|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу приступить к лечебному голоданию. Поддержите пожалуйста советами.
Здравствуйте. Мне 26 полных лет. Родила одного ребенка 4 года назад. Курю, выпиваю, ем покупнгые продукты из магазина. Рост 176, вес 64 кг. Постоянно чувствую слабость, головокружение, нервозность и страх. На лице много черных точек и постоянно прыщи, плохая память. Волосы стали жидкими и тусклыми, ногти слоятся. В общем я как старая бабушка. Хочу перейти на иной режим жизни. Хочу родить еще двоих детей. Голодала до этого 3 суток и 7 суток и потом опять 3е суток, но не правильно (перенесла сильнейший стресс и потеряла аппетит). Т.е. получается без входа в голодание, но выходила плавно, так как есть вообще не могла начать резко. Само голодание прошло крайне легко, без каких-либо проблем. Головокружения и слабости не было, наоборот дикий прилив сил. С того времени прошел год почти. Хочу попробовать голодание в 21 день с комбинацией сухого голодания на протяжении всех этих дней. Подскажите или дайте ссылки на то, как входить в голодание, что будет происходить со мной в этот периуд. Одно НО. Я готовлю на всю семью, мам пап нет. Но уверенна, что справлюсь. При подготовке к голоданию хочу бросить курить. Я легко обхожусь без сигарет более недели, так что думаю, что справлюсь, вернее знаю. Форумчане. Все неравнодушные, поддержите пожалуйста. Муж наврят ли поддержет а дочь еще не понимает. Так что одна надежда на вас. С нетерпением жду советов, приступаю к подготовке с завтрашнего дня. Купила воронку, чтобы делать клизмы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: Хочу приступить к лечебному голоданию. Поддержите пожалуйста советами.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (04-03-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Ka_Ty, если еще не читали кассиков голодания, то попробуйте начать со Столешникова и/или Николаева (ссылки на обоих есть у меня в подписи)
что касается: самый лучший вариант наверное, это посмотреть дневники тех, кто уже проголодал 21 день и более... Т.е. добро пожаловать в раздел Примеры успешно проведенных длительных голоданий ![]() и... терпения, сил и удачи вам!.. ![]()
![]() |
#4 |
|
Спасибо. Все внимательно почитаю. Пока начну подготовку, перейду на овощи, фрукты и кефирчик.
"Что за воронка?" ну это специальное приспособление для клизм. Она только одна резиновая продается в аптеках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 158 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я поддержу) А зачем вообще голодать вам? Может на диету лучше какую нибудь?!Удачно отголодать все равно если решились. Главное все правильно сделать во время и после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 132 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ka_Ty, Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Limonchik спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (04-03-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (04-03-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Для slavol
Именно она. :) Я хочу не похудеть а поправить здоровье перед тем, как забеременнею снова. Да и вообще пугает, насколько плохое здоровье у меня и моих друзей. Никто из них ничего менять не хочет. А я хочу. Покупать начала молоко, масло и сметану деревенскую. Деревенское мясо и картошку. Правда все равно приходится затариваться в магазине некоторыми продуктами, а они все вредные. Я допустим, хочу дожить до своих правнуков и помогать своим детям. А как же быть, если от такого ритма жизни, в 50 лет буду дряхлой старухой. Потому и пришла к тому, что надо почиститься и вообще изменить правила жизни. Спасибо Вам друзья за поддержку. Правда единственное, не сдавала кровь давно, боюсь я этих больниц. Так что буду описывать свое состояние просто словами, без применения чисел и мед. фактов. К стати, когда я носила дочь, у меня был дикий токсикоз. И я длительное время сидела на воде. Почти ничего есть не могла. Врачу не жаловалась, потому меня и не положили в больницу.Бывали голодные дни по 3-5 дней. Когда пила только воду и все. Голода не ощущала, голова не кружилась. Только моча была крайне яркого цвета. И тьфу тьфу тьфу дочь родила легко и здоровенькую. Всю беременность отбегала без проблем и неприятных ощущений, кроме токсикоза. И тогда мне показалось, что именно в тот момент сам организ себя чистил. Возможно что-то было не правильно, но 4,5 месяца я можно сказать, ничего толком не ела, а все что ела без исключения было в унитаже сразу же. И после беременности себя хорошо чувствовала, кормила дочь 2,5 года грудью. Вот такая вот история. Последний раз редактировалось Ka_Ty; 04-03-2010 в 17:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
осталось еще 2 дня на подготовку к голоданию. Завтра пойду за магнезией в аптеку и начну подготовливать воду в морозилке, буду делать ее живой. Как раз до начала успею литра 4 сделать. В периуд голодовки планирую активно заниматься спортом, йогой и работать. А вот кто и какую воду пьет? Я знаю, что можно пить лишь полезную воду и не мертвую.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ka_Ty спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (05-03-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пью колодезную, талую и кремниевую воду.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Небо спасибо за это полезное сообщение: |
Ka_Ty (12-03-2010)
|
![]() |