Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2010, 18:46   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
белка немало.
Fuyu советовала при усиленной умственной работе есть белковую пищу. Проверял - помогает.
Ну да, я же сказала об этом:
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Так что, в чем-то теория Фуйи права.
Впрочем, я никогда не ограничивала себя в белке. Предпочитаю белок крахмалу. Но вот завтракать - увольте. Сколько раз заставляла себя - всякий раз жалела: весь день неукротимый, плохоуправляемый жор, причем, почему-то на вредненькое - жареное, шоколад, мясо...

Хоть у меня еще есть остаточные моменты от гипогликемии, я все равно чувствую себя утром прекрасно вообще без любых углеводов и белков. Лучше всего с утра у меня идет 1 литр некрепкого зеленого чая. 1-й завтрак этим ограничивается.

2-й завтрак - это когда есть уже чувство голода, через часа 2-3. Тогда, в зависимости от апетита, либо снова чай, но уже с медом, либо что-нибудь по-существеннее: вареная крупа (пшенка или гречка) слив. маслом, реже - бездрожжевой ржаной хлеб с маслом и яйцами.

А когда есть перепел. яйца, то лучшего 2-го завтрака не придумаешь - десяток сырых переп. яиц. И все. И никогда ничего не запиваю ни чаем, ни соком, ни водой. Пью всегда отдельно от еды, или прямо перед едой.

Ланч и ужин - это почти всегда овощи, чаще всего сырые.

Перекус - фрукты.

Сахар и все, что его содержит в моем рационе большая редкость. Обычно я эго ем при длительных умственных перегрузках, просто потому что уже чумею... знаю, что сразу не умру и вот... Исключительно только в этом случае моя поджелудочная ничего не имеет против сладкого.

А ты себя стал лучше чувствовать по фуйе?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (14-12-2010)