|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
аппаратная косметология
Здравствуйте,хотеле бы спросить у вас,милые девушки,пользовались ли вы для коррекции фигуры ELOS технологии?ну,например аппаратом Vela Shape?а как насчет озонотерапии?и еще делал ли кто-нибудь ELOS эпиляцию?а может электроэпиляцию?если делали,то где?и какой результат?заранее спасибо!(я конечно понимаю,что самое главное-спорт и правильное питание,но локальные жировые отложения просто так не убираются...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: аппаратная косметология
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал анюта спасибо за это полезное сообщение: |
Лера (14-07-2008)
|
![]() |
#3 |
|
так я и не говорю,что сделав процедуры и добившись результатов,я буду валяться на диване с плюшками :))подразумеваю то,что я буду вести здоровый образ жизни,не жрать,а есть и нигде больше этот жир не появиться.он появляется в неожиданных местах только тогда,когда человек станет есть еще в 2 раза больше,при этом не двигаясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Советую вам хотя бы повременить, народные рецепты посмотрите.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, что такие средства созданы для решения временных проблем.. Ну например, человек похудел и ему нужно протонизировать кожный и жировой покров для придания эластичности или женщинам которые поправились немного во время беременности.. Т.е. решают проблемы тех, кто в принципе ведёт правильный образ жизни, но в силу определённых перемен нужны средства привести себя в тонус..
Для людей, которые не следят за количеством съеденной еды - это деньги на ветер. ИМХО.
Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
анюта (17-07-2008)
|
![]() |
#6 |
|
ну так а я что говорю?мне как раз и нужно после беременности восстановить былую форму,вот я и спрашиваю делал ли кто-нибудь подобные процедуры и каков был эффект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
и говорить про здоровый образ жизни на этом форуме я думаю не надо.сомневаюсь,что здесь собрались любители фаст-фуда...и я не такая наивная,чтоб верить в то,что валяясь на диване и поедая все,что только можно,реально приобрести идеальную фигуру,заплатив немного денег за массаж.я имею нормальную фигуру (170рост и 52кг веса),но есть некоторые изьяны,которые я мечтаю исправить не прибегая к радикальным методам(например к липосакции),и поэтому и задала вопрос делал ли кто-нибудь такие косметические процедуры,как те,о которых было сказано ранее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
здравствуйте. Когда-то пользовалась чем-то очень подобным (аппаратом с теми же вакуумом и роликами). Не помогло. Как не помогли и полугодовой курс мезотерапии (с повтором через другие полгода), обёртывания и регулярные массажи - антицеллюлитные, баночные и всякие прочие. Помогло совсем другое - то, о чём Вам уже написали, и Вы знаете сами: комплект из физической нагрузки, голодания и питания. На нём и произошли изменения. Косметические процедуры хороши как дополнение к тем мерам (систематическим), которые направлены внутрь, не сами по себе. Причём, так, скорее, для развлечения - необходимости в них при этих мерах мало. ![]() Хотя кому-то, возможно, помогают, за всех говорить не берусь. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (19-07-2008)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
|
спасибо за ответ по существу,хотя я,честно сказать,немного удивлена...дело в том,что я сама пробывала вакуумный массаж(банкой,не такая дорогая процедура у массажиста) и эффект был,причем заметный...просто баня и спорт-составляющие моей привычной жизни,поэтому я точно знаю,что эффект был именно от процедуры..в любом случае спасибо за ответ по теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |