|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Что меня больше всего удивляет - это то, что если у человека рак, и он ведет совершенно безолаберно к себе относится, продолжая жрать то что не следеут, не делая никаких попыток выкарабкать, то все его жалеют...Ох, Ах, какой хороший человек и надо же, рак.
В противовес алкоголизм/обжорство - чтобы сам человек ни делал, какой бы высокий моральный стимул не находил, как бы не старался, он не может преравать эту зависимость усилием воли. При низком серотонине сила воли отсутсвует. Повышает серотонин- повышается сила воли. Graina, в своем дневнике стала описывать свое обжорство, приводя параллели с алкоголизмом. Обиделась, что народ засудил. А старалась, еще как перестать жрать все подряд. Поэтому любые морали, не приводят ни к чему. Надо менять свой рацион... Есть конкретная методика, которую отбсуждаем. Рабочая полностью. Еще великолепный момент этого метода, что он избавляет от дипрессий, только за счет правильного питания!!! Тк метод повышает серотонин и укращает разгул БЭ, нормализует уровень сахара в крови. И как только начинает проходит дипрессия, то мир начинает играть новыми красками. Куча психологических проблем моментом уходит. Я к тому, что даже если человек на сахаро-зависимый, в явном виде, в виде обжорства и наличия дипрессий, а в слабом виде, когда он все списывает все на свою беспомощность, слабольность, низкую самооценку - это тоже сахаро-зависимый человек, только не в такой сильной форме... Что я предлагаю, пройти эти 7 шагов все желающим. И чтобы они посмотрели на изменения на физическом и психологическом плане. И делать то особенно ничего не надо, не надо пить масло с лим соком, не надо делать обертывания, и другие комплексные процедуры, просто задумайтесь все-таки, что вы едите и поменяйте прием продуктов, чуть чуть добавьте одни, убирите другие, и посмотрите на это волшебство. И особенно всем любителям голоданий, тк голодания с одной стороны лечит, с другой колечит, если относится на выходе к себе халатно. У всех голодальщиков серотонин падает и БЭ скачут.. Надо нам учиться отрабатывать выход из голода... ************************************************** ************ Научный факт. Есть такая болезнь, seasonal affective disorder. Подвержены все, кто живет на севере. тк мрачный климат, недостаток солнечный дней компенсируется серотонином. Поэтому зимой, замечали, мы всегда больше поедаем мучного, сладкого, спиртного...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 24-08-2009 в 09:56.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#123 | |||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Во мне просыпается ревность... ![]() Каста Эст, зависть порождает злобу! Вам это не идёт. Не завидуйте аватару Валерии, попросите поделиться одной кошкой и будет поровну. Равенство - основа взаимопонимания и согласия. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Предлагаю закрытие этой темы обмыть! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2009 в 06:08.. Причина: объединение сообщений (7) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
|
Цитата:
Читай "удивляет".
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2009 в 06:10.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Тимсона (21 день)
Fuyu, откуда такой пессимизм?
![]() Я вот только начинаю ![]() Сегодня посмотрел на пакет молока, которое пил утром. Ну там указаны жиры, белки и углеводы. В граммах. Меня интересуют только белки - я правильно понимаю? Цитата:
![]() Правда, до нее у меня руки пока не дошли. Даже не знаю, нужна ли она мне вообще? Это же против паразитов. А они в такой среде, как у меня, не живут ![]() Кстати, насчет закрытия темы. Я предлагал закрыть тему об алкоголе. А не о семи шагах! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (24-08-2009)
|
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (24-08-2009)
|
![]() |
#127 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ЭТО МОЯ РОДИНА!!!! ![]() Спасибо!!! Как дома побывала. ![]() На фото Хутинский порог? или ошиблась? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал root спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (24-08-2009)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
root -
![]() Скромнее надо быть ![]() P.S. Программисты меня поймут ![]()
![]() |
#129 |
|
![]() |
#130 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Эх.... завидую. А у нас живу-у-у-ут... ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2009 в 14:57.. Причина: объединение сообщений (3) |
||
![]() |
![]() |
![]() |