|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2009, 13:23 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ДНЕВНИК ГОЛОДА БЕЗДНОЧКИ (14 дней)
ДНЕВНИК ГОЛОДА БЕЗДНОЧКИ
пРИВЕТ ВСЕМ я новичок, сегодня шестой день голода, планирую голодать 14 денй, пока чувствую себя нормально, иногда накатывает слабость, раздражает помойка во рту. Во время голода веду обычный ритм жизни гуляю с реб, хожу 3 раза в неделю на аквааэробику +сауна. Почему то всегда хочется есть, в прежние голодовки после 3 дня отбивало аппетит напроч, а сейчас уже 6 день и все равно хочется кушать. Клизму за 6 дней делала 2 раза первый и третий день. Так как посещаю сауну думаю с потом выходят шлака, хотя пота становится все меньше и меньше. Моча мутная темно желтого цвета, что делать чтоб посветлела?
Хочу быть стройной и буду Последний раз редактировалось Алена; 07-03-2009 в 13:41.. Причина: объединение сообщений |
07-03-2009, 14:00 | #3 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: ДНЕВНИК ГОЛОДА БЕЗДНОЧКИ
Я на голоде тоже ходил в сауну, аккуратно надо с паром, особенно когда сроки заваливают за две недели. А то что моча желтая и с ней выходят шлаки Алена права, но мне кажется что вы мало пьете воды, от этого она тоже на голоде становится желтой. В сауне я всегда питьевой режим увеличиваю многократно, например на голоде перед сауной выпиваю 0,5 л. воды и только потом иду, так же в перерывах еще столько же, проблем с потением не возникает. Увеличте питьевой режим.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
2 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (11-03-2009),
Ромилъ (07-03-2009)
|
07-03-2009, 16:04 | #4 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Похудеть посредством голодония целесообразно только тогда, когда после достижения , цели вы стали физически более активной.
|
07-03-2009, 18:45 | #5 | |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
09-03-2009, 13:51 | #6 |
|
Сегодня уже 8 день, появилась слабость, во рту та же помойка и чувство сильной горечи, хочется кушать, когда же пропадет аппетит на прочь, осталось еще 6 дней, надеюсь выдержу. И еще постоянная икота, сегодня раз пять за день возникала. Это нормально?
Хочу быть стройной и буду Последний раз редактировалось бездночка; 09-03-2009 в 15:48.. |
10-03-2009, 13:35 | #7 |
|
сНОВА Я ,ВОТ И ПОДХОДИТ К КОНЦУ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ, ПОБАЛИВАЕТ ЖИВОТ, МУЧАЮСЬ ОТ ИКОТЫ, ЯЗЫК ОБЛОЖЕН, ГДЕ-ТО ВНУТРИ ГОРЛА ЧТО-ТО КАК-БУДТО МЕШАЕТ, ДОКУДА ДОТЯНУЛАСЬ ВЫЧИСТИЛА, НО ВСЕ РАВНО ГДЕ-ТО ТАМ ПОДАЛЬШЕ СТОЯТ КАКИЕ-ТО НЕПРИЯТНЫЕ ГУСТЫЕ СЛЮНИ, ПОМОЙКА ВО РТУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ВКУС ГОРЕЧИ ТОЖЕ. тАК ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПЛОХО, НО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ДВИГАТЬ ШКАФЫ ПОКА НЕ НАСТУПИЛО, ВЕС СТАЛ УБЫВАТЬ МЕНЬШЕ. оСТАЛОСЬ ПЯТЬ ДНЕЙ.ВСЕ ТАК ЖЕ ТОРЧУ НА КУХНИ И ГОТОВЛЮ, ГОТОВЛЮ ГОТОВЛЮ.
10-03-2009, 13:59 | #8 |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,542 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вряд ли в таком режиме у Вас остановятся перистальтика и аппетит. Что бы затормозился пищевой центр нужна особая волевая команда себе - "на еду не реагирую". Или отказ от любых контактов с едой.
И ещё - если нет особого повода к голоданию, то увеличивать сроки лучше постепенно. И органон натренируется голодать, и мусора станет меньше, и психика познакомится с голодом поближе, и, главное, будете знать цену ошибок восстановления. Сильно от них страхует память о наказании за них. Впрочем, если ВЫ хорошо подкованы, обладаете стальным характером и вагоном знаний - тогда можно хоть и на месяц сразу замахнуться. А так лучше сначала внимательно прочитать книжку Брегга "Чудо голодания", или Книгу Ю.С. Николаева, или ещё какую от корифеев. Сильно "заряжает" и помогает от торопливости. И постепенно голод сроком до двух недель перестанет сопровождаться какими-либо неприятными состояниями. Охота Вам попадать под поезд из Ваших же шлаков и ошибок?
|
11-03-2009, 08:12 | #9 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
бездночка, Я бы вам посоветовала сменить в подписи слово "худой" на "стройной". (Худой карман , захудалая жизнь , худоба- какие то слова унылые...)
Гвоздь (13-03-2009)
|
11-03-2009, 13:13 | #10 |
|
Люсико,
спасибо я последую вашему примеру Вот подходит к концу 10 день голодания, итог прошлого голодания выполнен, но если сравнивать предыдушие 10 дней дались легче почему-то, чувства ,горечи во рту не было. А дальше пойдет новый этап , больше 10 денй я не голодала ни разу в жизни. ну ладно о сегодняшнем дне слабость есть,горечь во рту тоже, икоты сегодня не было, прогуляла с чадом 2 часа на улице замерзла, согрелась в ванной с пихтовым маслом, аппетита нет, в носоглотке что то стоит, какой то сгусток, слюна вязкая. Сохнет кожа, лицо обшелушилось, руки тоже, прищи почуть-чуть ушли, вот и все хочется лежать, лежать ,лежать и ничего не делать. На ночь сделаю клизму и бай-бай.