|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем форумчанам доброго времени суток!
![]() Подходит мой 4 день лечебного голодания, хотя такое ощущение будто вчера все началось)) Всё читала и читала Вас, вот решилась создать свой дневничок, и примкнуть к Вашим стойким рядам ![]() Стоит сказать, что голодаю уже 3 раз в этом году ( по 7-10 дней обычно), в этот раз я хочу продержаться 14 дней. Главная причина-несколько избыточный вес...а если еще и курить смогу бросить, то вообще мечта))) И так.. Мой рост 174 см, а вес на сегодняшний день составляет 63.8 кг. Идеал- 55 кг. Давненько я себя стройненькой не видела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Немножко для счастья ^_^
Yuki Onna, аватарка у вас такая прям сияющая!... аж настроение поднимается...
![]() а как вы выходили из предыдущих голоданий?
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Yuki Onna (21-08-2009)
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо.)) Старалась, выбирала)))
Выходила на соках, преимущественно на овощных (морковный,томатный). Вес долго не возвращался, но когда устроилась на работу, все чаще и чаще приходилось перекусывать, времени на обед практически не было (такова доля турагента ![]() Сейчас у меня работа более менее спокойная, и есть возможность заходить к вам на форум))) Решила и линеечку сделать для мотивации)) Последний раз редактировалось alagor; 31-08-2009 в 20:46.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я так понимаю, это вопрос)))
Я изучаю японский язык уже достаточое время, профессия вынуждает=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Проходит 5 день моего ЛГ. Как ни странно, ни соблазнов к пище, ни утомления я не чувствую.
Сегодня открылась подруге, что практикую в данный момент ЛГ и она меня осудила. Настроение немного подпортилось ближе к вечеру. Но читая ваши дневники, я успокаиваюсь и верю в свои силы. Отвесик не такой большой, как ожидала -400гр. Свело пальцы левой руки, боюсь даже пошевелить пальцами... Прочитала, что может от недостатка соли...хм..Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Последний раз редактировалось Yuki Onna; 22-08-2009 в 17:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |