Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2010, 06:24   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Подмигивание За любой кипешь и за голодовку тоже! (13 дней)

Всем доброго дня и позитивного настроя!
История как под копирку у меня, и у многих на форуме. Цели похудеть, оздоровиться и после голода отказаться от вредной пищи, т.е. здоровое питание. Возраст 39лет, начальный вес 84кг. Сегодня 4 день, первые три пролетели незаметно, ну разве что легкая тошнота и раздражительность появилась вчера, правда избирательная: только муж, все время ест и пьет пиво:), а вот собака ну совершенно не раздражает, хотя тоже ест...
Вес - минус 4 кг, чувства голода нет. На второй день была в сауне - кедровая бочка, после нее час массажа, ну очень приятная процедура, после этого такая легкость во всем теле, массаж планирую через день продолжать. Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально? Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке - час прогулки с собакой, кидание палочек ей, приходится часто отдыхать. Буду рада советам, как с этим бороться:)
Эшли вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Эшли спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (25-05-2010), Horoshaya (25-05-2010), Osipka (25-05-2010), Starry05 (27-05-2010), Tomiriska (27-05-2010), Йогнутый (24-05-2010), КОРИЦА (28-05-2010), _as_ (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 03:54   #2

Re: За любой кипешь и за голодовку тоже!

Четвертый день прошел, и слава богу:минус еще кг. Был масаж, после него легкость во всем теле, отказалась от баночного массажа, это прям пытка какая-то, не знаю кто это может терпеть.... дам шанс целюлиту уйти самому, по хорошему
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить , как может, пытается зализывать.
Не могу выпить больше литра в день воды, от силы грамм 900, ну прям не лезет, на выходе гораздо больше получается. Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз?
День пятый только начинается - слабость, просто слабость, не хочется даже вылезать из постели, спится оч. хорошо! Взбодриться помогает контрасный душ, куда же без него.
Снился кусок мяса , ела во сне и ужас охватил, чтож я делаю.
Всем хорошего дня и легкого голода!
Следущий пользователь сказал Эшли спасибо за это полезное сообщение:
sela7 (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 08:18   #3

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Эшли, а на сколько Вы собираетесь? и какой у вас опыт?

по поводу воды - через силу пить, конечно, не стоит. можно попробовать выбрать воду "повкуснее", мне нравится талая больше всего.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2010, 10:17   #4

Horoshaya, рада,что откликнулись, собираюсь 14 дней и выход по Столешникову 14 дн. Опыт не великий, 36ч., довольно часто практиковала, 3дня - самый большой срок, который был. Талую воду сейчас к сожалению не найти, но мне кажется сегодня уже получше, тошнота пропала и пьется нормально, я дистилированную разбавляю родниковой.
Следущий пользователь сказал Эшли спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 10:21   #5

Пожалуйста, подскажите, как линеечку сделать, не могу найти
Старый 25-05-2010, 10:40   #6

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Эшли, со мной можно на "ты":))
14 дней без опыта - жоостко, но я не отговариваю

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Эшли (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 10:50   #7

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите, как линеечку сделать, не могу найти
Да вот тут хотя бы http://lines.wlal.ru/

Про попить: в меня тоже вода на голодании не лезет, особенно после 10-го дня, аж до противного. Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила.
Ещё пробовала замораживать воду и потом по мере таяния такую вот прохладненькую пила. Тоже неплохо пошла.
На самом деле питие чистой воды на голодании это довольно-таки забота, потому что она реально противной становится. Не на голодании туда можно кусочек лимончика кинуть, но для голодания это не подходит. Потому и приходится придумывать себе всякое, чтобы придать воде какое-то подобие вкуса.

зы Эшли, Вы молодец. Оптимист!
Monica вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
Эшли (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 11:37   #8

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Язык после бело-желтого налета очистился на третий день, подскажите опытные люди, это вообще как нормально?
Это нормально - несмотря на часто повторяющиеся на форуме слова, что голодать нужно "до очищения языка", он может во время голодания очищаться, с новой порцией токсинов опять будет налет.
Цитата:
Да, из неприятностей еще серцебиение, учащенный пульс, даже при небольшой нагрузке
Тоже нормально - организм начал очищение, все системы работают в авральном режиме, так как в крови много "гадости".
Цитата:
Запах изо рта... муж тактично молчит, собака старается изо всех сил вылечить
Ну, вот, а вы боялись очищения языка)))
Цитата:
Что с водой, доводить до положенных 2-х литров или оставить как есть, подскажите плиз?
Вообще легче голодать, если больше пить, но заставлять себя тоже смысла не имеет (ИМХО), хотя можно посоветовать небольшими глотками пить, ставить кружку рядом и по чуть-чуть отпивать почаще.
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Но так как надо пить, то я нашла такой выход: пью газированную бон-акву. Не много, а ровно столько, чтобы слегка разбавить обычную пресную опротивевшую воду. В итоге получается где-то стакана полтора в день. Можно, наверное, ещё минеральную попробовать пить, но я пока не пила.
В любой минеральной воде (особенно Бон-акве) есть соль, она будет немного задерживать выход шлаков и самой воды из организма, хотя безусловно ее пить легче, чем дистилированную, а в газированной воде, на мой взгляд, мало полезного, особенно если это не природная газация...
Horoshaya (25-05-2010), Эшли (25-05-2010)
Старый 25-05-2010, 11:48   #9

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
В любой минеральной воде (особенно Бон-акве) есть соль, она будет немного задерживать выход шлаков и самой воды из организма, хотя безусловно ее пить легче, чем дистилированную, а в газированной воде, на мой взгляд, мало полезного, особенно если это не природная газация...
Да кто бы спорил-то. Просто, когда вода совершенно не лезет, надо её каким-то образом в себя заливать, потому что голодать без воды не есть гут. =)))
А бон-аква вроде бы и не минеральная совсем - только газированная. Потом, "мало полезного" всяко лучше, чем "вредно".
Monica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-05-2010, 12:19   #10

Спасибо всем ответившим:) Минеральную газированную воду действительно приятнее пить, давно заметила, но думаю все газированное вредно, поробую чуток добавить. Про талую воду, не додумалась, что ее можно заморозить в холодильнике, хотя раньше так для цветов делала, которые любят мягкую воду.
А кто-что думает по поводу массажа?
Ответ