|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 792 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21 день)
...вот я и думаю, как же меня так угораздило-то в этой жизни в Москве уродиться? прям потерянный рай, Игорь, описал. И земля своя, и делятся все по-братски, и стариков уважают, и работать умеют. Переполняет меня, не буду говорить много, воздух сотрясать.
Последний раз редактировалось Галина; 29-05-2009 в 04:36.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#382 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Так случилось,что в 98 и 99 годах прожил в Москве 8 месяцев,нравится мне Москва,и думаю не раз там побываю,чтобы отдохнуть,посмотреть, но я бы не смог там жить-давит она меня,мегаполис одним словом с своими законами.Не подумайте, что хочу кого-то обижать,нивкоем случае,просто пишу свое,личное.Вот в Питере небыл-говорят более спокойный город, но это непроверенные мной слухи.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Igor; 28-05-2009 в 20:11.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#383 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 7
|
Оттуда! Оттуда! Вот и мы Вас к себе приглашаем! Очень народ наш гостеприимный! Землю кормилицу тоже любят,сельское хозяйсво в России на первом месте стоит наше!
В этом году мы впервые с мужем тоже сами,на своем участке высадили всего почуть-чуть! Сколько радости испытали! Эт неописуемо! Я вам в личку тел.скину - ПРИЕЗЖАЙТЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (29-05-2009)
|
![]() |
#384 |
|
Всем доброе утро!
![]() У меня уже первые сутки выхода, вчера вечером цитрусовый сок с водой, лимон,грейпфрут,2 апельсина, а потом еще "выпил" ( высосал сок выплюнув мякоть и запивая водой) грейп и апельсин-дорвался. ![]() Позно вечером имел место стул, выходила гадость, что в течении всего голодания была внутри, описывать не буду. Сегодня утром "выпил" 2 апельсина, 3 мандарина, 1 киви,запивая водой. Сейчас жую кусочек морковки, выплевывая жмых,Стул утром опять имел место, опять гадь с соком, еще не перетравливается он. День-два думаю, основу рациона будут складать цитрусовые,мыслю что с ними легче и лучше вымыть всю эту гадость изнутри. С начала года,по сей день сбросил около 40кг-уже замного. ![]() Пишу как вижу,что попало,просто много работы стоит несделанной,вот и висит на голове. ![]() Ленок Спасибо.Если соберусь-обязательно позвоню. Пока все.Всем любви и всех благ. ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
asv (29-05-2009),
login (30-05-2009),
prosto Natali (20-10-2012),
ROM (29-05-2009),
Алена (29-05-2009),
Валерия1509 (04-12-2009),
Ленок (29-05-2009)
|
![]() |
#385 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а... не будем терять оптимизм. Меня тоже на морковном хватает на пару раз, а потом он мне приторным кажется, хотя тертую морковочку могу каждый день. Но! Обратили внимание, многие участники пишут об изменениях во вкусовых пристрастиях? В том числе и о том, что сначала морковный сок "не шел", а потом "на ура". Я лично не собираюсь бросать попыток выхода на морковном и может и для вас это окажется оптимальным со временем?
Да и вообще, вариантов много. Посмотрите выходы у Ю.С. Николаева, у Даутова, на таких выходах не худеете. После пары дней на соках можно спокойненько жить на овощах, сначала на тертых, а потом сырые в любом виде и т.п., но лично я бы придерживался какого-нибудь подходящего "канона", просто психологически легче - не надо думать, глянул в табличку (у Ю.С. Николаева кажется на 92 стр.) и трескаешь себе с чувством выполненного долга... Главное, чтобы вас жор не подкосил. Меня слегка беспокоит, что вы к жору так пренебрежительно относитесь... Любовь приходит и уходит, а жрать... ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (29-05-2009),
Вадим64 (18-07-2011),
Валерия1509 (04-12-2009),
Гвоздь (03-01-2010),
Гуська (10-05-2010)
|
![]() |
#386 |
|
Возможно вы и правы, не буду упускать из виду. Просто никогда не придавал тому большого значения, удавалось контролировать себя всегда, но при условии, что я этого хотел.
Уже есть первые "подвиги" пития цитруса непосредственно высасыванием, язык раздражен и слегка кровоточит. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
login (30-05-2009)
|
![]() |
#387 |
|
Re: Дневник Igor (21+ 26)
Доброе утро!
![]() Начался второй день выхода. Считать дни выхода намеренно до 26 быстрей всего не буду, так как он очень быстро приймет форму приема пищи но будет видно как, все сложится, чесно- ничего не планирую как и зачем, думаю что на ощущениях должно само собой выйти нормально.Но записи буду вести-возможно кому пригодятся,да и самому для итога. Вчера сока не давил-со сременем было неочень,жевал и процеживал сквозь зубы,выплевывая жмых,запивая водой.За день выпил 5 мандаринов,4 апельсина,2 киви, 2 грейпфрута, 3 яблока больших, 1 морковь большую, в результате язык вечером покрылся маленькими волдырями, и пек как ошпареный, седня уже только немножко печет,волдырей нет. Вечером имел место стул, такой какой должен быть, все-таки часть жмыха с соком просачивается во внутрь. Сегодня с утра, выдавил на соковыжималке 2 морковки,яблоко большое, 1 огурец, все с водой и пью,вкус не из лучших получился,но можно пить. Вчера,делая упр. йоги, заметил повышения качества физического состояния, вернулась пластика и сила,сегодня после приветствия солнцу(делаю пока только 2 раза-1 коло) такое ощущение, что мой костяк, как-будто весь на только-что смазаных шарнирах,так все легко и воздушно:движения, пластика,минимум усилий. ![]() Помалу воплощается в жизнь моя мечта-пасека.Вчера вечером начал сбивать на лоджии первый улей, но уже было поздно не окончил.Если не будет никаких форс-мажоров черз неделю-две, оба улья уже будут стоять в моем саду в деревне,с большими семьями внутри. ![]() ![]() Пока все.Любви и всех благ. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 30-05-2009 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
|
Всем привет!
![]() Третий день выхода.Сон 9 часов,вес 61кг. Вчера имел серьезный разговор со своим организмом. ![]() ![]() ![]() Думаю, о моем вчерашнем дне все понятно,добавлю,что мои ульи уже готовые, один даже разок покрашен, завтра покрашу, и везу заселять. Пока все.Любви и всех благ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() ![]() ![]() Igor, рада, что вернулось Ваше чувство юмора ![]() Как ноги, отекают или уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Прочитал весь дневник с начала. Позволю себе несколько примечаний
![]() Очень плохо, что нету точного графика веса, как на голодании, так и на восстановлении. На нём очень хорошо видны кризы, этапы и прочие события. Вот те же отеки ног - сопровождались они увеличением веса или нет? Уже никто не ответит. Как падал вес во втором голодании по сравнению с первым? Тоже уже не известно. А это все важные данные ![]() Я вот тут писал об этом: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=220046 http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=220198 Между голоданиями прошло три месяца. А три недели - это уже не шутка. В том числе и по причине уменьшения мышц (которые нужно восстанавливать качем). Восстановительный период пришелся на февраль-апрель, т.е. овощи-фрукты либо из хранилищ, потерявшие много витаминов, либо привозные (неизвестно, что лучше). Соответственно "напитать" организм витаминно-минеральными запасами может быть сложно, и выход из длительного лучше приурочивать к появлению нового урожая зелени и овощей. Так что ИМХО в мае было рановато для нового длительного. Не всем же как эль Инка быть. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, несколько раз упоминается то некий зуб, то его остатки. А что именно с ним такое? Добавлено через 1 час 22 минуты Цитата:
Цитата:
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 31-05-2009 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (31-05-2009),
ROM (01-06-2009),
Гвоздь (03-01-2010),
Татиана (26-01-2019)
|
![]() |