|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Депрессия. Прошу помощи и советов.
Сейчас съела целую банку сгущенки, хотя еще вчера вечером пила магнезию с полной уверенностью, что иду на голод. С утра еще пельмени были.... У меня всегда так - когда все в жизни наперекосяк - ем без чувства насыщения абсолютно все равно что и не знаю как остановиться. Замкнутый круг - чем хуже я выгляжу тем хуже себя чувствую, но продолжаю есть и выгляжу с каждым днем все хуже. Помогите начать завтра. Отзовитесь у кого все получилось - читаю -мало у кого получается. Большинство срывается как и я и каждый день начинают заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Депрессия. Прошу помощи и советов.
Привет, Беседина! Ну как же тебе помочь? Главное начать и потом пойдёт как по маслу. Получается у многих. А какие причины и цели голодания?
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 358 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Беседина, у тебя все получится!!! Главное, найти для себя мотивацию..... очень огромное желание чего-то!!! на самом деле это не так уж и сложно)))) Я впервый раз голодаю. В жизни вообще никогда, ни дня не голодала, зарегилась здесь, завела дневник и ушла в длительное голодание сразу!!!! Сегодня у меня 23 день и я еще жива и не сорвалась)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак... Вес 64,00
Рост 160 Возраст 26 планирую 14 дней. хочу похудеть привести мозги в порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
попробуйте не планируя экспромтом 1 сутки. Получится и настроение будет - попробуйте еще, потом можно еще...
![]()
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Беседина, как дела?
Соглашусь с асом. Не надо сразу в омут с головой. Я тоже когда то начинала, и именно с 24-36 ти часовых голодовочек. Почувствовала, что это моё и пошла дальше. А если вот так сразу на длительное, потом просто могут быть не совсем хорошие последствия для здоровья и психики.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже себя уговариваю,ищу тысячу причин делать это,мотивирую себя... Но это либо есть,либо нет. Дело не в мотивации,как мне кажется. Видимо,просто должно наступить время именно для этого и именно для тебя. Лови момент и не упускай его
3 пользователей сказали Light_Lovely спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если захочешь - сделаешь, будешь себя жалеть - станешь коровой! (пардон если что)
Я никогда долго на диетах даже не сидела - срывалась вечно, а на голод пришла с огромной мотивацией и сейчас уже 6 дней на нем.. Были срывы во сне, до реальности слава богу не доходило) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бравада спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (11-12-2012)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 273 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 4
|
Беседина,
мне понравилась фраза одного из форумчан, звучит она примерно так: Цитата:
У меня на то чтобы удалось голодание ушло 9 месяцев. У меня в отличии от вас было почти на 30 кг больше. Когда я узнала о ЛГ, я 2 месяца занималась изучением этого вопроса, читала литературу, вдохновлялась. и в это время преспокойно обжорствовала (конечно изза депрессии, и правда я мясоман а не сладкоежка), а ела я.... страшно вспомнить. Курицу на соль и в духовку - за вечер прикончить - ЛЕГКО )))) ну и тп... Когда настал момент, я стала переходить на растительную пищу, обязательно вкусную. И еще пол года я буквально "решалась". Думаю решение должно быть обдуманным и осознанным. Спонтанность здесь бывает помехой... Бравада конечно исключение, но вероятно вы - нет. Примите правильное решение с которым будете согласны и вы, и ваш мозг, и ваш язык, и важ желудок :)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
имхо Беседина решит свои проблемы, когда найдет работающий именно для нее путь. То что кому-то что-то удалось не значит, что тот же путь для нее приемлем. Надо пробовать. Напимер добро пожаловать в
golodanie.su/forum/showthread.php?t=6517 ![]()
![]() |