Цитата:
Сообщение от asv
другими словами обеспечь себе в желудке либо брожение, либо гниение. С этим ни спорит никто, это не причуда Шелтона, я в инете посмотрел. Вроде не страшно картошечку с рыбой, но с мясом - самоотравление однозначно, признают все. Что-то не то в этом подходе, он явно антифизиологичен. ИМХО.
|
Да. Особенно в свете обеднения рациона живыми энзимами в виде свежевыжатых соков. Но игра стоит свеч. В конце концов все мы здесь ставим опыты над собой, чтобы узнать что есть НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА. Первые шаги действительно дали результаты. Дикий голод уходит. А это самая важная часть эксперимента. Для "сахарозависимых" действительно наличие протеина в каждом приёме пищи важно. Я наметил цель и буду двигаться к ней. Вехами себе определил наблюдение за аппетитом, количеством съедаемой пищи и силовыми показателями на тренировках. Интересен факт, что энергия реально откуда то берётся и действительно "хватает" на всё занятие. А всего лишь слежу за сахаром и протеинами. За неделю набрал свой тренеровочный вес который был до голодания. Настроение в течение дня становится каким то ровным без перепадов. Что-то в этом есть. Но вот что? Будем посмотреть...