|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное голодание 5/5 х 4
Часто практиковала сухие голодания по 3-5 дней, полтора месяца назад отголодала 7 дней, моя цель - 11 дней, но ввиду активной работы, вовлекающей интенсивное общение с клиентами, не могу этого себе позволить, однако я много наслышана о том, что каскад 5/5 по четыре цикла также полностью очищает организм, так что пока нет возможности провести 11-дневное голодание, проведу каскадное.
23 года, вход в голодание 16:00 15 февраля. Захожу в голодание как раз в последний день менструального цикла, будет интересно проследить, произойдёт ли сбой цикла на фоне голодания. Также, у меня неприятные проблемы с прыщами на лице, сегодня сходила к косметологу на чистку, но, разумеется, все чёрные точки сразу не убрать - посмотрим, как голодание поможет решить эту проблему. Регулярно делаю дома упражнения + йога - рассчитываю не прерывать их в периоды голодания. Последний раз редактировалось Everfasting; 15-02-2015 в 13:35.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Everfasting спасибо за это полезное сообщение: |