|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем уважаемым обитателям форума! Я уже пробовала в прошлом году голодать вместе с вами, но моя попытка оказалась не удачной,так как эмоциональные пережевывания, как обычно заставили меня обратиться не к тренажеру,как надо бы, а к холодильнику :) Во общем, не скажу,что я безвольная обжора,опыт голодания у меня есть.но всё как-то урывками,то 7 дней-не ем,то 5 недель-ем много! Вот теперь решила избавиться от этого непонятно рабства желудку! Занялась йогой,стала меньше есть, но в моём случае не есть вообще-проще,чем не есть "сладких врагов". так как я равнодушна к мясу, булкам,мне бы кремов,шоколада. Хочу действительно воспитать в себе эту волю разума над ртом, и не 5 дней, а целых 15. Ничего не мешает,дома все поддерживают, надеюсь и на вашу поддержку! Стартую завтра,никак не связываю с "вечным" понедельником, просто готовилась эти два дня: ела только овощи и не ела после 7! Всем удачи и хорошего настроения
![]() |
![]() |
![]() |