|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Ну вот, назад пути нет! Доза магния сульфата принята. В ожидании чудес!!!
В этом месяце у меня был только один голодный день (1 июля). Никак не могу настроится на голодание 1 раз в неделю, решила найти альтернативу (словоблудие) 1 раз - 1 неделя в месяц. Да и соскучилась уже по состоянию во время голодания.
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ларисина,
йо-хо, с новым дневничком!) Я тоже опрокинула пол-чашечки сенны.) И моя цель тоже в основном - исправление пищевых привычек: хочу отказаться от еды за компом (а как приятненько, читая Шелтона с монитора, умять пачку-другую инжира с зелёным чайком))), да и это постоянное чаёвничество с сухофруктами - тоже надо значительно сократить: конечно, сухофрукты - вкусно и полезно, но летом едятся в ущерб сезонному и видовому питанию, ИМХО... Очень хочется на предстоящем выходе сформировать новые пищевые привычки: 1) питание дважды в сутки; 2) питание естественное, максимально видовое, минимально термообработанное (в идеале продержаться до осенних дождей-холодов на сыроедении); 3) питание как обособленный процесс - вкушать, жевать, наслаждаться, не отвлекаться. :) Удачи, терпения, чистоты и радости нам в предстоящем строгом посте!) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (01-02-2016)
|
![]() |
#3 |
|
Чалыкушу, ну а вкусна ли сенна?
Про питание 2 раза в день я с ужасом думаю, неужто так можно?!! Если,конечно, яблоко считать едой.
![]() |
#4 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
можно так, у меня были просветления.) При этом, строго говоря, я называю приёмом пищи всё, имеющее питательную ценность+пищевые волокна: значит, и яблоко тоже.) А если схряпать с парой яблок ещё горсть семечек или сыра, например (вроде совместимы?..), то получится и вовсе полноценный приём пищи.) Что касается сенны, то вкус у неё как у обычной травы типо поддорожник, но при этом есть ещё тактильное ощущение - словно бы слизистое. И пальцами лёгкую слизистость ощущаешь, когда пакетик выжимаешь (у меня в фильтр-пакетиках). Я тёплую пила, нормуль.) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (01-02-2016)
|
![]() |
#5 |
|
Чалыкушу, надо будет как нибудь попробовать сенну. Потому как сульфат магния гадоссь неимоверная (горько-соленая). Зато я знаю, что ровно через 2 часа моему кишечнику станет заметно легче. Ночью я буду спать спокойно, а завтра состояние в желудке будет таким, что есть не будет хотеться. Так, что в смысле входа в голодание это неплохо!
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,280 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Еще три года назад в кабинете и дома мисочки и пиалочки с сухофруктами были везде. И с чаем ел и так, пройдет 30 минуточек, а то и меньше, и чего то в рот. Вроде не сахар и не конфеты и вроде даже полезный продукт. но как на них я жирок набирал !!! Как пух не меренно !!!.
Каленым железом вытравил эти сухофрукты, оставил только урюк один раз в неделю замоченный в моей простокваше, не более 100 гр. Викинул за раз на фиг эти все мисочки и пиалочки и соержимое их с копченными сухофруктами. И свободный стал, хотя поначалу и помучился. А теперь я забыл ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕКУС !!!! Да зравствует свобода от перекусрв УРА !!!
4 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
|
Ларисина,
может это даже лучше чем сенна... даже скорее всего. Сенна действует через 8-12 часов - как написано, но у меня может через 4-6. Трудно заранее сказать, - не знаю, от чего зависит.) А сульфат магния в аптеках продаётся? - думаю, мне в будущем пригодится.) А какая дозировка у тебя?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Идеальная кошка
|
Василий,
вот-вот... у меня такое с инжиром... Сочетание инжир-зелёный чай с лимоном - вообще может заменить всё на свете, включая секс.))) /*шучу, но - близко :) */ И это плохо... Мне кажется, действительно, летом сухофрукты надо свести к раз в неделю, потому что достаточно свежего и недавно с грядки.) Зимой - можно и каждый день, но - не чаще раза в сутки... .) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Во! Василий смог, а мы чем хуже! Правда сухофрукты я мало ем (пару раз в месяц), зато почти грамм по 150-300 за раз. У меня "грушки"!
![]()
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Девушки, поздравляю с началом процесса, желаю удачно войти-провести-выйти!
![]() Я тоже на днях присоединюсь. Мне все еще жарко, никак от жары не отойду. Сегодня ездили много на велосипедах, народ, я смотрю, уже в синтетике, а я в маечке и шортах, и все равно жарко, даже вечером. Ларисина, так ты в этот раз без сухого начинаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |