|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
[QUOTE=Dana;597533]
Да, я готовила мужу 3 недели, а на 4-ю сказала извини, дорогой, я больше не могу тебе готовить, позаботься о себе сам. Он безропотно всё принял...))) У меня на самом деле было ужасное самочувствие в последнюю неделю, я почти перестала выходить на улицу, очень слабая была. Куда уж там готовить! Но теперь снова кормлю его, с большим удовольствием! Мне очень нравится кормить близких и родных полезной пищей, приготовленной с любовью. Я конечно вкладываю в еду частичку[QUOTE=Dana;597533] Вы такая милая, частичку души вкладываете, так и надо... ![]() Пока что у меня состояние очень даже бодрое, не мешает готовить мне и я этим пользуюсь. хотя в обычное время меня никто не может заставить готовить, если я этого не хочу ![]() [QUOTE=Dana;597533]Да, классический стоматит - это действительно ужасно. У меня в детстве был - боль невыносимая! Помню как мама вылечила его у меня облепиховым маслом... Но что касается того, что происходит со мной сейчас (кстати, опять этот прыщичек под языком воспалился), это не так остро, как проходит обычный стоматит...Не так ужасно, вполне терпимо. А может это и не стоматит вовсе, а просто невышедшие бяки? [QUOTE=Dana;597533] Да уж лучше бяки, чем этот стоматит...как вспомню... |
![]() |