|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() У меня были 3 выкидыша. Насколько было тяжело и физически и морально словами не передашь. Только недавно потеряла (находясь в больнице на сохранении, под контролем врачей) ребенка, девочку на 6 месяце юерменности. Планирую немного отдохнуть и (так как теперь мне нельзя беременеть минимум полтора года) позднее пойти лечиться, сдавать анализы и вообщем готовиться к след материнству. Но услышала от знакомых, что помогает голодание. Подскажите плиз. Я в отчаянии. Так хотим с мужем ребенка, а все не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: Голодане и привычные выкидыши
Elvira, почитайте форум.Я думаю,он вас вдохновит :)
например http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=345 Последний раз редактировалось Ludmila_; 02-06-2010 в 14:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Elvira, я не знаю,поможет ли вам голодание.Но от всей души вам сочувсвую и надеюсь что поможет.У меня подруга имела похожую проблему,а потом,после долгого перерыва опять забеременела и благополучно выносила малыша,чего и вам желаю.Может,действительно организму нужно отдохнуть.Займитесь собой,поголодайте,почиститесь-вреда от этого не будет,только польза,питайтесь правильно и вообще займитесь собой,это поможет вам и морально и физически.Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 26
Файловый архив: 2
|
Elvira прочтите сообщение Maxfire здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=550&page=4
|
![]() |
![]() |
![]() |