|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
я смотрела сперва, чтобы был бородинский, но таковых оказалось всего 4 или 6, из них 2 кинула Вам на рассмотрение, потом решила посмотреть панасоники и нашла там эту, она печёт бездрожжевой, ржаной, и из муки грубого помола. Это вобщем-то то, чего я и хотела, а бородинского захочется - куплю :)
|
![]() |
#213 | |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
От употребления мучного лучше отказаться после длительного голода. Засеете опять кишечник нехорошей микрофлорой из дрожжевого хлеба. Термофильные дрожжи угнетают иммунитет. Или пеките хлеб на закваске. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dom92 спасибо за это полезное сообщение: |
Dana (02-03-2013)
|
![]() |
#214 | |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Барышни, тут такие страсти бушевали, пока я наслаждалась своим "токсикозом" :)
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
#218 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
ааа, все, только что увидела))) это я сонная после пар пришла и увидела.
Но все равно ты милая и позитивная))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Спасибо за Ваши советы и за то что пояснили свою точку зрения. Насчёт печени и желчного пузыря для меня Вы Америку не открыли - у меня диагноз ЖКБ был поставлен ещё в 2003 году. А до этого я в детстве переболела болезнью Боткина, то есть с печенью у меня всегда были проблемы. Всю жизнь я занималась лечением - и в санатории ездила, и на минеральные источники, и диету соблюдала. Однажды у меня обнаружили полный желчный камней (в 2003 году) и предложили операцию по удалению пузыря. Я отказалась на свой страх и риск, тем же летом съездила в горы на минеральный источник, попила водичку 3 недели, вернулась в Москву - а УЗИ показало, что желчный мой чистый как у ребенка!! Все камушки до единого растворились, и до сих пор новые на образовываются! (проверяла на УЗИ прошлой осенью). И здесь задавала вопросы про голодание при ЖКБ, но вразумительных ответов так и не получила. Пришлось вот так вот, самостоятельно набивать свои шишки. При этом меня на голоде пару раз рвало желчью (на сухом). Поэтому для себя решила, что СГ мне не подходит, и голодаю в основном на воде. Кстати, если Вы читали мой дневник, я писала, что в 2005 году у меня был опыт длительного голодания (3 недели). И прошёл он очень легко и даже как-то незаметно, по сравнению с теперешним опытом... И тогда я тоже вовсю готовила, и никаких проблем не испытывала. Что же касается разделения души и тела -по-Вашему это смерть , а по-моему совсем нет. Я не считала нужным об этом упоминать, потому что это не относится к теме форма, и к теме дневника...Ну что ж, видимо придётся во всём сознаться...))) я уже более 10 лет практикую так называемые осознанные сновидения, и мне не понаслышке известно что такое отделение сознания от тела далеко не означает смерть...Хотя в момент смерти именно такое разделение и происходит, но вполне можно этот опыт практиковать и при жизни. Да, конечно, это страшно - ещё как! Но чем дольше занимается практикующий и чем осознаннее он становится во сне, тем меньше остаётся страха. И приходит понимание, что со смертью физического тела ещё не всё заканчивается........... В дальнейшие подробности пускаться не буду, скажу лишь только, что помимо Будды, монахов и Лам, такие люди есть и в других традициях, и их немало. Все мы на разных уровнях развития, и прежде чем судить кого-то и делать выводы, нужно с человеком хотя бы познакомиться поближе. Насчёт хлеба Вы пожалуй правы. Я и сама думаю о том, как решить этот вопрос. Пока что с приобретением хлебопечки придётся повременить...А вот белого хлеба я практически не ем. Ем иногда мини-бейглы из цельнозерновой муки, предварительно слегка подсушив. Уж не знаю как они действуют на микрофлору, но кишечник очищают очень даже неплохо! Вообще в планах у меня если не отказаться от хлеба совсем, то испекать его самой, "здоровый" и полезный.
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ага, страсти-мордасти...)) НУ как ты? Надеюсь, получше? Сейчас загляну к тебе...:)