|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
![]() Доброго времени суток, дорогие форумчане
![]() с завтрашнего дня я начинаю каскадное голодание и очень надеюсь на вашу поддержку, она мне очень нужна. голодать я начала в январе этого года. на моем счету только 1 недельное ЛГ и еженедельные однодневки, но дали они мне очень много. грубо говоря, на сегодняшний день это один из самых потрясающих опытов в моей жизни. Голодание помогло мне избавиться от некоторых зависимостей, похудеть, наладить порядок в голове, разобраться (может и не до конца) со своими пищевыми пристрастиями, решить проблемы с гипергидрозом и жирностью кожи. и это всего за неделю! основная причина, по которой я решилась опять уйти в голод больше, чем на 2 дня, является какая-то поломка в организме (или в голове). последние 2 недели я записывала съедаемые излишки, и оказалось, что все лишнее, что я съедаю - это сладости, причем именно шоколад. возможно, на нервах. именно от нервного переедания я пытаюсь избавиться. в прошлом была булимия. боюсь, она возвращается. мне дико сложно это контролировать, хотя я далеко не безвольный человек...за шоколадом понеслось мясо (только нежирное), которое я не ела уже несколько месяцев..соленые орешки и пр. стала меньше пить воды, позже просыпаться, ЖКТ хуже стал работать.. вчера ночью я съела пол булки черного хлеба, который не ела уже 5 месяцев. без масла, колбасы и пр. просто сидела ночью и ела..я не хочу, чтобы это повторялось. ..видимо, целительное действие того недельного ЛГ закончилось или я его просто не сберегла.. неудачный опыт - тоже опыт. постараюсь извлечь из него максимум пользы. в планах 3 ЛГ+3 дня выход+1 ЛГ+2 дня выход+3 ЛГ+3 дня выход ![]() выходить буду по Столешникову что скажете о таком каскаде? успеет организм хотя бы чуть-чуть почиститься?
andrew244 (04-04-2010),
elentus (01-07-2010),
Malina12 (04-03-2011),
marinka_ (12-03-2010),
Monica (13-03-2010),
Rica (13-03-2010),
tortinka (19-04-2010),
Vassa Petrovna (13-03-2010),
xs_45 (24-08-2015),
zhuk (07-06-2010),
Аришка88 (16-03-2010),
Блууу (06-05-2010),
МилаВ (02-04-2010),
МУРЧАЛКА (29-03-2010),
Наталья Наяда (14-03-2011),
Улитка (26-11-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскад против булимии
удачи тебе, мысленно поддерживаю, я тут тоже по той же причине , что и ты, поэтому как я тебя понимаю... о твоем каскаде - очень осторожный режим, главное не бросаться в крайности, как я, на пример
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Юлия Юля, спасибо
![]() в крайности я уже побросалась и диетами дебильными и таблетками для похудения, чаями всякими.. обменник был настолько медленным, что страшно вспоминать. после голодания слава Богу все гораздо лучше. но вот эти приступы.. а у тебя что за крайности?
#4 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
ооо, меня на диеты никогда не хватало, когда доходила в аптеке до полки с таблетками , говорила себе что -то типа " да ну, ничто не заменит силу воли ", чаи не пила..
![]() Но зато я профессионал назначать себе хорошие сроки голодания, а потом выходить из них на халве в шоколаде и кондитерских изделиях. (2 голодания по 7 дней заканчивалиь именно так) ... ...каждый раз нет рядом единомышленников, почему-то со мной так всегда насчет всех моих интересов, что я пока нахожу поддержку только в сети. поэтому буду тебя читать и брать пример ))ок? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Не проще ли проголодать, скажем, неделю за раз, или больше, и потом выйти на цитрусах? Например, меня, через неделю голодовки варёная еда напрочь переставала привлекать как нечто съедобное. А меру в поедании грейпов или помидоров можно и не соблюдать ![]() Конечно, организмы у всех разные, но тем не менее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 83 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Horoshaya, я тоже сейчас голодаю каскадно - советую дни выхода сократить немного, например - 3 дня ЛГ - 2 дня выход, 5 дней ЛГ - 3 дня выход. Мне кажется, так легче организм к равнодушию к еде приучить (у самой тоже есть такая цель, были приступы обжорства на фоне депрессии), и результата (похудение) достигнешь быстрее. Все это ИМХО, конечно.
Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
![]() если все получится - бери непременно:) я буду рада ![]() Цитата:
![]() стараюсь реально рассчитать свои силы..
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
краски не сгущаешь?
1 раз ночью поесть это вряд ли можно назвать булимией |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
например
обычные люди которые о голоде даже не задумываются они ж постоянно поздним вечером/ночью кушают, они то не булемики.. булимия это когда ешь ешь, а потом не можешь больше есть , но ещё хочешь есть и два пальца в рот, и опять ешь вроде так? |
![]() |
![]() |