Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2013, 20:12   #1

Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание на воде 7 дней с целью похудения с выходом 14 дней на сыроедение и соках

Здравствуйте всем! Доброго всем времени суток. Меня зовут Настена. Это мой первый опыт голодания. Мой рост 179 см, вес 80 кг. Но в понедельник когда я приступлю к голоданию на воде я напишу точный вес с граммами. Меня привели сюда события, связанные напрямую со здоровьем. Я пришла сюда не ради красоты и похудания. Конечно я не против быть стройной после 7 дн голодания на воде + 14 дней на сыроедение и соках. Худой в последний раз я была в 22 года. Сейчас 25 лет мне. 1 инюня будет 26!!!В юности я была очень худой, но после окончания профессионально спорта я стремительно набирала вес. Так вот сейчас я 80 кг. И эти лишние 15 кг мешают мне не только нравиться себе и окружающим, это уже не только с эстетической стороны. Эти лишние 15 кг влитяют на злоровье. Вот мои проблемы, которые я хочу решить благодаря этому лечебному плану! У меня проблемы с ногами( болят, тяжесть в ногах, вены видны, конечно не так критично, но меня это уже напрягает и это мысль о том, что мне ходять больно! что же будеть в будущем если я ничего не сделаю со своим весом!!!!) Далее у меня эндомериоз, болезненные месячные, проблемы с лицом, сосуды на лице, щечки всегда красные, зрение ухудшилось ! ДА и главное я теперь поняла что похудение- это здоровье, а не мода. Когда есть лишние кг- тяжело жить во всех смыслах!!!!! Я на себе это поняла. И я уверена, что с помощью голодания можно решить все проблемы со здоровьем. Конечно мои 7 дней + 14 дней выхода не 100% гарантия решения всех проблем, НО Я УВЕРЕННА, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦОМ И НОГАМИ Я РЕШУ С ПОМОЩЬЮ МОЕГО ПЛАНА. Хотя бы я сделаю это и проверю на себе возможно ли это?????? Ну и самое гланое это уменьшение веса. Вот моя главная задача. Я не могу похвастаться сильной силой воли. Но я знаю по себе, что если за мной кто-то наблюдают ( в данной случае это форумчане))) это влияет на меня !!!!!!!!!!!!!!Я чувтсвую ответственность и обязанность пройти свой путь без ошибок!!!! Я буду каждый день писать о своих резельтатах и прошу Вас помогите мне ! Мне действительно нужно Ваша поддержка!!!!! Буду ждать от Вас комментариев!!! С понедельника выходу на лечебное голодание 27 мая.

Спасибо Вам всем! Всех Вас люблю
ananashekera вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ananashekera спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (29-05-2013), Norg (26-05-2013), SisterMary (28-05-2013), Tomiriska (27-05-2013), Алексаша (28-05-2013), Красно Солнышко (25-05-2013)
Старый 25-05-2013, 20:39   #2

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Радость Reс выходом 14 дней на сыроедение и соках

ananashekera, Настена,здравствуй!!
Голодание,мощное средство и ключ к здоровью !!! Главное грамотно использовать голод. Немаловажно и правильно выйти. Это даже важнее самого голода!!!!
Если у флеболога ты проходила контроль,то можно начать голодать.
7 дней не помогут сразу,но каскад вполне способен избавить тебя от проблем.
Можно начать 1 день голод,1 день легкая ,здоровая еда.
Можно 3 на 3. Я бы провела месяц такого каскада,прежде чем идти на длительный голод.
За месяц каскадов,ты приучишь организм к голодным дням и здоровой пище. Организм приучится голодать и ты поймешь позднее что лучше будет делать в дальнейшем.
Настенька,удачи тебе на голоде!!!
Буду к тебе заходить)))
Красно Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение:
ananashekera (25-05-2013), Fikra (29-05-2013), Tomiriska (27-05-2013)
Старый 25-05-2013, 20:54   #3

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Re:Голодание на воде 7 дней с целью похудения с выходом 14 дней на сыроедение и соках

Настена, привет! С почином тебя!
Желаю тебе сил осуществить задуманное!
У меня почти нет опыта голодания на воде, только несколько однодневок.
После последней на следующий день с утра такая слабость была,
что даже и не представляю, смогу ли я хотя бы несколько дней провести на воде.
Жду твоих отчетов.
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
ananashekera (25-05-2013)
Старый 26-05-2013, 13:08   #4

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Голодание на воде 7 дней с целью похудения с выходом 14 дней на сыроедение и соках

ananashekera, 7 дней - это как разминка для организма, это опыт, который позволит организму быстрее начинать очистку впоследствии. Если ты еще не голодала, можешь и 5 днями ограничиться. Выход 14 дней, на мой взгляд, не очень-то нужен. Вполне достаточно 7, но по всем правилам. Не замахивайся на очень долгие сроки без особой необходимости, потому что на выходе почти у всех бывает жор, и под давлением огромного количества дней впереди сорваться будет гораздо легче. Удачи тебе, у тебя все получится, мы с тобой!
Norg вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Norg спасибо за это полезное сообщение:
ananashekera (26-05-2013), Fikra (29-05-2013), Красно Солнышко (27-05-2013)
Старый 26-05-2013, 18:30   #5

Голоданиена

Привет! Я решила последовать всем вашим рекомендациям и пройти методику каскадов. Так как для новичка -это более приемлемый вариант для начала оздоровления)) Вот что я решила

5+5/ 6+6/ 7+7/ где вторая цифра еда сыроедение.

Как вы думаете правильная эта схема?

Да и еше я магнезию не нашла. Выпила сенаде вечером, с утра клизма с лимоном. Как вы думаете этого достаточно для входа?

Буду рада всем вашим советам!!!
2 пользователей сказали ananashekera спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (29-05-2013), Красно Солнышко (26-05-2013)
Старый 26-05-2013, 18:45   #6

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
на сыроедение и соках

Настена,нет правильной или неправильной схемы! Главное,чтоб лично тебе подходила!!!
Здесь есть люди,каторые голодают 4 дня и 1-2 дня еда вегетарианская....и в таком ритми месяцы проходят...
Все от настроя и силы воли.
Если чувствуешь что готова на 5 и 5 - отлично! Пробуй и все получится!!!!
Удачи ,Настенька!!!
Красно Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (29-05-2013)
Старый 28-05-2013, 18:16   #7

Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях
Re: Голоданиена

Цитата:
Сообщение от ananashekera Посмотреть сообщение
Привет! Я решила последовать всем вашим рекомендациям и пройти методику каскадов. Так как для новичка -это более приемлемый вариант для начала оздоровления)) Вот что я решила

5+5/ 6+6/ 7+7/ где вторая цифра еда сыроедение.

Да и еше я магнезию не нашла. Выпила сенаде вечером, с утра клизма с лимоном. Как вы думаете этого достаточно для входа?

Буду рада всем вашим советам!!!
мне проще голодать однократно, тем более на третий-пятый день аппетит почти пропадает, потом на выходе - аппетит очень трудно придерживать( а потом новое голодание - отвыкание от еды по второму кругу со всеми прелестями.

хотя на каскадах (2 или 1 день голода - 1 или 2 или 3 дня еды) результаты были неплохие - улучшилась кожа, пропал гайморит, повысилась выносливость, фигура улучшилась.
что на овощах не сможешь бегать - так только кажется, овощи очень положительно влияют на выносливость и энергичность, я даже на соках фруктово-овощных отлично занималась.
Цитата:
Я читала, что после голодания и венки проходят. ... .жир не уходит во время голодания?
наверное, скорость потери жира на голоде индивидуальна. у меня очень даже уходит, причем независимо от срока, после 3-х /4-х дней уже заметно, и не возвращается, если правильно выходить и питаться после.
но что касается вен на сыроедении, у меня был период фруктового сыромоно, вылезла венка под левым глазом, две сосудистые сеточки на бедре, так что не факт, нужно экспериментировать, добавлять жиры, проростки, водоросли или...а вот на голоде они становятся менее заметными, это факт

Последний раз редактировалось SisterMary; 28-05-2013 в 18:33.. Причина: опечатка
SisterMary вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение:
Norg (29-05-2013), Красно Солнышко (29-05-2013)
Старый 27-05-2013, 06:18   #8

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Настена,нет правильной или неправильной схемы! Главное,чтоб лично тебе подходила!!!
Полностью согласен, но и со схемой я тоже согласен, если это голодание на воде. Для сухого - слишком резкий старт, на мой взгляд. В общем, ты на верном пути!
Norg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Norg спасибо за это полезное сообщение:
ananashekera (27-05-2013), Красно Солнышко (27-05-2013)
Старый 27-05-2013, 11:07   #9

Голодание на воде 5 дней

Привет всем форумчанам. Спешу написать что со мной происходит. Вчера вечером выпила сенаде-слабительное, с утра ждала эффекта- но вы не все пошло как я хотела. Не так я очистилась. Чувствую, что не все вышло....извиняюсь за подробности)) Так вот сегодня с утра специально выпила кефира. Вроде бы лучше. По ощущуниям завтра я выхожу на голод на воде на 5 дней. С утра отпишусь. Все серьезно. Я настроена.
3 пользователей сказали ananashekera спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (29-05-2013), Norg (27-05-2013), Красно Солнышко (27-05-2013)
Старый 27-05-2013, 15:50   #10

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:
Re: Голодание на воде 5 дней

Настен, не нужно ждать, что после слабительного все выйдет. Сколько вышло, столько вышло, остальное нигде не застрянет - выход-то один ))) Так что в следующий раз лучше не откладывай на потом, а голодай, раз даже слабительное выпила)) С целью похудения голодать бы советовала каскадами по 2-3 дня (тут на форуме есть потрясающие примеры и результаты)). При длительном голодании уходят мышцы, а жир остается. Да и вообще, лучший способ похудеть - это правильное питание и спорт. Голодание лучше использовать для очистки организма и избавления от болезней. Если ты читала мой дневник, то у меня было несколько проблем. После голодания я окончательно избавилась от прыщей - кожа теперь нежная и шелковистая. Также я вот уже 3 года как вегетарианка (после голодания к мясу больше не вернулась). Но кг я свои снова вернула, хоть тогда очень сильно скинула (вес за счет мышц ушел, а жирочек никуда не делся))). Гормональный фон стабилизировался, месячные ходят "как часы", но вот боли иногда есть (аюрведический врач сказал что это возможно спайки, после воспаления образовались). В целом, после своего длительного голодания чувствовала себя просто потрясающе в течение целого года, но потом запустила себя (ну да ладно, в подробности вдаваться не буду). Сейчас, кстати, у меня тоже выступают венки на ногах, но не думаю, что голодание их может убрать, хотя кто его знает, голодание и не от такого лечило )) Поэтому, желаю тебя успехов и твердой силы воли ))) все у тебя получится )))

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Norg (27-05-2013), SisterMary (28-05-2013), Красно Солнышко (27-05-2013)
Ответ