|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго дня и позитивного настроя!
История как под копирку у меня, и у многих на форуме. Цели похудеть, оздоровиться и после голода отказаться от вредной пищи, т.е. здоровое питание. Возраст 39лет, начальный вес 84кг. Сегодня 4 день, первые три пролетели незаметно, ну разве что легкая тошнота и раздражительность появилась вчера, правда избирательная: только муж, все время ест и пьет пиво:), а вот собака ну совершенно не раздражает, хотя тоже ест... Вес - минус 4 кг, чувства голода нет. На второй день была в сауне - кедровая бочка, после нее час массажа, ну очень приятная процедура, после этого такая легкость во всем теле, массаж планирую через день продолжать. Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально? Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке - час прогулки с собакой, кидание палочек ей, приходится часто отдыхать. Буду рада советам, как с этим бороться:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: За любой кипешь и за голодовку тоже!
Четвертый день прошел, и слава богу:минус еще кг. Был масаж, после него легкость во всем теле, отказалась от баночного массажа, это прям пытка какая-то, не знаю кто это может терпеть.... дам шанс целюлиту уйти самому, по хорошему
![]() Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить , как может, пытается зализывать. Не могу выпить больше литра в день воды, от силы грамм 900, ну прям не лезет, на выходе гораздо больше получается. Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз? День пятый только начинается - слабость, просто слабость, не хочется даже вылезать из постели, спится оч. хорошо! Взбодриться помогает контрасный душ, куда же без него. Снился кусок мяса ![]() Всем хорошего дня и легкого голода! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эшли спасибо за это полезное сообщение: |
sela7 (25-05-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Эшли, а на сколько Вы собираетесь? и какой у вас опыт?
по поводу воды - через силу пить, конечно, не стоит. можно попробовать выбрать воду "повкуснее", мне нравится талая больше всего.
![]() |
#4 |
|
Horoshaya, рада,что откликнулись, собираюсь 14 дней и выход по Столешникову 14 дн. Опыт не великий, 36ч., довольно часто практиковала, 3дня - самый большой срок, который был. Талую воду сейчас к сожалению не найти, но мне кажется сегодня уже получше, тошнота пропала и пьется нормально, я дистилированную разбавляю родниковой.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эшли спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (25-05-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Эшли, со мной можно на "ты":))
14 дней без опыта - жоостко, но я не отговариваю ![]()
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Эшли (25-05-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да вот тут хотя бы http://lines.wlal.ru/
Про попить: в меня тоже вода на голодании не лезет, особенно после 10-го дня, аж до противного. Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила. Ещё пробовала замораживать воду и потом по мере таяния такую вот прохладненькую пила. Тоже неплохо пошла. На самом деле питие чистой воды на голодании это довольно-таки забота, потому что она реально противной становится. Не на голодании туда можно кусочек лимончика кинуть, но для голодания это не подходит. Потому и приходится придумывать себе всякое, чтобы придать воде какое-то подобие вкуса. зы Эшли, Вы молодец. Оптимист! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Эшли (25-05-2010)
|
![]() |
#8 | |||||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А бон-аква вроде бы и не минеральная совсем - только газированная. Потом, "мало полезного" всяко лучше, чем "вредно". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Спасибо всем ответившим:) Минеральную газированную воду действительно приятнее пить, давно заметила, но думаю все газированное вредно, поробую чуток добавить. Про талую воду, не додумалась, что ее можно заморозить в холодильнике, хотя раньше так для цветов делала, которые любят мягкую воду.
А кто-что думает по поводу массажа? |
![]() |
![]() |
![]() |