|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!Решилась на 3е своё голодание.Планирую 7-дневное.
Диагноз:бесплодие,мастопатия,эндометриоз,панкреати т, ВСД и много ещё всяких гадостей!))))) После 2го голодания(март) состояние здоровья более-менее стабильное,во всяком случае не хуже,что уже хорошо!Но появились прыщи на лице(особенно на лбу),к-рых раньше не было.Проблем с кожей вообще не было до этого,а теперь прям как подростковый возраст вернулся))))))))) ![]() В общих чертах о моём питании:мяса не ем,но хлебозависимая))))Молочное и рыбу употребляю редко, с минимальной термообработкой.Основной рацион составляют крупы,раст.масло,овощи и фрукты по возможности. Итак,день первый!Вес 57,700. Утром сделала тюбаж с магнезией.Состояние нормальное.После работы пришла и завалилась спать на 3 часа(что для меня не характерно!).Воду сегодня планирую не пить ,но душ принимаю. И постоянно лезут в голову картинки с вкусненьким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Привет всем!Сегодня появился хоть и интимный,но очень срочный вопрос:сегодня прошёл первый день моей семидневки,а тут месячные на неделю раньше пошли.И как теперь:быть,или не быть?(Голодать,не голодать?)
Мои осн.проблемы:бесплодие,мастопатия,эндометриоз. Опытные,подскажите,пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
И.р.и.н.а.,
Голодайте При месячных может будут чуть тяжелее, но терпимо
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (15-09-2010),
И.р.и.н.а. (14-09-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Спасибо!Да дело не в тяжести,а в совпадении начала голодания и начала месячных:не будет ли во вред это при моих проблемах?Или всё же лучше прерваться?
Свою первую голодовку(26 дней) я начала сразу после месячных,на 7-8 день.Через 3 дня они возобновились.А после выхода и вовсе пропали на 3 месяца. 2й голод я более удачно подстроилась:начала в середине цикла-месячные задержались,но сбоя не было. А сегодня сделала тюбаж с магнезией,уже почти сутки на сухом голоде и на те:на неделю раньше месячные! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-09-2010)
|
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Считаю, что плановые голодания совершенно необоснованы. Ведь Голод - это не просто профилактическая или лечебная таблетка, а гораздо более сложный и тонкий подход. Если голодать в "подходящее" время, т.е. когда голодается легче всего, то и результаты в разЫ эффективнее.
Опыт очень многих голодальщиков показывает, что есть времена, когда ну не идет голод и все тут - и заставлять себя не надо, лучше побыть на сырых овощах. Бывает, когда запланированные сроки гораздо труднее выдержать, и физически, и морально. А бывают времена, когда входишь в Голод как бы "вдруг", потому что внутри все просит, и тогда голодается легче, потому что СВОЕВРЕМЕННО В ФИЗИЧЕСКОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, и продолжительность можно по ходу легко увеличить - и действительно, если легко идет, то почему не увеличить. Вон у Оффи - она вошла в Голод, потому что внутри появилась вдруг сильная потребность. Планировала пару недель, а получилось 30 дней, и каждый из них пошел ей на пользу, и голодалось легко как никогда. А есть такие "герои" (А., я любя!), которые голодают по 3 недели в Москве во время зашкаливающей жары и отравляющего смога, а потом удивляются, почему начались такие неприятные ощущения, скачки давления и головокружения. И, к вопросу уже конкретно: опытные голодальщицы стараются не голодать в свои КД, или хотя бы не входить в эти дни - лучше побыть на овощах. |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Но я ж не виноват, что попал в такой период Начал то голодать до смога и жары Как раз жара и смог и выбили из колеи Мог бы и дольше поголодать Я тя тоже очень люблю))) ![]() ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-09-2010),
Happie (15-09-2010),
Krisrus (09-10-2010),
Starry05 (24-09-2010),
И.р.и.н.а. (15-09-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Спасибо!Если встречали этот вопрос в литературе или на форуме-направьте меня пожалуйста.А то поиск ничего конкретного не выдаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
не перестаю удивляться широте вашей "эрудиции". Это тоже из личного опыта?!!!
![]() что у каждого по-своему. И как мне кажется невооруженным взглядом видно, что зависит от конституции. Я специально пробовал в экадаши, голодал в разное время (единственно, в отличие от Kalina никогда в КД!!! ![]() ![]() Посмотри на мучения ват. Сердце кровью обливается. Это не я заметил, это всем видно, кто прочитал хотя бы краткую аннотацию о тридошах в книжке "доши для чайников"... ![]() Ээээ... я тебя тоже люблю и все это полное имхо. ![]() Про КД отдельно. Многие дамы жалуются на более обильное и длительное кровтоечение. Это ж наверно потеря гемоглобина? Не опасно? Как ты думаешь? Я знаю, что кровь сдавать полезно, но все ж хорошо в меру...
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Жду ещё ответов опытных на вопрос о голодании в КД....
А у меня уже 2е (и 2й день КД))))сутки голода прошли.Вроде нормально всё.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (15-09-2010)
|
![]() |