктонибудь,пожалуйста скажите ,что это-сТарОСТЬ или что?Может быть организм сигнализирует,что голодать больше не надо?Я в смятении,мне 49 лет
![]()
3 пользователей сказали kiss3 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: ЧЕМ старше,тем страшнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Мне 49 ,и я женщина ,а Гвоздь и Василий,как мы понимаем мужчины .Мужчина иЖенщина разные миры, я уж не говорю о физиологии.Мне бы хотелось узнать опыт женщины.Голодаю я с 25 лет.Начинала с 24 часовых,постепенно перешла на 3-х дневные ,со временем стала голодать раз в пол года по 21 дню,смотря по состоянию и обстоятельствам(живем ведь среди людей и отношения к таким как мы разное)10-14 дней не менее.Короче переход с зимы на лето и наоборот,начинала с голодания .Много знаю о голодании.Здесь проблем нет,просто что то в голове включилось,как бы лампочка сигнализирующая об опасности ,как заклинило что то и не знаю как из этого выбраться.Может кто что посоветует или поделится опытом,хотелось бы узнать опыт женщины.
3 пользователей сказали kiss3 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А у вас уверенность и опыт приобретен такой, "что сама садись и пиши. Чего же страшного, постоянно себя корректировать на здоровую волну. Главное не прошлое, а настоящее и в Ветхом завете говориться: " Не беспокойся о дне завтрашнем, каждому дню достаточно своей заботы" Жизни, дай бог сколько отмерено свыше, не представляю без этого образа жизни. Работа с 15 лет, без перерыва, почти... ( 2 декрета и 2007г. зиму не работала) в 59 опять устроилась и не просто работаю, а за 3-х(и все головой, 8 час компьютер - всегда по жизни везет на объемы). Не человек-женщина, а .........! Дочери говорю " А может, я до 80-ти буду работать, она - "Не удивлюсь" И все это благодаря - голоданию, чисткам. Не может быть никаких сомнений - этого пути оздоровления.!!!
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 21-02-2009 в 08:36.. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (29-05-2011),
kiss3 (20-02-2009),
Klim (21-03-2009),
Ludmila_ (21-02-2009),
tata (22-02-2009),
Валерия1509 (01-03-2009),
Люсико (23-02-2009),
Мадам Фрекенбок (22-02-2009),
РАИСА (26-03-2010)
|
![]() |
#5 | |
Администратор
|
Цитата:
Вот я и предложил опыт мужчин (кого вспомнил). А питание у вас в целом какое? Может какие-то резервы в организме уменьшились, вот он и говорит - "Эй, хозяйка, жрать давай! ![]() Во, вспомнил! http://golodanie.su/forum/showthread...131#post190131 |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
C питаним то как раз все в порядке,рациональное сбалансированое,все как надо.Просто не могу настроиться на голодание ,начать не могу ,вот уже осеннее голодание пропустила и беспокоюсь по этому поводу,а на носу весна...
![]()
Следущий пользователь сказал kiss3 спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (26-03-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
А может действительно нужно послушать свой внутренний голос и расслабиться?! Сколько можно жить "по раписанию", мы ведь не машины :)) Голод - большой стресс, каким бы "легким" он не был. Помедитируйте, и решение придет само
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голод - это расслабление, успокоение, созерцание,и такой внутренний чистельщик - умница, все выгребает, выметает из самых дальних уголков. Что родственники - врачи, не понимают Kiss3 можно только посочувствовать ей. Они не наблюдательны, да и ограниченны. Это их проблеммы. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ.
![]() |
2 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (22-02-2009)
|
![]() |
#9 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (22-02-2009)
|
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
2. Матф.6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали туся 4 спасибо за это полезное сообщение: |
aconiet (21-02-2009),
kiss3 (22-02-2009),
Вера Ивановна (21-02-2009),
Люсико (23-02-2009)
|
![]() |