|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Я Мери! Вообще я очень скептически настроенные человек. И во всем всегда нахожу недостатки. Но заглянув на Ваш сайт поняла, что еще есть вещи, которые устраивают меня в полном объеме. Голодать я решила давно. У меня проблемы с лишним весом. Голодаю уже четвертые сутки. сегодня появилась боль в левом боку. К вечеру усиливается. Даже неточто боль, а какието неприятные ощущения. И позывы на рвоту. Что это такое? Помогите пожалуйста начинающим и наивным!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я ложился и терпел и за себя не переживал. Думал - организм все делает как надо - так и получилось.
![]() |
#3 |
|
Спасибо Вам Василий. А вы случайно не подскажите какой это у меня орган болит.
Я читала, что во время голода могут обостряться олезни о которых никогда и не знал. И еще, как Вы думаете реально ли скинуть за 30 дней 16 килограмм? Просто мне очень нужна поддержка. Слушая знакомых у меня сложилось впечатление, что в принципе скинуть 16 кг. за 1 месяц нереально. И психологически это очень сильно на меня действует. Соответственно не в положительную сторону.Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Думаю в левом боку у вас болит часть толстого кишечника называемомго сигма.... Но вообще то я не диагност по болям и локализации по органам и тем более по инету.
Могу успокоить - что бы не болело - причина одна - восполительный процесс - который направлен на оздоровление - все пройдет и будет хорошо. Можно даже радоваться - боль говорит - идет процесс оздоровления. Больные органы не болят только у мертвецов.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (15-02-2024)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мери, здравствуйте!
Я не думаю, что будет разумным вот так сразу идти в карьер на 30 дней, лучше уж потихоньку. Боли - это нормальное явление, это у всех в обязательном порядке происходит, таким образом организм начинает очищаться. Загляните ко мне в дневник. У меня сегодня - 30 дней терпения. Я потеряла за этот период 14 кг.Так что ваша мечта вполне реальна и выполнима. Походите по Форуму, зайдите в библиотеку, почитайте труды классиков, поднаберитесь теоретических знаний, потом осознанно применяйте всё это на практике. Здесь ОЧЕНЬ много полезного!!! Удачи! И никогда не теряйте веру в себя! Вы - сможете!!!
![]() |
#7 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Если позывы на рвоту, значит, надо освободить желудок (скорее всего от желчи) - два-три стакана воды и два пальца в рот. И сразу полегчает.
Мери, при плохом самочувствии настоятельно рекомендую клизму поставить, очень улучшает самочувствие. Это у вас первое голодание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |