|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-06-2010, 14:58 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я сильная и все смогу!(7 дней)
Всем привет, может заголовок этого домика может показаться слишком самоуверенным, но я просто уверенна, что у меня получится. Тем более на этом форуме, где так много добрых и хороших людей . Которые всегда могут и поддержать и помочь советом. До этого я как и многие просто читала дневники других участников, теперь решилась сама. Опыт у меня небольшой, 1-2 суточные голодания в течении года около 10 раз. Никак не решалась на более длительные. Очень хочу пройти через это, побыть с самой собой наедине чуть больше времени, разобраться в себе. Болячек никаких серьезных нет, хочется немного сбросить в весе. Рост у меня 180 а вес 75..... многовато будет. Но я спортивная так что жира совсем немного, люблю плавать, теннис, бег. Из слабостей, это ночные клубы, алкоголь. На время голодания и выходы их него, решила полностью исключить ночную жизнь. Для меня это действительно тяжело.. . Сегодня последний прием пиши был в обед, так что завтра будет первый день моего голодания. Конечно с понедельника начинать, как то глупо, так как все что с понедельника, часто получается как-то комом. Но у меня так совпало, и к дням недялям и никак не привязывалась :) Пожелайте мне удачи и силы воли. Самой себе я уже сказала: "Ты сильная! У тебя все получится! И все будет хорошо!"
|
Следущий пользователь сказал GoodLife спасибо за это полезное сообщение: |
helgaharh (05-07-2010)
|
20-06-2010, 15:32 | #2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Я сильная и все смогу!(7 дней)
Молодец ! Удачи тебе ! Советую очиститься тщательно в начале глауберовой солью (30 мл разводишь на пол литра воды) два дня подряд-это гарантия отсутствия голода и тщательного очищения кишечника.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
GoodLife (20-06-2010)
|
20-06-2010, 16:16 | #3 |
|
Три года назад я решила для себя, что больше не буду пить слабительные и мочегонные. У меня с "ними" особые отношения. Поэтому даже если цель такая благородная как ЛГ, я не хочу возвращаться к ним. Планирую делать клизмы. Надеюсь этого будет достаточно.
Чтоб стать худой, нужно думать как худая. И голодание не поможет стать худой, все дело в голове и образе жизни. Но хочу отметить, что это голодание для меня особенное, это как дверь в новую жизнь, и смогу я ее открыть или нет, все зависит только от меня. Очень переживаю по поводу выхода, ведь это очень сложный процесс, проще ничего не есть, чем следить за каждым кусочком. Хочу за эти дни настроить себя на правильный выход из голода на соках, и продумать дальнейший план питания. Твердо решила во время всего голодания заниматься спортом, может не так интенсивно как при нормальном питании, но не в коем случае не раскисать и не валяться на кровате. Понедельник и вторник будет загружен с раннего утра до самого вечера, так что будет не до еды. И время пролетит незаметно. |
20-06-2010, 16:35 | #4 | |
|
Цитата:
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
|
Следущий пользователь сказал Mosl Budd Jew Christ Hin Dao спасибо за это полезное сообщение: |
GoodLife (20-06-2010)
|
20-06-2010, 16:50 | #5 |
|
Я посмотрю по самочувствию. Если будет острая необходимость то я попробую. Конечно понимаю, что лучше делать подобные процедуры в начале голодания, чтобы очистить организм и продукты распада его не отравляли. Но так не хочется пить ничего подобного. А ты сейчас голодаешь?
|
20-06-2010, 19:28 | #6 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
GoodLife, удачи и легкого голода тебе!
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
20-06-2010, 21:37 | #7 | |
|
Цитата:
|
20-06-2010, 22:29 | #8 |
|
Файлинь, буду стараться, из всех сил!!!
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao, 20 день?! И у тебя еще есть силы писать? А сколько дней всего планируешь? Ты голодаешь для оздоровления или похудения? И вот неминуемо пришло утро первого дня моего голодания. Настрой боевой. Знаю, что некоторые могут ругать меня, но черный кофе и чай я исключать не буду. Без этого я просто буду чувствовать себя разбитой. Может позже я и смогу голодать только на воде, но сейчас пока не готова.
20-06-2010, 22:47 | #9 | |
|
Цитата:
ЗЫ: Голодаю для улучшения псориаза, уходу лишнего веса тоже рада.
|
21-06-2010, 13:09 | #10 |
|
Целый день провела на ногах. Но все почему-то так предательски напоминало про еду, и чувство голода не покидает до сих пор. Не думала, что будет такое тяжелое начало. Ведь головой понимаю, что те продукты которые мне сегодня так сильно хотелось никуда не исчезнуть, и у меня еще будет возможность их попробовать. И это не повод бросать задуманное. Ведь что в конечном счете меня ждет после еды.... удовлетворение? конечно же нет, лишь будет бесконечное чувство вины за содеянное. Весь день болела голова, и настроение было не очень. Мне так страшно сорваться. Ведь я знаю, что готова отголодать запланированный срок.
Насчет кофе, я сегодня десять раз пожалела, что его выпила, желудок так себя не адекватно вел. Не понравилась ему :) Это была единственная чашка кофе. В течении дня выпила полтора литра воды, и сейчас еще продолжаю пить. Сейчас так себя жалко Чувствую себя такой обделенной. Это ни тот настрой который нужен, но ничего поделать с собой не могу. Интересно при голоде депрессивные настроения это нормальное явление? Собираюсь на пробежку, очень надеюсь, что это поднимет настроение.
|