|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Буду краток. (с)
В общем, я – очередная голодающая. Имею опыт краткосрочных голоданий до 7 дней, сюда пришла для того, чтобы получить поддержку при первом длительном для меня голодании – 19 дней. Почему именно 19? Магия цифр, моё счастливое число, ровно как и число 13 – день старта голода. Последние полгода я хочу начать этот голод, но заканчивалось всё весьма прозаично – быстрый выход, а иногда и срыв. Цель голодания – полечить сосуды ног. Тяжёлая женская доля с высокими каблуками даёт о себе знать. Также наладить работу почек – очень часто стали мучить отёки. Как бонус – сброшенные кг, набранные за зиму, и, соответственно, духовное и физическое очищение ![]() Постараюсь отписываться обо всех днях, но не обещаю, ибо перебои с Интернетом. Голодать буду на обычной воде, изредка добавляя в свой рацион воду с лимоном для придания бодрости и щщастья организму. Также одной из своих целей ставлю переход с околовегетарианства на лактовегетариаснство или даже сыроедение – как будет угодно организму. Заранее спасибо за поддержку. ![]() Кстати, вопрос: Сколько в среднем сбросится за эти 19 дней при исходном весе 56-60 кг? Килограмм 12? Просто интересно, буду ли я к концу голода из штанов вываливаться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мария Антуанетта спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (13-03-2010)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Замахнусь-ка на 19 дней
Цитата:
может 5 кг, а может 10, а может ![]() кстати, обещали в сеть, вроде выходите... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
Вот и я
![]() Эх, непутёвый у меня опыт получился, В ночь со второго на третий день мне было ужасно плохо, давление упало где-то до 80 на 60, температура - до 35 градусов, а пульс подскочил до 130 ударов, ломало просто жутко, до этого днём кружилась голова и шла носом кровь. Так вот, вставая с постели, я не рассчитала своих сил и потеряла сознание. Когда начала есть (принять это решение было не легко, но для успокоения себя и, тем паче, домашних, прибежавших ночью на грохот, произошедший от моего полуночного обморока и увидавших мой голодный "хладный труп" ![]() Теперь хочу попробовать всё с начала. Стартую завтра. Кстати, с интернетом проблема наконец-то решилась. А то начинаешь писать пост - а пока пишешь «интернет кончился». ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Мария Антуанетта спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-03-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Мария Антуанетта, так может вам и не надо длительно голодать? Может попробовать еженедельно по 36 часов? Если еженедельно по 2 суток, то вес скорей всего начнет падать, по крайней мере некоторое время. Постарайтесь больше двигаться, контрастный душ и т.п. для поддержания тонуса, тогда вес будет долго уходить.
Кстати, насчет отеков, может пьете мало? А еще многим помогает пить с солью, как это ни странно кажется... Поищите на форуме, про отеки много.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Мария Антуанетта (16-03-2010)
|
![]() |
#5 |
|
_as_, спасибо за рекомендации. Я, впринципе, не ставлю длительных сроков теперь, хотя раньше 7 дней проходили абсолютно без дискомфорта. А так раз в месяц 2-е или 3-е суток голодаю, всегда всё хорошо проходило.
Меня обстоятельство ухудшевшегося состояния скорее даже не напугали, а удивило.
_as_ (16-03-2010)
|
![]() |
#6 |
|
День первый. Собственно, писать пока нечего, но таки напишу, ибо буду весь оставшийся день носиться, как везде опаздывающий белый кролик из "Алисы в стране Чудес", и едва ли буду сегодня в течении дня интернетиться.
Вес моей бренной тушки на сегодняшний день - 59 кэгэ. Жизненные показатели в норме. Наблюдается небольшая отёчность ног, в организме, согласно показателям электронных весов, избыток воды. Ну кто бы сомневался - пью всегда как верблюд. Присутствует самое главное - бодрость духа и понимание того, что голодание сейчас уместно.
![]() |
#7 |
|
День второй. Ничего интересного или неординарного. - 1 кг на весах, утром отёки на ногах были чуть меньше, чем обычно. Домашние соблазняют конфетами, но наши не сдаются
![]() ![]()
alagor (18-03-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
они что садисты?..
![]() очень хорошая "гимнастика"... если каждый день будет по два часа стирать, - ИМХО, можете не заметить всех "предлестей" голодания... ![]()
![]() |