Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2010, 17:56   #1

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу снова голодать после неудачи, прошу советов. 42 дня. Нистагм

Здравствуйте.

Выражаю благодарность создателям, ведущим и помогающим за этот ресурс – оч. впечатляет!
Я пришел за помощью, конечно, буду благодарен за любую рекомендацию.

Предыстория:

Пару лет назад я, особо не разбираясь в теории, неудачно поголодал по методу Суворина http://www.....ru/inter.php - как-то просто поверил и все, прямо глубоко не сомневался, что это мне нужно.

Цели были покончить с вредными привычками (водка, сигареты), изменить вкус, попытаться начать более правильно питаться.

Голодал 42 дня, без воды конечно, прошли 2 очистительных криза, второй был страшный – черная густая рвота 4 дня подряд, потом получшело, я возомнил, что все могу, как то незаметно напала такая знаете эйфория и пофигизм, перестал строго следовать правилам голодания (следить за сном, за пульсом, гулять и т. д.)

Появилась мысль голодать до истинного голода, розового языка, прекращения слюны и т. д.
Неск. раз пропускал клизмы. Почти все время сидел, тупил за компом.

Глаза стали чувствительны к свету, на 40 день раздвоилось зрение.
Каким то образом не придал этому сильного значения, в голове сидело, что на голоде это бывает (из прочтенного).

Но возникла все-таки мысль выходить, уже собирался не сегодня-завтра начать жевать хлеб с луком, останавливать слюну (все это на фоне уже не пофигизма, а какой то апатии).

Сейчас мне кажется, что я к тому времени плохо соображал, но тогда не заметил.
До 33 дня ездил на работу.

На 43 день потерял сознание, увезли на скорой в психушку, спасибо родным, не дали напичкать меня едой, все таки напичкали глюкозой внутривенно.

Выжил, родные помогли выйти из голода за 45 дней

Зрение еще долго двоилось, где то через 2 месяца сошлось, но не до конца – при взгляде вверх вправо двоится и нистагм (дергается) и медленная аккомодация около секунды

После этого несколько раз спонтанно еще голодал с водой по 10 дней уже с целью полечиться, вроде зрение улучшалось, но не однозначно, то есть эффект, то вроде нет.

Курить, пить водку перестал, с едой все не так просто, навсегда смог только исключить сахар, сладости, колбасу, жаренное в масле и все молочное.
Собственно молочное исключил еще давно, начитавшись про его белки-углеводы вместе.
Остальные вредности продолжаю жрать, знаю, что не надо и жру так получается.

Думаю, хватит истории. В чем прошу помощи:
Любые рекомендации практиков как мне дальше голодать, периодичность, сроки, все, что посчитаете возможным советовать, если вы досюда дочитали, наверняка у вас сложились представления, как бы вы продолжили. Я сам до сих пор в голодании не волоку, все в слепую.

Цель… однозначно не знаю, хочу измениться, чую, что не могу так дальше жить, как то убого все, мало энергии, а хочу много чего сделать и доделать и с питанием разобраться и может зрение улучшить.

Сознаю, что просьба странноватая, смахивает на научите меня жить, но в реале поддержки и близко нет, родные не в счет, они не голодают, а здесь у вас я посидел пол дня и как то прям подзарядился
Такие люди, как Гвоздь просто шокируют интеллектом и полной определенностью в жизни. И еще много чем.

Вроде все сказал, извините, что многословно, в дальнейшем буду короче, просто показалось, что все это надо сказать, коли советуюсь.

Забыл еще одно, может быть важно: из моей жизни пропало чувство голода.
То есть если я не ем, то просто переключаюсь в голодание, а если решаю сам поголодать, то как то моментом, не успеваю поесть яблок, как пошла слюна и желудок не принимает, как будто внутри тлеет процесс голодания и с готовностью включается. Бывало страшно.

Еда вкусная, состояние нормальное, кроме, пожалуй периодической апатии и нехватки энергии.

Все. Спасибо.

Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2012 в 11:03.. Причина: удаление ссылки
@ндрей вне форума  
13 пользователей сказали @ндрей спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (17-03-2010), djan (10-02-2012), euphoria (14-10-2010), Fleur de sel (13-12-2011), Igor (14-04-2010), infinity (02-01-2012), LadyTA (03-07-2011), Ludmila_ (17-03-2010), Masenik (27-11-2011), Oribe (15-09-2012), Алена (16-03-2010), Надька (01-04-2011), Постник (23-11-2010)